KIA Picanto 2011
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
331 |
12:43 |
Суббота, 09 Июля 2011
|
|
Quote (Selena) а за 550 тыс. другого автомобиля с климатом я не куплю Quote (Selena) Может есть альтернативы, а я не в курсе RIO, например. Самый дешёвый с климатом - 469900р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
332 |
13:46 |
Суббота, 09 Июля 2011
|
|
Quote (=ant=) RIO, например. Самый дешёвый с климатом - 469900р. Это уже авто другого класса. Не могу сказать, как РИО, а Пиканто мне нравится за свою маневренность, малые габариты и небольшой расход топлива (летом 5.3-8,2 л/100 км, средний расход за чуть больше года эксплуатации 8,3 л/100 км). По поводу новой Пиканто, я уже выше высказывался и сравнивал новую с предыдущей. Но на мой взгляд, внутринности (салон) не изменились. Поменяли внешность и добавили больше всяких наворотов. То, что ценник перешагнул психологический барьер в 500 т.р., то это сегодня так кажется, что дорого. А через год, два при помощи инфляции данное авто опять будет хорошо продаваться. А РИО скоро тоже обновиться и ценник тоже, скорее всего, подрастет. Да, и посмотрите на ценообразование Жигулей. Когда они подскочили в цене на 50 т.р. КИА держала ценник, и подняли только с появлением новой модели. Просто, может быть, КИА для России сделать более гибкии комплектации. Если человеку надо АКПП, кондер, а на остальное денег нет или считает ненужным, то не надо навязывать управления магнитолой на руле и т.п. функции.
|
Сообщение отредактировал satod - Суббота, 09 Июля 2011, 13:48
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
333 |
15:08 |
Суббота, 09 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
=ant=, если я не ошибаюсь, то уже с сентября новый Рио пойдет, там естественно и цена подрастет, так еще и питерская сборка будет, поэтому опять возвращаемся к пикачу
|
Сообщение отредактировал Selena - Суббота, 09 Июля 2011, 15:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
334 |
17:04 |
Суббота, 09 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здравствуйте дамы и господа. Принимайте в свои ряды. Выскажусь по поводу новой Пиканто (был, видел, щупал, но не ездил не дали т.к. был в салоне до начала продаж), авто не плохое за свои денежки на мой взгляд (дешевле не нашёл)...вот... Авто заказал для супруги (как второй авто в семью) в феврале с автоматом в нижней комплектации, автомобиль приехал 8 июня в салон и до сих пор стоит там по причине не окрашеных бамперов(но на данный момент уже покрасили) обещают во вторник отдать, надеюсь на это. Пы.Сы. тута гдето вычитал, что тем кто заказал авто давно будут менять бампера бесплатно, откуда такая инфа мне сказали нуна доплатить 10 тыщ. рубликов. Если есть у кого достоверная инфа поделитесь плиз. С уважением Юрий.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
335 |
17:20 |
Суббота, 09 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Beslot, Насколько я помню, изначально цена в базе позиционировалась как 344900. И тут же пошли разговоры про некрашенные бамперы. Потом вдруг ни с того ни с сего цену в базе стали называть 354900. Но уже заговорили, что бамперы будут присылать крашенные, и переставлять, а новые будут приходить уже с крашенными бамперами. Как раз те самые 10 тыр, что просят с тебя. Но это всё только мои домыслы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
336 |
21:38 |
Суббота, 09 Июля 2011
|
|
Quote (Selena) =ant=,если я не ошибаюсь, то уже с сентября новый Рио пойдет Он уже в продаже
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
337 |
22:30 |
Суббота, 09 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) Он уже в продаже Корейцы уже делают. А в сентябре обещают начать выпуск в Питере вот этого
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
338 |
22:41 |
Суббота, 09 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Красивый мальчик только вопрос цены актуален по-прежнему
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
339 |
22:44 |
Суббота, 09 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Selena, прибавляй к цене этого проценты прибавки к Пиканте - не ошибешься.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
340 |
00:32 |
Воскресенье, 10 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, так ценообразование уже понятно, поэтому то и писала выше, что пиканта на данный момент для меня самая доступная.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
341 |
10:36 |
|
|
Есть один достойный конкурент у Пиканты- Suzuki Splash. Я и засомневался что брать... А по деньгам тоже нормально.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
342 |
11:08 |
|
|
глянул Suzuki Splash ... по моему сравнивать ее с Пикашкой не интересно. Пика выглядит интереснее и внешне и внутренне(личное мнение). Пика- машинка, Сплеш- табуретка )) Сплеша не взял бы точно за такие деньги.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
343 |
12:00 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я конечно спец еще тот, но беглое сравнение splash и picanto с полным фаршем, явно не в пользу splash ИМХО (4 подушки безопасности, кондиционер против 6(7) и климат-контроля).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
344 |
13:03 |
|
|
Selena, да я что, я ни чего. Просто вы просили найти автомобиль с климатом дешевле 550000р., я нашёл. Кстати можно ещё Citroen C3 посмотреть. Самый дешёвый с климатом - 526000р., правда с МКПП. Очень симпатичный автомобильчик. И, кстати, новая Пиканта чуть ли не копия Citroen C1/Peugeot 107 по внешнему виду. Просто Пиканта как-то не ассоциируется с ценой 550000р., для меня её цена так и осталась 300 - 400 тыщ руб.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
345 |
13:09 |
|
|
Quote (=ant=) Пиканта чуть ли не копия Citroen C1/Peugeot 107 по внешнему виду. да, особенно пыжа мне напомнила при первом рассмотрении.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|