зачем фотодиод(если это он)?
|
|
wanton - Тайга Сплошная
|
1 |
16:14 |
Воскресенье, 09 Декабря 2018
|
|
...на рычаге перекл света *нет* положения авто :( это просто при сборке так собрали (в Корее)? Когда авто работает, он не горит\моргает. Как толькоключ вынимаешь и закрываешь на центр.замок, то ЭТ горит сек 10, потом начинает моргать с частотой 1 в 2 сек. Все же это фотоэлемент на "сумерки"?[а тоя сначала подумал, что это как то связано с сигнализацией(которой нет в авто). Хотя орет если "вскрыть" капот] Тогда он бессмыслен без фичи АВТОпереключения(нет на рукоятке рег.светом) У кого так же? Спасибо всем, кто меня успокоит
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
18:35 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата wanton ( ) Спасибо всем, кто меня успокоит Попытаюсь. Мне сейчас лень лезть в умную книгу по фамилии "МАНУАЛ". Пошарь сам. Скорее всего ты увидишь, что это не ФОТО- а СВЕТОдиод (не светопринимающий, а светоизлучающий). И связан он с сигналкой, которая в машине есть с завода. Кнопки у тебя на ключе - это не просто центральный замок, а заводская сигнализация. Неплохая вещь кстати. Без наворотов и автозапусков со всякими там кан-шинами и антиударами, но от вскрытия "пионэрами" вполне спасает.
Цитата wanton ( ) Все же это фотоэлемент на "сумерки"? Нет конечно. Чтобы иметь такую фунуцию, надо покупать машину подороже
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
wanton - Тайга Сплошная
|
3 |
19:37 |
|
|
Спасибо! Сплю теперь спокойно, хотя в юзергайде много написано про сигналку, но негде нет про этот излучатель....
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
20:17 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата wanton ( ) Сплю теперь спокойно,........................ этот излучатель.... Спать надо стараться всегда спокойно. Спокойный сон - залог здоровья и долголетия. Тем более, что это даже излучателем назвать сложно. Так, всего навсего осветительный прибор из разряда индикаторов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
5 |
00:38 |
Понедельник, 10 Декабря 2018
|
Модератор...
Оффлайн
|
В максимальной комплектации там датчик света установлен. Заведен на автосвет и климат-контроль. При постановке на охрану моргает.
Обсуждали уже..
Добавлено (10 Декабря 2018, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата wanton ( ) [а тоя сначала подумал, что это как то связано с сигнализацией(которой нет в авто). Хотя орет если "вскрыть" капот] Сигнализация еще как есть! Если машину, не снятую с кнопки, попытаться открыть ключом - орать будет, дай боже!
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
wanton - Тайга Сплошная
|
6 |
10:36 |
|
|
2cofeman, спасибо за ссылку. Все же это фотодиод (?) Послушав многоуважаемой Olegя перечитал МАНУАЛ и встретил 2 упоминания об этом "индикаторе" Пруф из мануала (см.картинки) Видимо, многофункциональный прибор:) Но нигде не нашел про сигнализацию. Вот для этого и нужен форум - здесь найдешь то, чего нет ДАЖЕ в мануале.В моей комплектации просто индикатор сигналики. СПАСИБО!
|
Сообщение отредактировал wanton - Понедельник, 10 Декабря 2018, 10:54
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
15:08 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Cofeman ( ) В максимальной комплектации там датчик света установлен. Вот и я говорю:
Цитата Oleg ( ) Чтобы иметь такую фунуцию, надо покупать машину подороже
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|