KIA Picanto 2011
|
|
babochka - Челябинск
|
31 |
20:55 |
Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) К сожалению, это обычная тенденция, при которой в класс "А" придется возвращаться абсолютно новой моделью. 033 Я считаю, что обновленную Пиканто надо было по-другому назвать, ведь она полностью преобразилась. Ничего общего с предыдущими версиями. Когда выпускали новую Короллу, например, там только фары видоизменили немного. Но все равно издалека видно, что это она. Пиканто же изменили кардинально, это уже совершенно другой автомобиль
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gurich - Санкт-Петербург
|
32 |
21:36 |
Воскресенье, 29 Мая 2011
|
|
Привет! Предлагаю назвать ПОКЕМОН !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nady - Людиново
|
33 |
08:09 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
|
Всем привет! В субботу сидела в новой Пиканте. К прежней комплектации классик добавили: колеса 14, центральный замок, подогрев сидений, электропривод стекол, брызговики, двигатель 1.2 Что мне не понравилось, это некрашенный бампер, не знаю что с этой бедой делать, посоветуйте.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
34 |
09:12 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Nady) Что мне не понравилось, это некрашенный бампер На всех фото крашеный (на 1 стр.), может от комплектации зависит? Вообще я не представляю некрашеный, он ведь большой!!! Что, весь черный что ли?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nady - Людиново
|
35 |
09:22 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
|
Да, стояла белая Пиканта с покрашенным бампером, максимальной комплектации. Может быть можно будет покрасить или заменить как доп.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
36 |
12:03 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А кто-нибудь может сказать, что входит в максимальную комплектацию?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
37 |
12:45 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Полная инфа по комплектациям и ценам появится до 10 Июня.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
38 |
13:11 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это я поняла, просто прочла о договоре и цене в 550 тыс. - подумала, что кто-то уже может сказать данные. Тогда ждемс.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nady - Людиново
|
39 |
13:57 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
|
Официальная продажа начинается 20 июня, но машины в салонах стоят. Для реальных покупателей комплектацию покажут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dian04ka - Питер
|
40 |
21:46 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
|
скорее бы посмотреть уже на неё и посидеть в ней. нам не показали неделю назад.хотя в сервисе у них она стояла,мы заметили через стекло из салона.Добавлено (30 Май 2011, 21:46) --------------------------------------------- кстати видила её как раз с чёрным бампером,да он весь прям чёрный.но сама машинка была жёлтая,и в полне ничего себе выглядела..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
41 |
22:28 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Будьте внимательнее ! "При знакомстве с машинкой в салоне замечены отличия от европейской комплектации: - отсутствие регулировки сиденья водителя по высоте; - отсутствие заднего парктроника (втюхивают как допоборудование за огромные деньги) - отсутствие Handsfree (блютуз) - отсутствие люка - отсутствие ESP - отсутствие навигации .... " Остальное в максималке - всё есть !!! Комплектация TAS 6K361B GC49 LUX ... 549 900 руб. Голая, на палке, со страшными некрашенными бамперами - 350 000 руб. P.S. Приятно порадовал обогрев руля !!!
Добавлено (30 Май 2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Nady) К прежней комплектации классик добавили: колеса 14, центральный замок, подогрев сидений, электропривод стекол, брызговики, двигатель 1.2 Добавлено (30 Май 2011, 22:28) --------------------------------------------- ... Что за комплектация-такая "КЛАССИК" ? А добавлено ещё много чего ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nady - Людиново
|
42 |
07:44 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
|
Я уточняю, я заказывала комплектацию классик с АКПП (без конд.), теперь такой комплектации нет. Самая простая с АКПП с дополнениями, что я обозначила . Думаю как доп попросить покрасить бампер, как вы думаете это возможно или не заморачиваться, кто что посоветует.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
43 |
10:10 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Nady) Думаю как доп попросить покрасить бампер, Чего-то я не слышал про такую услугу в качестве допа. Попробуй, потом сообщи, получилось или нет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
44 |
11:54 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
|
А зачем красить в качестве доп. опции в салоне? наверное можно покрасить в любом другом месте, не секрет, что далеко не все дилеры осуществляют кузовные сами, часто пользуются услугами подрядчиков, из этого вытекает и цена. А вообще надо посмотреть как это выглядит, сочетается с цветом авто, возможно в этом даже что-то есть! Я хочу знать срочно сколько стоить будет трехдверка!!! Все чего мне не хватало в моей Пиканте, это то, что трехдверного кузова в принципе не было! а так бы взяла именно его не задумываясь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
45 |
12:12 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
|
Quote (Lenchus) Все чего мне не хватало в моей Пиканте, это то, что трехдверного кузова в принципе не было! а так бы взяла именно его не задумываясь!
Если трехдверка есть - будете менять?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|