KIA Picanto 2011
|
|
Dimon76 - Мск
|
391 |
11:12 |
Понедельник, 18 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Gebet) Огорчило что сложенные задние сидения к сожалению не становятся в один уровень с багажником
Ну это же не минивэн всё-таки. Может в следующей модели придумают и такой тип трансформации салона.
Quote (Gebet) Впереди вполне комфортно себя чувствовал человек ростом 185 и 100кг массой.
Я когда свою покупал весил 103 кг при росте 183 см и был очень удивлён тому, что чувствовал себя за рулём комфортно и удобно. Сейчас похудел до 80 кг и чувствую себя как в автобусе, стало ещё комфортнее и свободнее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
392 |
11:45 |
Понедельник, 18 Июля 2011
|
|
Dimon76, прости, опечатался и только в твоем посте заметил: человек ростом 185 и 130 кг.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
393 |
15:55 |
Вторник, 19 Июля 2011
|
|
Gebet, прими поздравления!!!!! эх...мне подкопить еще надо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
abra - Сургут
|
394 |
22:07 |
Вторник, 19 Июля 2011
|
|
мы с женой ждем цвет cafe mocha, комплектацию comfort за 499 900, кто скажет чемто отличаться панель будет от панели как в Luxe за 550? там где климат - контроль ручки и дисплей, а в комфорте также будет только просто кондей?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
395 |
23:58 |
Вторник, 19 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Katy, аналогично - пока только завидую abra, а Вы видела этот цвет в живую так сказать? Просто очень интересно, она будет коричневой или же с медовым каким-нибудь оттенком... На счет панели, кажется так как Вы и написали
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
396 |
08:56 |
Среда, 20 Июля 2011
|
|
Спасибо, Katy ))
abra, не могу сказать, думаю везде где будет кондей или климат будет такая панелька как в люксе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
abra - Сургут
|
397 |
11:02 |
Среда, 20 Июля 2011
|
|
Selena, цвет мы один раз видели за салоном стояла в тени, особо непомню машинка была на механике и сразу исчезла, из других цветов лемоная трава нравится но она к нам в сургут нескоро придет, хотели кафе вот и ждем в конце августа будет, как придет фотки выложу в натуральном виде, а вот пока что в яндексе нашел:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
398 |
14:24 |
Среда, 20 Июля 2011
|
|
красиивая, чиистенькая )) так рад что в своем цвете выбрал(серребристый металлик(по KIA: 3D)), хоть грязь не видна, но если присмотреться ой как много. на попку накидывает ооч много.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pokimon01 - Москва
|
399 |
18:39 |
Среда, 20 Июля 2011
|
|
cafe mocha очень красивый цвет , грязи на машине не видать и мыть будете редко проверенно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
400 |
18:50 |
Среда, 20 Июля 2011
|
|
Да мне тоже цвет cafe mocha нравится и как написал pokimon01 ни грязи не пыли не будет видно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
401 |
20:58 |
Среда, 20 Июля 2011
|
|
abra, цвет классный, хорошо, если возьмете ее)))а по поводу панели могу сказать точно, т.к. видела собственными глазами какой внутри Комфорт)) будут вместо двух "кругляшков" климат-контроля три))вот и все различия
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
abra - Сургут
|
402 |
21:43 |
Среда, 20 Июля 2011
|
|
Katy, достойно хоть смотрится, фотку бы посмотреть немогу найти нигде
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
403 |
22:39 |
Среда, 20 Июля 2011
|
|
а я видела такой цвет живьем.. чуть светлее он мне показался - как раз выгружали пикашку такого цвета красота
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
404 |
09:17 |
Четверг, 21 Июля 2011
|
|
Quote (Katy) abra, цвет классный, хорошо, если возьмете ее)))а по поводу панели могу сказать точно, т.к. видела собственными глазами какой внутри Комфорт)) будут вместо двух "кругляшков" климат-контроля три))вот и все различия значт просто аналоговый без дисплея будет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
405 |
11:59 |
Четверг, 21 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
abra, тогда буду ждать фотки вашей машинки
На счет панели, нарыла в своих закромах фотку (не знаю откуда брала и что за комплектация), но кондей видно хорошо
|
Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 21 Июля 2011, 12:00
|
|
|
Меню форума
| |
|
|