магнитола
|
|
Олег52 - Новоуральск
|
136 |
17:29 |
Воскресенье, 19 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Как выбрать акустику в автомобиль. Во-первых подвес динамика должен быть резиновым, а не матерчатый. Во-вторых на качество звука влияют три основных параметра, которые должны быть отражены в инструкции автоакустики . 1. Чувствительность (Дб). Чем она выше, тем лучше динамики будут играть без усилителя. 2. Резонансная частота (Fs/Гц). Чем она ниже, тем более глубокие басы сможет выдать динамик. Оптимальный показатель 60 - 75 Fs. 3. Общая добротность (Qts). Для динамиков, которые будут устанавливаться в двери, она должна быть как можно выше. И в третьих какой фирмы выбрать. Вот список некоторых фирм (не всех), которые стоит покупать: DLS, MTX, JBL, Focal, Hertz, Rockford Fosgate, Magnat, Boston Acoustic, Alpine, Blaupunkt, Nakamichi, Lightning Audio, Infinity, Morel. Такие фирмы как Sony, Pioneer, Kenwood, JVC, Panasonic плохими конечно не являются, но от покупки акустики таких производителей я бы воздержался, т.к. звук у них средний, а цена зачастую завышенная
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rviktor - Москва
|
137 |
21:15 |
|
|
Сегодня вскрывал заднюю дверь, посмотреть что же туда можно поставить... Обидно то что штатный пластиковый подиум держится на клепках придется рассверливать и городить новый подиум думаю из фанеры. Подойдут туда динамики 13 см. Вот только стандартная обшивка меня пугает. Не хотелось бы ее портить но боюсь что с ней будет пластиковый звук. Сейчас если весь звук с магнитолы выводить через задние колонки звук просто отвратительный!!! Как будто пластиком закрыли динамики.
|
Сообщение отредактировал rviktor - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rviktor - Москва
|
138 |
21:17 |
|
|
и еще
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Олег52 - Новоуральск
|
139 |
12:01 |
Понедельник, 20 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
rviktor, для хорошего звука шумоизоляцию задних дверей надо делать однозначно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
140 |
12:26 |
|
|
rviktor, посмотрел внимательно фотки...как крепится подиум к двери, понятно - на коипсах. а как динамик к подиуму приделан? я что-то там никаких винтов не увидел.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rviktor - Москва
|
141 |
19:07 |
|
|
Quote (Agent0range) а как динамик к подиуму приделан? Если честно я сам не понял этого. Думаю он как бы запаян в подиум. Планирую менять вместе с подиумом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
142 |
00:00 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
|
Quote (rviktor) Agent0range Цитата: а как динамик к подиуму приделан?
Если честно я сам не понял этого. Думаю он как бы запаян в подиум. Планирую менять вместе с подиумом. трындец...чего корейцы с акустикой в пиканто понаделали?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rviktor - Москва
|
143 |
07:41 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
|
Quote (Agent0range) чего корейцы с акустикой в пиканто понаделали?!
А кто нибудь побывал выводить весь звук на задние колонки? Такой "теплый пластиковый звук"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
144 |
09:30 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (rviktor) чего корейцы с акустикой в пиканто понаделали?! А где-то есть нормальный заводской звук? Друг перед новым годом взял Астру - прокатились в Тульскую обл., неплохая в принципе машинка, но звук тоже отвратный. Скорее всего те-же дешевые китайские колонки. И магнитола не фонтан.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
145 |
10:02 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
|
savla, Quote (savla) Скорее всего те-же дешевые китайские колонки главное не то, что они китайские, а то какого они типоразмера и как закреплены! ну сделайте вы штатного размера всё! нет, надо киа надо было извратиться и вкорячить какие-то левые колонки непонятных размеров и неизвестно как закрепленные. им же самим проще на рынке покупать стандартные типоразмеры комплектующих, чем делать под себя. не понимаю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
146 |
12:04 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
|
Quote (savla) А где-то есть нормальный заводской звук? Скорее всего те-же дешевые китайские колонки Прооффтоплю немного, с поправкой, что не меломан конечно, но бас китайских задних с тоненьким магнитом в катушке у Королле 2007мг удивил даже знатоков темы. По игре очень хороший средний уровень.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rewind - Сергиев Посад
|
147 |
15:33 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
|
Quote (savla) Друг перед новым годом взял Астру - прокатились в Тульскую обл., неплохая в принципе машинка, но звук тоже отвратный. Скорее всего те-же дешевые китайские колонки. И магнитола не фонтан. Астра наверное старая. На новой, в максимальной комплектации, звук просто офигительный! Quote (savla) А где-то есть нормальный заводской звук? На пиканте звук плохой даже для заводского, увы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rviktor - Москва
|
148 |
15:44 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
|
Quote (48RONIN) главное не то, что они китайские, а то какого они типоразмера и как закреплены! ну сделайте вы штатного размера всё! нет, надо киа надо было извратиться и вкорячить какие-то левые колонки непонятных размеров и неизвестно как закрепленные. им же самим проще на рынке покупать стандартные типоразмеры комплектующих, чем делать под себя. не понимаю. +1
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rviktor - Москва
|
149 |
21:04 |
Четверг, 23 Февраля 2012
|
|
Фотографии подиума для задних колонок.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pont13 - Москва
|
150 |
22:36 |
Четверг, 23 Февраля 2012
|
|
rviktor, звук стал лучше???? басссссы появились????????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|