KIA Picanto 2011
|
|
Балу - Москва
|
346 |
13:23 |
Воскресенье, 10 Июля 2011
|
|
Quote (Gebet) =ant= Цитата: Пиканта чуть ли не копия Citroen C1/Peugeot 107 по внешнему виду.
да, особенно пыжа мне напомнила при первом рассмотрении. ============================= Тут Олег дал ссылку на Рио, который будет с сентября производиться в России, так один в один новый Пиканто, только крупней. У меня жена сразу определила по внешнему виду, что это Пиканто. Неужели КИА "исписалось", как тот литератор, который уже не может создать нового?!
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 10 Июля 2011, 13:24
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
347 |
13:26 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У Питера Шрайера фантазии уже не хватает. Ему ведь приходится не только КИА обслуживать, но и Хьюндай.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
348 |
13:36 |
|
|
Quote (Oleg) У Питера Шрайера фантазии уже не хватает Очень похоже. Нет уже своего, неповторимого облика.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
349 |
14:22 |
|
|
Плохо конечно что всё как одно ... но с другой стороны интересно что вся линейка выдержана в одном стиле.
Главное не стать клонами с Хюндайками.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
350 |
15:09 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я согласна с Gebet - новая линейка узнаваема, выдержана в одном стиле!
=ant=, спасибо Ситроент рассматривали... но все же пикачу ближе
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
351 |
18:24 |
|
|
Quote (Selena) но все же пикачу ближе Ну тогда конечно... Если машина нравиться, тут уже цена не имеет значения... в пределах разумного. Мне самому Пиканта до сих пор нравится. Та, первая, с квадратными фарами. Как сказал мне мастер на 1-ом ТО - у неё вид машинки из мультика.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nafanya - Moscow
|
352 |
21:36 |
|
|
Киа которая будет собираться в россии на заводе хендая совсем не похожа на пиканту http://kia-rio.net/ А о которой Киа Рио вы говорите, она не будет поставлятся в россию.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
353 |
21:37 |
|
|
Сегодня встретил на дороге новую Пиканту, жёлтенькую,девушка за рулём, проезжала по нашему городу. Нет, дорогие мои, не то... Я ждал большего. Под капотом три "горшка" или четыре с автоматом, а я хочу четыре с механикой. И колёса надо как минимум 14 радиуса.. Багажник лишился необходимых полок, а ради чего? Аккумулятор всё тот-же и уже не впихнуть другой... Правда к лампам фар доступ стал лучше. Что касаемо Сплэш, то в инете есть таблицы для сравнения и они не в пользу Пиканты. Одно лучше в пике- больше дорожный просвет (клиренс) Ну а внешность - дело личное. Наша "Малышка" понравилась нам с женой с первого взгляда, а с новой пикой симпатий нет... Увы... Ничего не случится, если придется еще какое-то время поездить на верной и любимой Пиканте.Осталось только посмотреть Сплэш, оценить , сравнить и сделать выбор. До августа!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Slirom - Пермь
|
354 |
07:56 |
Понедельник, 11 Июля 2011
|
|
Видел сегодня у нас на дороге первую машинку. Желтая с черными бамперами, есть ПТФ. Люди получают...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
355 |
12:22 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) У Питера Шрайера фантазии уже не хватает. Ему ведь приходится не только КИА обслуживать, но и Хьюндай.
Шрайер работает только с КИА Моторс. Была поставлена задача разделить дизайн КИА с Хюндаем : КИА должен иметь более выраженный европейский дизайн, а Хюндай - азиатский. Вот его и пригласили именно в КИА работать, прививать евровнешность. Тут, наверное, не только от него всё зависит, многое определяют владельцы концерна. Я читал его интервью, он говорит, что корейцы особо разгуляться фантазии не дают: осторожно идеи принимают, просматривают кучу вариантов, слишком авангардное не пустят на конвейер.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barbisa89 - Самара
|
356 |
16:05 |
|
|
Quote (Beslot) тута гдето вычитал, что тем кто заказал авто давно будут менять бампера бесплатно, откуда такая инфа мне сказали нуна доплатить 10 тыщ. рубликов. Если есть у кого достоверная инфа поделитесь плиз.
действительно пришлось доплачивать 10 тыс.
Я новой пиканто очень довольно и это уже не та малышка, из класса А, она перешла в В
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
357 |
16:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Nafanya, очень симпатичный рио получился
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Enton - Наб. Челны
|
358 |
19:47 |
|
|
barbisa89, у Вас комплектация стандарт? не могли бы при возможности сфотографировать интерьер и панель приборов и сюда выложить? Мы тоже заказали "не люкс" так вот хотелось бы примерно знать чего ждать. Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
359 |
12:14 |
Вторник, 12 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barbisa89) это уже не та малышка, из класса А, она перешла в В
Расскажите подробнее нам всем как это произошло? К В-классу знаете какие авто и по каким параметрам относят?
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Вторник, 12 Июля 2011, 12:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
360 |
13:10 |
Вторник, 12 Июля 2011
|
|
Dimon76, А, почему, собственно, нет? Двигатель - 1,3 литра, 5-ти местная, 4-х дверная, колеса - 13-14-15 дюймов, салон по размерам превосходит М-412. Сделай версию не хэтч, а седан, так вполне входит в нижнюю группу класса "В".
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|