KIA Picanto 2011
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
376 |
15:18 |
Четверг, 14 Июля 2011
|
|
не понял, а на месте тахометра у "стандарта" пустое место? колокол то есть ...
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Enton - Наб. Челны
|
377 |
17:43 |
Четверг, 14 Июля 2011
|
|
А где бортовой компьютер ??? который должен быть во всех комплектациях? в спидометр встроен?
|
Сообщение отредактировал Enton - Четверг, 14 Июля 2011, 18:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
378 |
17:58 |
Четверг, 14 Июля 2011
|
|
Quote (Katy) Кстати, интересовались по наличию Комфорта в салатовом цвете - пока такой нет, и даже не предвидется. Только в Люксе - там скока угодно. А так хочется салатовенькую
это в каком салоне в Мск салатового люкса сколько угодно? уже нет ни у кого, только с дебильными допами в виде сигналки и пр. барахла.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
379 |
18:36 |
Четверг, 14 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
привет всем немного моих фоток
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
380 |
19:26 |
Четверг, 14 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот ещё...
Добавлено (14 Июль 2011, 19:26) --------------------------------------------- Quote (Gebet) не понял, а на месте тахометра у "стандарта" пустое место? не совсем пустое там контрольные лампы загораються... Quote (Enton) А где бортовой компьютер ??? который должен быть во всех комплектациях? совершенно верно только в моей комплектации он показывает только суточный пробег и ещё в нём можно отключить функцию эко....расход топлива и мгновенный расход он не показывает и температуру за бортом тоже...ну вообщем можно сказать прсто в начальной комплектации его попросту нет
|
Сообщение отредактировал Beslot - Четверг, 14 Июля 2011, 19:27
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
381 |
19:31 |
Четверг, 14 Июля 2011
|
|
Смотрится отлично! Поздравляю белый цвет - то что надо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Enton - Наб. Челны
|
382 |
21:56 |
Четверг, 14 Июля 2011
|
|
Друзья, опишите как вым необходимы данные тахометра (обороты двигателя) для выбора оптимальной скорости МКПП ? Предлагаю поддержать мои запросы в КИА - "Как водителю на машине стандарт, классик без тахометра не спалить движок и трансмиссию"- ведь мы не спецы по определению оборотов на слух. Вообще на машинках с МКПП, без сноровки, не видя оборотов и сцепление можно быстро убить. Есть опасения, что при не правильно выбранных оборотах при старте на светофоре, допустим на льду, возрастает некоторая вероятность попасть в ДТП.
|
Сообщение отредактировал Enton - Четверг, 14 Июля 2011, 21:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
383 |
22:33 |
Четверг, 14 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Enton) белый цвет - то что надо! я тоже доволен хоть бибика и для супруги покупалась...и даже скажу больше заказывали серебро и как альтернативу голубой, но в итоге пришёл в белом цвете и при осмотре не колебались ни минуты даже на мой взгляд белый симпатичнее чем серебро хотя и не металик, но это моё мнение...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Slirom - Пермь
|
384 |
07:17 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
|
Если при переключении передач ориентироваться на тахометр, а не на положение педали газа и шум от движка, далеко лучше не выезжать. Дался вам этот тахометр. Когда-то эксплуатировали Ланос, ни у меня, ни у супруги, только-что получившей тогда права, проблем не было. Тахометр нужен для машин с хорошей шумкой...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barbisa89 - Самара
|
385 |
12:02 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
|
да белый хорошо смотрится, у нас пока нет таких)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
386 |
12:31 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
|
Agent0range, в Ти рексе, и в Фаворите до этого так же интересовались, и тоже было. А насчет допов - не знаю...Мы сразу просто сказали, что нам кроме защиты больше от них ничего не нужно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
387 |
14:06 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не знаю, будет ли кому интересно, но вот ссылка на блог девушки Анны - она получила на 3 (кажется) недели новую киа пиканту, с условием написания практически ежедневного отчета.
|
Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 15 Июля 2011, 14:27
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barbisa89 - Самара
|
388 |
16:29 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
|
Конечно интересно, спасибо, Selena)) я из допов в салоне тоже установила только защиту. Народ, какие у вас коврики в новой машине?! -от старой версии пиканто -заказали оригинальны -подобрали по размеру ?!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
389 |
19:29 |
Суббота, 16 Июля 2011
|
|
вот и я посидела в салоне новой пиканты кстати, на приборной панели тахометр был (в салоне была выставлена АКПП, не знаю, какой комплектации) показалось, что боковые зеркала стали поменьше но внешне она совершенно другая и не похожа на своих собратьев предыдущих лет
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |