Минусы Kia Picanto 2011
|
|
rewind - Сергиев Посад
|
151 |
09:02 |
Вторник, 06 Декабря 2011
|
|
Ну кнопку завода автомобиля вы вряд ли в движении будете нажимать. А вот для того, чтобы включить подогрев руля надо нормально так вывернуться. Со временем привыкаешь конечно, но я просто написал свое замечание.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pont13 - Москва
|
152 |
00:06 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
|
Нет блокировки ключа при не поставленном положении "P" АКПП. по другому: можно оставить машину на любом положении коробки и вытащить ключ, оставил на "D" машина может укатиться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
153 |
12:22 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
|
да рычаг двигается без нажатия на тормоз.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
154 |
12:31 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Аццкая_белка, не во все позиции, по крайней мере на ходу. Кстати, на некоторых машинках ранее (как минимум до 2007 года) было, что и не переключишь без тормоза и ключ не достанешь, сам не видел, но в описании к Морнингу читал
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
регион48 - липецк
|
155 |
18:08 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
|
Quote (Аццкая_белка) да рычаг двигается без нажатия на тормоз. Рычаг от первой до нейтрали двигается без нажатия на тормоз, так задуманно - по мануалу. Мне вот включение подогрева сидений не очень устраивает, включишь в начале на полную, когда машина холодная. Потом в движении убавить хочется, без хорошей привычки не попадёшь. Про лючёк бензобака согласен, на заправке стоял "оттаивал" под "добрыми" взглядами из очереди. Бачок под омывайку не для наших дорог - маловат.
|
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
157 |
08:24 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мда.....
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
158 |
10:31 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
Останий, у меня бачка на 100-150 км хватает, я столько обычно в день проезжаю и это если без кольцевой, там омывайка в мокрую погоду вообще как бензин примерно уходит...
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
159 |
12:37 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
KamikadzE, Честное слово мне этого с нашим климатом не понять, у меня на Пиканто, даже после установки форсунок от Volvo с веерным распылением (а у них расход жидкости больше), все равно бачка хватало почти на всю зиму (поэтому я всегда покупаю очень дорогую незамерзайку, которая и в -35 брызгает). Летом, а особенно весной и осенью, конечно расход жидкости побольше, но все равно, как-то у нас нет такой грязи, чтобы я хоть раз бы, даже за поездку в 900 км (такие поездки например на охоту у нас норма) израсходовал ВЕСЬ бачок. У нас за зиму машину-то помыть пару-тройку раз иногда достаточно, хотя мой город у нас считается одним из самых грязных.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
160 |
13:37 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
Останий, а у нас 10 км по городу после мойки и звездец...а если не брызгать постоянно, то вообще нифига не видно...
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
161 |
19:24 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
да уж - особенно на КАДе... залепляет так - что льешь и льешь эту омывайку... и после мойки машина максимум чистая 2 дня (осенью и зимой).. летом подольше держится ...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
162 |
19:28 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
Quote (zhaba14) летом подольше держится ... если дождя нет ;)))))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
163 |
19:33 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
Quote (KamikadzE) если дождя нет ;))))) забыла добавить.... короче, омывайка уходит влет...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
164 |
10:06 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
|
Quote (регион48) Мне вот включение подогрева сидений не очень устраивает, включишь в начале на полную, когда машина холодная. Потом в движении убавить хочется, без хорошей привычки не попадёшь. ага,я все время мучаюсь с нащупыванием этой кнопки вслепую.Пока рука не привыкла к расположению кнопки этой. Но я и подогревом не часто пользуюсь. В итоге отключаю либо на светофоре,либо в пробке,либо когда дорога свободна впереди и задействую глаза
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
165 |
14:26 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (cafemocha) и задействую глаза ...пока от жара на лоб не повылазили...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|