Суббота - 23 Ноября 2024 - 18:39
KIA Picanto 2011
Балу - Москва 346 | 13:23 | Воскресенье, 10 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Gebet)
=ant= Цитата:
Пиканта чуть ли не копия Citroen C1/Peugeot 107 по внешнему виду.

да, особенно пыжа мне напомнила при первом рассмотрении.

=============================
Тут Олег дал ссылку на Рио, который будет с сентября производиться в России, так один в один новый Пиканто, только крупней. У меня жена сразу определила по внешнему виду, что это Пиканто. Неужели КИА "исписалось", как тот литератор, который уже не может создать нового?! 023
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 10 Июля 2011, 13:24

Вскачь не пашут!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 347 | 13:26 | Воскресенье, 10 Июля 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
У Питера Шрайера фантазии уже не хватает. Ему ведь приходится не только КИА обслуживать, но и Хьюндай.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Балу - Москва 348 | 13:36 | Воскресенье, 10 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
У Питера Шрайера фантазии уже не хватает

Очень похоже. Нет уже своего, неповторимого облика. 004

Вскачь не пашут!
Меню форума
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.) 349 | 14:22 | Воскресенье, 10 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Плохо конечно что всё как одно ... но с другой стороны интересно что вся линейка выдержана в одном стиле.

Главное не стать клонами с Хюндайками. 043

К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
Меню форума
Selena - Санкт-Петербург 350 | 15:09 | Воскресенье, 10 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
А я согласна с Gebet - новая линейка узнаваема, выдержана в одном стиле!

=ant=, спасибо :) Ситроент рассматривали... но все же пикачу ближе :)

Меню форума
=ant= - Орехово-Зуево 351 | 18:24 | Воскресенье, 10 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Selena)
но все же пикачу ближе

Ну тогда конечно... Если машина нравиться, тут уже цена не имеет значения... в пределах разумного. 147
Мне самому Пиканта до сих пор нравится. Та, первая, с квадратными фарами. Как сказал мне мастер на 1-ом ТО - у неё вид машинки из мультика.

Меню форума
Nafanya - Moscow 352 | 21:36 | Воскресенье, 10 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Киа которая будет собираться в россии на заводе хендая совсем не похожа на пиканту http://kia-rio.net/ А о которой Киа Рио вы говорите, она не будет поставлятся в россию.
Меню форума
Amur - МО 353 | 21:37 | Воскресенье, 10 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Сегодня встретил на дороге новую Пиканту, жёлтенькую,девушка за рулём, проезжала по нашему городу. Нет, дорогие мои, не то... Я ждал большего. Под капотом три "горшка" или четыре с автоматом, а я хочу четыре с механикой. И колёса надо как минимум 14 радиуса.. Багажник лишился необходимых полок, а ради чего? Аккумулятор всё тот-же и уже не впихнуть другой... Правда к лампам фар доступ стал лучше. Что касаемо Сплэш, то в инете есть таблицы для сравнения и они не в пользу Пиканты. Одно лучше в пике- больше дорожный просвет (клиренс) Ну а внешность - дело личное. Наша "Малышка" понравилась нам с женой с первого взгляда, а с новой пикой симпатий нет... Увы... Ничего не случится, если придется еще какое-то время поездить на верной и любимой Пиканте.Осталось только посмотреть Сплэш, оценить , сравнить и сделать выбор. До августа!
Меню форума
Slirom - Пермь 354 | 07:56 | Понедельник, 11 Июля 2011
Новенький
Оффлайн
Видел сегодня у нас на дороге первую машинку. Желтая с черными бамперами, есть ПТФ. Люди получают...
Меню форума
Dimon76 - Мск 355 | 12:22 | Понедельник, 11 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
У Питера Шрайера фантазии уже не хватает. Ему ведь приходится не только КИА обслуживать, но и Хьюндай.

Шрайер работает только с КИА Моторс. Была поставлена задача разделить дизайн КИА с Хюндаем : КИА должен иметь более выраженный европейский дизайн, а Хюндай - азиатский. Вот его и пригласили именно в КИА работать, прививать евровнешность.
Тут, наверное, не только от него всё зависит, многое определяют владельцы концерна.
Я читал его интервью, он говорит, что корейцы особо разгуляться фантазии не дают: осторожно идеи принимают, просматривают кучу вариантов, слишком авангардное не пустят на конвейер.

Меню форума
barbisa89 - Самара 356 | 16:05 | Понедельник, 11 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Beslot)
тута гдето вычитал, что тем кто заказал авто давно будут менять бампера бесплатно, откуда такая инфа мне сказали нуна доплатить 10 тыщ. рубликов. Если есть у кого достоверная инфа поделитесь плиз.

действительно пришлось доплачивать 10 тыс.

Я новой пиканто очень довольно и это уже не та малышка, из класса А, она перешла в В

Меню форума
Selena - Санкт-Петербург 357 | 16:54 | Понедельник, 11 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Nafanya, очень симпатичный рио получился 009

Меню форума
Enton - Наб. Челны 358 | 19:47 | Понедельник, 11 Июля 2011
Новенький
Оффлайн
barbisa89, у Вас комплектация стандарт? не могли бы при возможности сфотографировать интерьер и панель приборов и сюда выложить? Мы тоже заказали "не люкс" так вот хотелось бы примерно знать чего ждать. Спасибо.

Меню форума
Dimon76 - Мск 359 | 12:14 | Вторник, 12 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (barbisa89)
это уже не та малышка, из класса А, она перешла в В

Расскажите подробнее нам всем как это произошло?
К В-классу знаете какие авто и по каким параметрам относят?
Сообщение отредактировал Dimon76 - Вторник, 12 Июля 2011, 12:16

Меню форума
Балу - Москва 360 | 13:10 | Вторник, 12 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Dimon76, А, почему, собственно, нет? Двигатель - 1,3 литра, 5-ти местная, 4-х дверная, колеса - 13-14-15 дюймов, салон по размерам превосходит М-412. Сделай версию не хэтч, а седан, так вполне входит в нижнюю группу класса "В". 038

Вскачь не пашут!
Меню форума
Поиск: