Минусы Kia Picanto 2011
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
196 |
00:09 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
Quote (E-n-e) Жаль, что у нас так не называется. и опять соглашусь...
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
197 |
00:37 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
да честно говоря мне не киа ни пиканта не нравятся. нравится мерседес. несколько дней потестил новый с класс, ( вроде ц-шка ) честно говоря - отстой, стоимость 1 450 000р, что мне не понравилось: нет кожи - а кожзам !!! за такие деньги ножник очень близко к обшивки - вся грязная и исцарапанная багажник открывается как на древних, закрывается руками, посильней надо бахнуть - весь испачкался. изнутри дверная ручка как буд-то весь механизм не смазан, туго жестко открывается. музон хорош но не АХ, а ОХ. на максимальной громкости звучит паршиво. и самое главное, это регулировка сидений рассчитана на петра первого, в перед много не двигается !!!! это что такое ???)))
я ездил на финике Г-разных, они и дешевле и намного лучше. так что мерседес мне теперь нравится только по названию и дизайну некоторых машин. а вот киа - молодцы, сильно двигаются вперед. очень сильно. и пока брямканья спереди на полицейских, и странного поведения ХХ недостатков не обнаружено
|
Сообщение отредактировал Аццкая_белка - Вторник, 27 Декабря 2011, 00:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
198 |
01:30 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
Аццкая_белка, ну финик то известная тема под настроение... а как машина- хз...цена\качество???
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
199 |
01:33 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
мне финик нравится как раз в соотношении цена\качество. очень высокое качество.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nostromo - спб
|
200 |
09:31 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
шо за финик ?
|
KIA Picanto 1.0 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
201 |
12:54 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
nostromo, по логике,это должен быть Инфинити...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
202 |
15:22 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (anunik) по логике,это должен быть Инфинити... По логике KamikadzE и Аццкая_белка должны бы изъясняться понятно и грамотно... ведь вроде закончили, можно сказать, столичные школы
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
204 |
00:26 |
Среда, 28 Декабря 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
205 |
01:09 |
Среда, 28 Декабря 2011
|
Модератор...
Оффлайн
|
Quote (KamikadzE) Жаль, что у нас так не называется. и опять соглашусь...
А вот кому Morning охота - налетай!
|
Сообщение отредактировал denis23_05 - Понедельник, 02 Января 2012, 02:04
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ФоссА - Москва
|
206 |
13:22 |
Четверг, 29 Декабря 2011
|
|
Quote (Cofeman) А вот кому Morning охота - налетай! да легче вообще все шильдики посниматьДобавлено (29 Декабрь 2011, 13:22) --------------------------------------------- Спасибо большое всем за советы!
Quote (Dimon76) Откройте фару и положите несколько (точное количество можно определить только эмпирическим путём), всё пройдёт.
Я поняла о каких шариках речь, но они на виду будут там и нагреваться? разве нет?
Quote (Cofeman) Радикальный способ: снимаем фары и промазываем все швы прозрачным силиконовым герметом. Предварительно внутреннюю полость фары просушить как следует. Больше потеть не будет. Проверено лично.
самой мне такое не осилить, боюсь))
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
Моська
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
207 |
13:29 |
Вторник, 03 Января 2012
|
Модератор...
Оффлайн
|
Ну, вот и выпало у нас достаточно много снега, чтобы появилась грязища на дорогах! Сегодня был первый выезд на новой по грязи. В связи с этим выявились первые минусы. 1. Корпуса зеркал снаружи зверски закидывает жижей, предполагаю, что из-под колес. Колеса у меня 14" 5,5J 46 вылет и резина 175/65 - так вот, наружняя плоскость колеса находится вровень с краем арки вверху и выступает за него со стороны двери. На борту четко видны следы грязи, идущие вверх по борту. Видимо, и на зеркала летит оттуда. Плюс к этому, грязь, стекающая по нижней кромке корпуса закидывает внутрь на нижний край зеркала, вовнутрь. На скорости хорошо видны капли болтающиеся там. На нижней кромке зеркала скапливается грязь цвета дорожной жижи. Спецом посмотрел на другие машины - такого ни у кого не было. На моей прежней - тоже. Но, вместе с этим, это же является и плюсом: на прежней машине грязь с зеркала летела прямиком на стекла, особенно на пассажирское. У нас такого не наблюдается. 2. Чертовски неудобно вычищать снег из-под ручек. В машинах, у которых ручки сделаны заподлицо с дверью и открываются "снизу вверх на себя" такой проблемы не было. 3. Кнопка бесключевого доступа на ручке тоже всегда в грязи. 4. Под ручкой открытия багажника - то же самое. Пока все...
|
Сообщение отредактировал Cofeman - Вторник, 03 Января 2012, 13:32
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
208 |
15:45 |
Вторник, 03 Января 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Cofeman, Поставь широкие брызговики, или пластиковую накладку на порог, на ранних моделях это помогало и при таких параметрах колес все оставалось чистым. Потом отпишешься
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
209 |
21:12 |
Вторник, 03 Января 2012
|
|
а мне наоборот нравится что грязь мало на зеркала попадает. а ручки открывания дверей... так они зато красивые ! а у багажника я протираю частенько.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
210 |
16:03 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
имхо: Очевидный минус это конструкция и вариант размещения дворников в пластмассовой накладке между капотом и стеклом. Как сегодня понял нормально вычистить снег у основания не получиться никогда, даже откинув поводки щётки. Интерсно при обледенении этого места способность работать у "дворников" остаётся? Подскажите, кто как решает проблему?
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|