Шкала температуры ОХ
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
46 |
15:57 |
Воскресенье, 01 Декабря 2013
|
|
neitri, хромированные
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:57
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
47 |
10:27 |
Понедельник, 02 Декабря 2013
|
|
Наш предстовитель с АзияАвто утверждает что добавить или изменить шкалу с температурой ОЖ при помощи диагностического оборудования невозможно :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
48 |
13:23 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Ну это примерно то же самое , как попробовать изменить температуру за окном с помощью градусника. Диагностическим оборудованием невозможно ничего перепрошить - оно же проводит проверку. Вот прошивальщиком - да, вероятно, возможно. В общем-то, представители АзияАвто не соврали.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
49 |
13:55 |
|
|
Ох сомневаюсь что их GDS может только коды ошибок показывать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
50 |
15:03 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Я о неправильной формулировке...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
51 |
18:07 |
|
|
neitri, если речь о нашем специалисте, так он этой GDS пользоваться не умеет. Даже элементарные вещи с её помощью настроить мне не мог. Например мне нужно было отключить штатную функцию "Комфорт" - закрытие замков дверей при движении со скоростью от 20 км/ч, и открытие их при отключении зажигания. Это делается как раз через дилерский сканер. Пришлось обходится без него.
Добавлено (02 Декабря 2013, 18:07) --------------------------------------------- Да и нужна Вам эта примитивная штатная шкала ОЖ. На ней ни градусов, ни информативности никакой. Поставьте за 10$ китайский Bluetooth-сканер в порт OBD-II, закрепите в держателе на панели-приборов смартфон, установите на него бесплатное приложение Torque из Google-маркета, и наслаждайтесь любыми значения шкал оборотов, давления, температуры и много другого.
Хоть у меня и есть эта штатная функция, а я себе сделал еще именно так. Работает не в пример красивее. Вот такой:
|
Сообщение отредактировал DundukovEM - Вторник, 03 Декабря 2013, 08:27
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viktoria_ - Армавир
|
52 |
22:00 |
Суббота, 14 Декабря 2013
|
|
neitri, Цитата neitri ( ) На просторах интернета увидел фотографию приборки со шкалой температуры двигателя. У кого такая шкала имеется? Добрый вечер, форумчане! У меня такая шкала имеется. На приборной панели все пишется на русском языке: "Добро пожаловать, до свидания, ключ не в машине и т.д." Летом проверяла температуру ОЖ при жаре 30-40 градусов, всегда было около 90. Зимой еще не смотрела. Обязательно сфотографирую и выложу фото.
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
Мой любимый тигренок
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viktoria_ - Армавир
|
53 |
22:06 |
Понедельник, 16 Декабря 2013
|
|
Добрый вечер всем! Добавляю фото. Уточню, что моя Пиканто корейской сборки. Подскажите, пожалуйста, в морозы прогревать двигатель надо до какой температуры, глядя на эту шкалу?
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
Мой любимый тигренок
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
54 |
22:41 |
Понедельник, 16 Декабря 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
viktoria_, а в инстукции написано, что можно сразу ехать, только не шибко. Но мы с женой предпочитаем всё-таки садиться в теплую машину. Включили автозапуск, минут через 10-15 выходим, и самое то.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
55 |
10:18 |
Вторник, 17 Декабря 2013
|
|
viktoria_, у Вас самый лучший вариант исполнения этой шкалы. У меня такая шкала есть (машина по документам казахстанской сборки, но пришла прямиком из Кореи), но у меня цифр не хватает, только буквы C (Cold) и H (Hot) с промежуточными рисками.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lemon - Москва
|
56 |
08:21 |
Среда, 18 Декабря 2013
|
|
Цитата DundukovEM ( ) Сделал фото своей панели: А у тебя трёхдверка?
|
Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 18 Декабря 2013, 08:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
57 |
11:53 |
Среда, 18 Декабря 2013
|
|
Lemon, нет, пятидверка.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
58 |
16:05 |
Пятница, 20 Декабря 2013
|
Модератор...
Оффлайн
|
Нашел, где продается приборка с цифровым спидометром! Может, кто-нибудь знает, откуда берутся показания одометра: из мозгов приборки или из мозгов движка? Т.е., надо ли перепрошивать приборку, чтобы вернуть показания пробега?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
59 |
01:03 |
Суббота, 21 Декабря 2013
|
|
Cofeman, 99% из мозгов приборки. Перепрошивать надо будет, если хотите сохранить общий пробег.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
60 |
16:38 |
Воскресенье, 22 Декабря 2013
|
|
На драйве в бортовом журнале кто то отписывался о замене приборки по гарантии, пробег не вписывали в новую приборку. Сделали отметку в сервисной книге.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|