магнитола
|
|
rviktor - Москва
|
151 |
10:10 |
Суббота, 25 Февраля 2012
|
|
Quote (pont13) звук стал лучше???? Звук стал лучше однозначно Quote (pont13) басссссы появилис бас появился, но не достаточно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Олег52 - Новоуральск
|
152 |
18:25 |
Вторник, 28 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поставил сегодня передние динамики Alpine вместо штатных, еще хуже звук стал, басы уменьшились, только зря время потратил, вобщем переставлю обратно штатные, а эти в задние двери.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Борман - Волгоград
|
153 |
20:59 |
Вторник, 28 Февраля 2012
|
|
Сегодня покатавшись, добрался до магнитолы. Покопался в меню, настроил бас и низы, взгрустнулось, но вспомнил настройку на Сиде и влез в имитатор саба. По сравнению с Сидовским Сименсом и Бошевской штаткой конечно не ровня, но стало лучше и уши плоскостопием не режет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
154 |
00:54 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
Quote (Борман) влез в имитатор саба чего?! можно объяснить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Борман - Волгоград
|
155 |
19:07 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
На интуиции нарыл и сейчас не вспомню. Завтра отпишусь. Может меломаны в курсе и их не устроило, но мне попрет))))))) Добавлено (29 Февраль 2012, 01:37) --------------------------------------------- Хотя на предыдущих Пикачу может другое музлоЗ Добавлено (29 Февраль 2012, 19:07) --------------------------------------------- Короче, может и не открою Атлантиду, но кнопка Сетап и знакомое слово Бас. На максимум и детское пианино стало дешевым синтезатором
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kalugin - Сургут
|
156 |
21:15 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
А у меня глупый вопрос, в инструкции по стандартному магнитофону не нашел ответа, и с таким раньше не сталкивался вот есть волна ам, fm1, fm2, a что значит Fma? И еще вопрос магнитофон последнее время на всех частотах фм1, фм2 и фма начал переодически сам пере настаивать все, это что такое с ним? Зачем так чудит?
|
Меня так же можно найти тут: http://twitter.com/kalugin_aa http://vk.com/kalugin_aa http://www.facebook.com/KaluginAA http://www.odnoklassniki.ru/kalugin.aa
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kipp - Донецк
|
157 |
00:42 |
Суббота, 10 Марта 2012
|
|
Возможно где-то в теме указывалось уже, но хочу уточнить. Можно ли установить колонки с сопротивлением 2 Ом? Посмотрел - www.youtube.com. Там установили 4" JBL GTO428, но они 2-х Омные. Точно ли подойдут под нашу голову?
|
Сообщение отредактировал Kipp - Суббота, 10 Марта 2012, 00:46
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pont13 - Москва
|
158 |
01:15 |
Суббота, 10 Марта 2012
|
|
Quote (Kipp) они 2-х Омные предположу что там поставили 2 омные для того, чтобы поставить от задних колонок саб , там он Pioneer TS-WX610A Activ subwoofer, как пояснил автор внизу ролика.
|
Сообщение отредактировал pont13 - Суббота, 10 Марта 2012, 01:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
159 |
22:28 |
Вторник, 03 Апреля 2012
|
|
При желании вместо передних10-сантиметровых динамиков можно поставить 13 см. И очень даже хорошего качества с басами. Я снова поменял динамики короче))
Добавлено (03 Апрель 2012, 22:28) ---------------------------------------------
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 05 Марта 2014, 18:45
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
160 |
23:53 |
Вторник, 03 Апреля 2012
|
Модератор...
Оффлайн
|
Так пиши скорее, какие поставил и как крепил!
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
161 |
08:09 |
Среда, 04 Апреля 2012
|
|
Я много динамиков перепробовал, по звуку лучшие оказались мистерия, причем это не коаксиальная а компонентная, и отдельные пишалки, идушие в комплекте, в принципе не нужны. По звучанию основные динамики сами хорошо справляются с высокими частотами, ну а с низкими само собой, ради этого ведь я их ставил, а с установкой надо быть аккуратным и стачивать бока аккуратно, но это гемморой, так что мне даже было противно делать поэтапные фотки, думал что не получиться, однако получилось.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
162 |
11:04 |
Среда, 04 Апреля 2012
|
Модератор...
Оффлайн
|
Ну ты молодец! Первый человек, который установил 13 дюймов в 10 ,а приходится информацию клещами тянуть! Модель-то какая? Глубина? Что обтачивал? Хоть на словах скажи, первопроходец!
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
163 |
20:42 |
Среда, 04 Апреля 2012
|
|
магнит входит идеально, не сильно - то он размером отличается от 10 см динамика. Но 13 см динамик имеет более глубокий звук, и более низкие басы т.к. у него больше диаметр керна и длиннее звуковая катушка. Сначало я решил попробовать сделать 10 см динамик из 16см от старого музыкального центра, я срезал диффузор (не колпачок) до нужноо диаметра, и наполовину сам, достроил корпус, наполовину воспользовался родным от киа, подвес тожде от киа взял, долго мучался, но сделал. Работало, глубина и частоты сохранились, но за счет уменьшения диаметра диффузора немного (да немного) снизилась громкость, т. есть уменшилось дб. Но все равно они были громче заднедверных. К сожалению конструкция из самодельного корпуса оказалась не очень прочной и магнит от этого динамика был слишком глубокий, динамик я в диаметре адаптировал а в глубине не смог, потом я уже просто купил 13 см последней фирмы, которой еще не пользовался, так как остальными остался недовольным (много их перепробовал). Ну так 13 см удеально входил в разьем за исклучением передней части окружности (относительно водятла) ну на фото видно что в основном и где стачивалось, а кроме этой основной зоны много где поддатичать приходилось, в общем гемор на самом деле, главное не сточить подвесь, когда к нему близко подходишь точилом, то его уносит вмести с краем приклееном к корпусу. точить вообщем много надо, а так если есть большое желание, можно и 17 см автомобильные динамики туда запердонить обрезав диффузор соответствующе и корпус подходящий сделать, если у кого руки умелые (у меня руки кривые, поэтому я ограничился 13 см динамиками, так как им корпус менять не надор, только верхи поддатичать). Хочу сказать с этими 13 см динамиками от мистерии у меня появились басы и глубина звука, на которые передняя панель небыла рассчитана и появились трески и жжужание от проводов, что на верхней панели но в скором времени я их зафиксирую клейкой лентой., справа просто ватой подпер временно уже почти нет жжужания, а вот слева еще руки не дошли. Добавлено (04 Апрель 2012, 20:42) --------------------------------------------- P.S. если кто захочет точить, то сразу заклейте скотчем или, чем - нибудь другим магнит, ибо много будет металической пыли и вся она липнет к магниту, и ее, так как она очень маленькая, снять с магнита очень сложно даже ссаными тряпками)))) А еще эта пыль может попасть в глаза и дыхательные пути и это надо. учесть
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vadim - rehovot
|
164 |
17:46 |
Среда, 11 Апреля 2012
|
|
13 см поставить вперёд пиканто можно конечно и больше но я не думаю что это выход....все ровно надо ставить усилок ...правильная настройка под себя и саб желательно сделают другую качественную музыку в машине...мои 10см играют будь здоров ..больше половины мощности на магнитофоне не включаю ...звук чистый .громкий что бы слушать в кайф . колонки без усилителя не стоит менять.. если хочешь перейти на хороший звук в машине.. ставь усилок .даже хорошие колонки надо( раскрыть.раскачать) или они не заиграют как должны играть на самом деле.У меня была машина без усилителя с хорошими колонками звук даже не буду не сравнивать что есть сейчас
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
165 |
18:12 |
Среда, 11 Апреля 2012
|
|
Quote (vadim) 13 см поставить вперёд пиканто можно конечно и больше но я не думаю что это выход....все ровно надо ставить усилок ...правильная настройка под себя и саб желательно сделают другую качественную музыку в машине...мои 10см играют будь здоров ..больше половины мощности на магнитофоне не включаю ...звук чистый .громкий что бы слушать в кайф . колонки без усилителя не стоит менять.. если хочешь перейти на хороший звук в машине.. ставь усилок .даже хорошие колонки надо( раскрыть.раскачать) или они не заиграют как должны играть на самом деле.У меня была машина без усилителя с хорошими колонками звук даже не буду не сравнивать что есть сейчас усилок - это сложно для обывателя. замену колонок может сделать каждый. я сделал и не жалею, эффект есть, причем заметный.
знаем мы эти разговоры про усилки: сначала усилок надо поменять, потом "голову", потом саб вкорячить, потом колонки все заменить, потом шумку сделать...провода новые...и так до бесконечности.
это слишком радикальные методы. а замена колонок доступна каждому. и менять их надо, потому как в новой пиканто штатные просто ужасны даже для прослушивания радио.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|