Отзывная кампания
|
|
d8e9c0 - Москва
|
16 |
18:36 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
|
Ребят, а где по вину можно посмотреть действующие отзывные компании??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
virgool - Санкт-Петербург
|
17 |
21:52 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
|
Quote (KamikadzE) сильно отличаются?)
Увы, моего водительского опыта не хватает оценить разницу. Заводится и летает при наших нынешних питерских -15-20 без проблем. Но при -10 это было с "полпинка", а в -20 с пары оборотов. Но масло, Аццкая_белка, я меняла на ТО-0. (Это я так, к слову).
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
18 |
21:13 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Quote (d8e9c0) Ребят, а где по вину можно посмотреть действующие отзывные компании?? Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует. Парни, кто давно в клубе, просветите как у КИА это организовано. зы У меня самого тойота, так там с этим никаких загадок, всё доступно прямо на официальных сайтах компании, набил ВИН получил информацию.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
21:48 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (48RONIN) всё доступно прямо на официальных сайтах компании, набил ВИН получил информацию. На офф. сайтах KIA - тишина. Видимо они считают, что делают машины лучше, чем "какие-то япошки".
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
колобочек - Санкт-Петербург
|
20 |
22:34 |
Суббота, 22 Декабря 2012
|
|
Цитата (virgool) Клеммы сегодня были успешно заменены. у кого меняли? я катаюсь в ПЛТ.. ну свою ситуацию уже в другом топике описала.
повторюсь по теме тут: осенью разрядился АКБ полезли под крышку "+" и увидели что снизу и сверху терснула. приехали сегодня к ОД - вы типа сами сломали - затянули туго. платите 450р за ремонт и сумму за клемму. я грю нее, товарищи, у меня гарантия, все арботы вели вы вот и меняйте по гарантии. отправили меня восвояси до пн-ка типа начальник по гарантии будет звонить в москву и спрашивать разрешения на замену. прочла топик и недовольна! рву и мечу Добавлено (22 Декабря 2012, 22:34) --------------------------------------------- да, конечно, хотелось чем-то оперировать при беседе с ОД. ткнуть в бумажку какую..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
21 |
22:53 |
Суббота, 22 Декабря 2012
|
|
колобочек, В Авроре на Софийской. Как все происходило, описала в первом сообщении темы. Информации в свободном доступе не нашла нигде, но на мои вопрос попадает или нет моя машина под отзывную кампанию, менеджер в салоне ответил через минуту, покопавшись в компьютере. Значит у ОД информация есть, далее это как его совесть позволяет...
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
22 |
22:54 |
Суббота, 22 Декабря 2012
|
|
Цитата (колобочек) да, конечно, хотелось чем-то оперировать при беседе с ОД. ткнуть в бумажку какую..
это они пусть подготовят бумажку, письменный отказ от работ по гарантии.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
23 |
22:57 |
Суббота, 22 Декабря 2012
|
|
Пишите на сайт КИА с соблюдением указанных там правил, размахивайте ответом.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
24 |
19:45 |
Воскресенье, 23 Декабря 2012
|
|
virgool, а если конкретней, по идее у Вас же на руках должен быть наряд-заказ на выполненные работы, там и номер сервисной и описание что конкретно менялось, возможно даже с партнамберами замененных запчастей, есть такое?
Вопрос старожилам марки: у КИА вообще, есть практика где-либо на официальных сайтах пробить по ВИНу принадлежность авто к сервисным компаниям?
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
25 |
22:57 |
Воскресенье, 23 Декабря 2012
|
|
48RONIN, Да, конечно, все наряд-заказы храню в хронологическом порядке ))))...
Цитата (48RONIN) описание что конкретно менялось, возможно даже с партнамберами замененных запчастей
Заявленные работы: ТСБ по клеммам KCR11-11-P240-AL(110089) Выполненные работы: KCR11-11-P240-AL(110089) - замена клемм кабеля АКБ 110089R1 Запасные части и материалы: клемма аккумулятора (+) Terminal-battery Picanto New №по категории 9186007100QQK цена за ед, вкл НДС - 255 руб...
Цитата (48RONIN) там и номер сервисной - а вот похожего на это нет...... кроме аббравиатуры ТСБ
|
Сообщение отредактировал virgool - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 23:00
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
26 |
00:02 |
Вторник, 25 Декабря 2012
|
|
Цитата (virgool) 48RONIN Цитата: там и номер сервисной - а вот похожего на это нет...... кроме аббравиатуры ТСБ virgool, по варианту КИА очень похоже, что это и есть номер сервисной компании, в частности вот эта маркирована как KCR11-11-P240-AL(110089). "Курил НЭТ" даже зарегился в Global Servis Way, по ВИНу пытался проверить авто - в TSB выдаёт ноль, но тут же предлагает за деньги купить техническую инфу, вполне допускаю, что данная инфа платная и для простого обывателя тока за лаве, пробивал точно попавший под СК Вин КИА РИО выдаёт тот же ноль, так что видимо действительно .
Другой инфы пока не накопал, но кому необходимо могут использовать этот номер в общении с ОД.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
колобочек - Санкт-Петербург
|
27 |
19:55 |
Среда, 26 Декабря 2012
|
|
рассказываю. почитала я вас, рассказала мужу, пошел он гуглить.. нагуглился по форумам и на английский заглянул, где написано что по отзывной машины (вроде как раз нашего года 2011) отзывались по проблемам со ступорами ручного тормоза. написал бооооооольшое письмо в киа на англ. языке и отправил. ответ - "идите вы.... к ОД" все. ни те ответа про отзывные списки кому что, ни те информации конкретно по нашему вину. ни-че-го.
это было в пн утром - получен ответ. в пн после обеда позвонил мне спец по гарантии киа (ОД ПЛТ) и пригласил как только так сразу на замену +клеммы. хотя я специально просила звонить мужу, нет, позвонили мне. и я конечно, обвешанная гундящими детьми половину важных вопросов и не задала, обрадовавшись что меняют по гарантии.
в общем сегодня нам заменили только +клемму. все. я спрашивала мол не надо ли вторую - нет. просила посмотреть ее - все нормально. бумаг - ни одной не дали и в сервис книжку не занесли. типа пришла-ушла. информация только у них.
вот и все. под капот еще не ползала.. на новую клемму не глядела.
спасибо всем за информацию и подсказки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
28 |
00:08 |
Вторник, 07 Мая 2013
|
Модератор...
Оффлайн
|
Машинку сегодня отдал в сервис в покраску, а вечером позвонили и попросили секретку от колес - сказали , что проводится проверка задних тормозных механизмов. Спрашивайте у своих дилеров!
Мне кажется, что это связано с закисанием механизмов ручника. У меня как раз незадолго до этого случилось.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
29 |
15:36 |
Вторник, 07 Мая 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Cofeman, это, скорее всего, для новых машин, таких, как у тебя. Вряд ли мне с моей почти пятилеткой предложат...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
15:55 |
Вторник, 07 Мая 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, это для тех у кого гарантия еще не кончилась скорее всего, если у тебя гарантия была уже пятилетняя, то можешь попробовать.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |