Рассказываю сам себе или ответ самому себе. В итоге нервов не хватило и все разобрал сам, разбирается минут за пять если руки от туда. В итоге, не затянут кронштейн ремня, провода которые на хомутах все звенели как сволочи в этих крепежах, плюнул на все и проложил все виброй, на самом регуляторе немного уменьшил пружинку, собрал в обратной последовательности и о чудоооооо, долбанный сверчок сдох словно его тапкой прибили. Зла не хватает как он бесил. Сделал на обеих сторонах что бы сто раз не делать одно и тоже. Заодно все механизмы прошелся адгезионной смазкой и радуюсь тишине. Но сделав это что то теперь смердит справа спереди, пока в поисках этого негодяя.
mapstar, поздравляю с решением проблемы! Если у меня возникнет подобное, я буду знать как поступить. Спасибо!
Я тут немного подшаманил твои фотографии, так что теперь всё более внятно видно. Надеюсь ты не против? А если даже и против, то уже ничего не сделать, т.к. оригиналы я похерил
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.