Скрипы в салоне
|
|
Мира777 - Подольск
|
1 |
10:24 |
Четверг, 07 Мая 2015
|
|
Всем доброго дня! У меня, помимо прожорливости машины, есть с ней только одна проблема - скрипит приборная панель, второе весна-лето подряд (причины ясны), прям скрип-скрип!!! Раздражает, слов нет как.
Кто знает, можно ли с этим ч-н сделать?
|
Kia Picanto
2013г
АКПП
1,2л
Жужик)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
2 |
10:56 |
Четверг, 07 Мая 2015
|
|
Прожорливость умеренная
А скрипы лечатся - надо в некоторых местах положить уплотнитель и плотно все установить. У меня скрипы отсутствуют
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мира777 - Подольск
|
3 |
11:13 |
Четверг, 07 Мая 2015
|
|
Цитата Leonnor ( ) А скрипы лечатся - надо в некоторых местах положить уплотнитель и плотно все установить. У меня скрипы отсутствуют Это надо, видимо, через салон делать?
|
Kia Picanto
2013г
АКПП
1,2л
Жужик)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
4 |
11:22 |
Четверг, 07 Мая 2015
|
|
Да, надо искать источник трения. Попробуй выехать на неровную грунтовку с человеком, который будет делать и пусть он послушает где скрипит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мира777 - Подольск
|
5 |
12:05 |
Четверг, 07 Мая 2015
|
|
Хорошо, спасибо за совет, а то я уже думала, что придется смириться
|
Kia Picanto
2013г
АКПП
1,2л
Жужик)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
6 |
15:40 |
Четверг, 07 Мая 2015
|
|
Цитата Мира777 ( ) скрипит приборная панель а почему думаете , что панель? у Пиканты стойки передние почти в районе лобового стекла - может они скрипят или сайлентблоки ? У дочери тоже весной скрип завелся - я снизу все сайленблоки пролил смазкой WD из баллончика и все пропало ))
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
val45 - Шадринск
|
7 |
11:56 |
Вторник, 03 Октября 2017
|
|
Вот у меня в моей машинке тоже скрип появился.Кажется где то сзади и скрипит как будто пластик.Не могу понять что скрипит?Может кто подскажет,что это может быть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
17:12 |
Вторник, 03 Октября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата val45 ( ) Может кто подскажет,что это может быть Думаю, никто не подскажет. Там столько мест для скрипа, что всё не перечислить. Только самому тыкать и слушать.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|