Бортовой компьютер
|
|
регион48 - липецк
|
1 |
15:58 |
Суббота, 10 Сентября 2011
|
|
Вопрос, может быть, к новой Пиканте рановат, но может кто на предыдущих Пикантах перепрошивал БК. У меня усечёный БК не показывает расход, ни мгновенный, ни другой. В мануале написано, что такое может быть при разных версиях. Точно знаю, в Логанах активируют БК даже на офиц. сервисах, цена вопроса 3 тыщи рублёв.
Коды ошибок бортового компьютера "Мультитроникс" опубликованы в Клубном журнале
регион48! Прошу прощения за использование твоего поста. Oleg
|
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
16 |
20:42 |
Четверг, 29 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barbisa89) та же проблема, та же комплектация.!) я тоже с вами солидарен...встаю в очередь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VetrovMGN - Магнитогорск
|
17 |
15:44 |
Пятница, 30 Сентября 2011
|
|
Узнал у дилера) Со слов мастера это вполне реально, заменить необходимо дисплей бортового компа, по факту всю панель.. цена вопроса 15-20 тыщ)) вот как то так)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
регион48 - липецк
|
18 |
19:21 |
Понедельник, 03 Октября 2011
|
|
Я всё же надеюсь без замены дисплея... Много примеров когда другой прошивкой дополняли функции БК. (Логан, Опель -Астра ) Всё ни как не доеду до своего дилера спросить, хотя машина новая, они её ещё "боятся", и когда покупал плавали с ответами. Есть такой Паулюс который многие машинки прошивает, по форуму Логана знаю. Узнаю отпишусь.
Добавлено (30 Сентябрь 2011, 17:39) --------------------------------------------- Звонил спецам по чип тюнингу, мастер будет в понедельник. Да, и на Логанах заменой приборки и лечили БК пока не научились прошивать.Добавлено (03 Октябрь 2011, 19:21) --------------------------------------------- Обрадовать пока не чем, нет опыта по этой машине...
|
Сообщение отредактировал регион48 - Пятница, 30 Сентября 2011, 17:42
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
angel - волгоград
|
19 |
16:48 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
раз такое дело ,давайте откроем новую тему- установка внешнего БК на новую Пиканту 2011 года не знаете а CAN шина на новой Пиканте есть?
|
Сообщение отредактировал angel - Четверг, 06 Октября 2011, 15:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Граф - Москва
|
20 |
02:30 |
Понедельник, 28 Ноября 2011
|
|
Вроде как есть, но говорилось о топовых комплектациях
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fiscal - Вильнюс
|
21 |
14:25 |
Понедельник, 28 Ноября 2011
|
|
Quote (zeaxm) блин, а у меня часов нет, но есть 3 расхода, общий, после заправки, мгновенный, путь до заправки и температура, эко режим, суточный пробег -2 штуки.
У меня одинаково, только температуры нету. Есть у кого нибудь такой вариант, или мой БК барахлит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
22 |
15:00 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
|
создателям БК в новой пиканто надо руки поотрывать! во-первых, уродская кнопка-крутелка на панели для переключения режимов отображаемой информации. Переключать на ходу можно, но надо быть акробатом! во-вторых, при наличии двухстрочного дисплея можно было бы показывать больше параметров одновременно. Например темпертуру постоянно, а не общий пробег, который показывается всегда... нафига мне на него смотреть?! мне средний расход, тепрература и расстояние до заправки намного интереснее!
имхо. надо переключение выводить на отдельную кнопку в районе блока кнопок. где подогрев руля включается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
delete - Волжский
|
23 |
21:36 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
|
Quote (Agent0range) имхо. надо переключение выводить на отдельную кнопку в районе блока кнопок. где подогрев руля включается намного удобнее когда эта кнопка находится на руле. например как сделано здесь (правая кнопка на руле):
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
24 |
12:46 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Столкнулась с одним интересным моментом. На моей малышке не показывает на бортовом компьютере температуру снаружи..в инструкции есть общее описание на все комплектации и модели, а какие именно функции в моей должны стоять - такого нет... вот и мучаюсь выходя на улицу вопросом "какая же температура за бортом" - может кто сталкивался с таким вопросом ?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
регион48 - липецк
|
25 |
18:55 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Quote (angel) раз такое дело ,давайте откроем новую тему- установка внешнего БК на новую Пиканту 2011 года не знаете а CAN шина на новой Пиканте есть? Разъём по левую сторону от руля ниже регулятора наклона фар. Открываем пластиковую крышку и за ней предохранители и разъём.
|
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
26 |
20:23 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Quote (Soul_bird) Столкнулась с одним интересным моментом. Soul_bird а вот в люксе так вообще эта функция по умному реализована, какие бы показани на БК не были установлены при запуске всегда* в мигающем режиме секунд 10 (примерно) идут показания именно наружной температуры , после чего автоматически начинает высвечивать заданный ранее параметр.
*- зимой точно, насчёт лета проверим позже, сомневаюсь потому как возможно есть прямая связь со снежинкой.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
delete - Волжский
|
27 |
23:14 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Quote (Natalie) *- зимой точно, насчёт лета проверим позже, сомневаюсь потому как возможно есть прямая связь со снежинкой. так точно. связь со снежинкой. мигает в предупреждении о возможном обледенении дороги. при плюсовой температуре такой радости не будет
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
E-n-e - Ярославль
|
28 |
14:58 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Кто-нибудь знает, можно ли всё-таки влючить возможность показа температуры? У нас летний Comfort.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skaz888 - Челябинск
|
29 |
11:45 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
да да да, тоже интересен этот момент... Я у себя в Челябинске спрашивал у оф. дилеров, они говорят такой возможности нет и не будет, и еще сказали только такие машины делают для Европы, и у представителей компании KIA в России тоже спрашивал, так вразумительного ответа и не дождался, все спихнули на дилеров типа узнавайте у них, вот такая вот фигня, а порой так хочется узнать наружную температуру воздуха за бортом )))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
30 |
12:03 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
Quote (delete) о возможном обледенении дороги. при плюсовой температуре такой радости не будет А жаль! При положительных температурах близких к нулевым вполне возможно обледенение дороги на мостах и виадуках, обдуваемых ветром. Об этом всегда стоит помнить.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|