Комбинированный переключатель панели приборов
|
|
AlexRT - москва
|
16 |
19:04 |
Понедельник, 13 Января 2014
|
|
что то я не понял.. вы ищите кнопку на обогрев!! а руль с обогревом и правильной улиткой под него уже поставили?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
17 |
09:38 |
Вторник, 14 Января 2014
|
|
Руль с обогревом, и спиральный кабель под него можно купить. А вот переключатель, который бы включал этот обогрев купить пока не удаётся. Смысла брать без него руль и спиральный кабель не вижу. А колхозить самодельную кнопку на панель, или от других моделей - не мой вариант.Добавлено (14 Января 2014, 09:38) --------------------------------------------- Cofeman, номер в каталоге запчастей есть. Но, как я уже говорил, он не пробивается в элекронных базах данных ни одного интернет-магазина запчастей. А без этого сделать заказ не возможно.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SamSedoy - Alma-Ata
|
18 |
16:36 |
Вторник, 14 Января 2014
|
|
Сегодня был в той самой компании, что доставляет запчасти для Hyundai/Kia - результат грустный. Вердикт - такой запчасти к их каталогах нет и помочь ничем не могут. Похоже, что самый вероятный вариант в поисках этого переключателя - профильные авторазборы за пределами РК. Печально, но факт.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
19 |
12:18 |
Среда, 15 Января 2014
|
|
На ebay видел немалое количество б/у запчастей на Пиканту в последнем кузове с разборок в Израиле. Продавцы доставку делают почти по всему миру. Правда, нужных переключателей я пока у них не встретил, но машины они дербанят по полной (чаще всего это аварийные авто, фото которых есть почти в каждом лоте). Можно попробовать пообщаться с продавцами на предмет закупа нужной детальки. Правда не факт, что в машинах поставляемых для ближневосточных стран есть обогревы руля, сидений и т.п. У них и так не холодно Добавлено (15 Января 2014, 12:18) --------------------------------------------- Друзья, у кого есть доступ к источникам запчастей из Кореи? Нужно пробить два номера: 933001Y300EQ 933001Y300GAH Это каталожные номера экзиста на искомый переключатель.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
20 |
13:51 |
Среда, 15 Января 2014
|
Модератор...
Оффлайн
|
В Exist он прекрасно видится, а то, что на него нет цены и срока доставки, еще ничего не значит. Вот некоторые детали он вообще не видит и пишет , что не найдено с таким номером. Надо у них спросить, смогут они раздобыть или нет .
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
21 |
14:34 |
Среда, 15 Января 2014
|
|
Cofeman, спасибо, туда тоже зашлём удочку.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
22 |
21:01 |
Суббота, 18 Января 2014
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
а если ещё и не регится, то он вообще ничего не видит
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
23 |
21:49 |
Суббота, 18 Января 2014
|
|
Да зарегин я на экзисте уже давным давно. Всё я вижу, что пробивается номер, но цены и предложений нет. Я направил запрос своему менеджеру, то пробил у себя, и ответил, что у него тоже нет никаких вариантов для заказа этого номера.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SamSedoy - Alma-Ata
|
24 |
20:05 |
Среда, 22 Января 2014
|
|
Цитата DundukovEM ( ) нет никаких вариантов для заказа этого номера. ... эх, круг замкнулся...
|
Сообщение отредактировал SamSedoy - Четверг, 23 Января 2014, 15:29
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |