Минусы Kia Picanto 2011
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
181 |
14:45 |
Вторник, 13 Декабря 2011
|
|
oleg-izh, не, это я понимаю всё, просто неужели нельзя зашить в сам блок сигналки релюшку, которая, при постановке на охрану срабатывала бы, замыкая цепь на закрытие стёкол? просто длина импульса должна быть равна длине полного закрытия окна- это самый дубовый способ. единственное, что я чессна говоря не знаю механизма, как сигналка понимает открыто ли окно...
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
182 |
17:08 |
Вторник, 13 Декабря 2011
|
|
Quote (KamikadzE) просто длина импульса должна быть равна длине полного закрытия окна KamikadzE, во-первых сигналка универсальная, а длина импульса будет разной для разных моделей авто, во-вторых ты сам написал "...как сигналка понимает открыто ли окно... " и следовательно импульс опять другой длины. Можно конечно "сколхозить" с помощью пары "концевиков" на каждую дверь, но стоит ли "изобретать велосипед"?
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
183 |
17:17 |
Вторник, 13 Декабря 2011
|
|
Quote (oleg-izh) а длина импульса будет разной для разных моделей авто плин, ну програмируемо сделать я просто не оч компетентен в вопросе сигналок, не ставил с доводчиком не разу, к сожалению, по-этому больше доверяю компетентным людям ;)))
зЫ.я автозавод ставил на другую машину, дык там длина импульса была от 0.5 сек(вроде) до 10
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
184 |
17:38 |
Вторник, 13 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
KamikadzE, Помимо длины импульса, есть еще вопросы безопасности, когда что-то попадает в проем стекла (рука...шея...), то доводчик, при увеличении усилия, останавливает стекло и приоткрывает его на 5 см, еще есть различные функции, типа проветривания... которые тоже программируются и вообще там много разного, хотя можно купить и обычный блок...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nvik - Мурманск
|
185 |
14:28 |
Суббота, 24 Декабря 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Quote (fiscal) Пластик жесткий, но добротный, выглядит как мягкий... С другой стороны-кто назовет субкомпакт с панелью из мягкого пластика-пожму руку. А вы бывали в салоне с1 или 107?Добавлено (24 Декабрь 2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Oleg) ...пока от жара на лоб не повылазили...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fiscal - Вильнюс
|
186 |
23:58 |
Суббота, 24 Декабря 2011
|
|
Quote (nvik) А вы бывали в салоне с1 или 107? у обоих жесткий пластик, при том ручки управления климатом-откровенная дешовка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
philips_ua - Kiev
|
187 |
15:52 |
Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
|
Quote (nvik) А вы бывали в салоне с1 или 107?
не стоят они тех денег. внешне более-менее, а внутри вообще грусть. напоминает жалкое подобие на Smart
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ФоссА - Москва
|
188 |
08:53 |
Понедельник, 26 Декабря 2011
|
|
А о проблеме сильного запотевания фар кто-нибудь уже писал? Или они у меня только на треть запотевают в нынешнюю погоду?
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
Моська
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
189 |
09:12 |
|
|
у многих потеют, у меня в частности, причем обе и одинаково.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ФоссА - Москва
|
190 |
09:27 |
|
|
Аццкая_белка, а противоядия никакого нет?
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
Моська
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
191 |
10:20 |
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
ФоссА, Аццкая_белка, у меня тоже запотевают сильно. Я даже спрашивала об этом где-то на форуме. Присоединяюсь к вопросу о противоядии!
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
192 |
12:50 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Лечение. Нужно найти пакетики с силикагелем. Поясню, что это такое.Все его видели, просто не знают как называется.Эти пакетики всегда кладут в коробки с новой обувью, разной аппаратурой (телек, двд и т.д.). Они из специальной материала сделаны, а внутри шарики, которые поглощают влагу. Откройте фару и положите несколько (точное количество можно определить только эмпирическим путём), всё пройдёт.
Можно посмотреть места стыков стекла и корпуса и дополнительно промазать герметиком, также можно промазать не сохнущим герметиком уплотнение отверстия для замены ламп.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Понедельник, 26 Декабря 2011, 12:54
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
193 |
17:50 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Радикальный способ: снимаем фары и промазываем все швы прозрачным силиконовым герметом. Предварительно внутреннюю полость фары просушить как следует. Больше потеть не будет. Проверено лично.
Добавлено (26 Декабрь 2011, 17:50) --------------------------------------------- А вообще, самый большой минус Picanto - это название. Новую надо было назвать по-другому. К старой это имя подходило, новую оно оскорбляет. Надо что-то посолиднее, под стать новой продвинутой машинке. ИМХО
|
Сообщение отредактировал Cofeman - Понедельник, 26 Декабря 2011, 17:51
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
194 |
18:22 |
|
|
Quote (Cofeman) А вообще, самый большой минус Picanto - это название. Новую надо было назвать по-другому. К старой это имя подходило, новую оно оскорбляет. Надо что-то посолиднее, под стать новой продвинутой машинке. ИМХО соглашусь...
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
E-n-e - Ярославль
|
195 |
00:00 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
А нам нравится название Kia Morning. Жаль, что у нас так не называется.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|