Зимние шины
|
|
Останий - Новокузнецк
|
76 |
19:24 |
Среда, 12 Декабря 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Алёна450) Для 13 радиуса 175 резины рекомендованый (он же минимальный) размер ширины диска 5, максимальный 6 (это в дюймах). минимальный 5 , а рекомендованный размер все-же 5.5, максимальный 6.5, но в данном случае вопрос не в этом.
rain_99, на J4.5 175-тую поставить можно, не разуется (если не доводить ее до этого специально) и смотреться сильно бубликом не будет, единственное что - это не стоит притираться к бортикам - резину будет легко порвать.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
77 |
19:32 |
Среда, 12 Декабря 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) а рекомендованный размер все-же 5.5, максимальный 6.5, Останий, Позволь с Тобой не согласиться Тыц дыдыкс.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
78 |
19:50 |
Среда, 12 Декабря 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, И что? В таблицах написать можно что угодно , только никогда минимальный размер не бывает рекомендованным. А таблицы - кто что хочет, тот то и пишет, я находил даже где 4.5 считался для этого размера минимальным, где-то и ссылку выкладывал года 2 назад, но это ведь не так
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
79 |
12:20 |
Четверг, 10 Января 2013
|
|
я взял 165/65 R14
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Shuffle34 - Санкт-Петербург
|
80 |
01:16 |
Среда, 16 Января 2013
|
|
У меня была безвыходная ситуация, у диллера не было вообще никакой зимней резины, да и в Питере тоже не осталось стандартной. Нашел Hankook Winter iPike (W409) 155/65/14 (диллер сказал без проблем), ездит, нормально вроде. Но я не спец по шинам конечно
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
81 |
08:53 |
Среда, 16 Января 2013
|
|
Shuffle34, у вас более правильные шины чем у меня.. у меня клиренс увеличится на 8,5 мм по сравнению с оригиналом 165/60
|
Сообщение отредактировал kopt - Среда, 16 Января 2013, 10:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mandarin - Москва
|
82 |
15:51 |
Вторник, 23 Апреля 2013
|
|
Отъездили зиму - на моих Бриджстоунах все шипы на месте. Да, стесались. Но Все на месте! Хорошая резинка
|
Kia Picanto
Prestige
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
83 |
13:39 |
Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Про летние шины тему не нашла(((( Попала в выбоину, пробила до грыжи резину, пришлось менять. Купила своей малышке YOKOHAMA 165/60R14
применения- Автомобили компакт-класса
- Небольшие семейные машины
Преимущества- Снижение расхода топлива за счет снижения коэффициента сопротивления качению на 20% по сравнению с моделью A.drive
- Безопасность на мокрой дороге, длительный срок эксплуатации (забота о человеке)
- Низкий уровень шума (забота об обществе)
особенность- Состав резиновой смеси с применением нанотехнологий
- Содержит натуральное апельсиновое масло
- На 10% легче по сравнению с A.drive
- Исключительная аэродинамика за счет специального дизайна боковин
- 5-шаговая вариация блоков протектора
Заметно мягче и тише машинка идет по сравнению с родными Кумхо. Остались три шины с пробегом меньше 3000 км. Вполне еще ничего себе. Интересно, реально продать три штуки?
|
Сообщение отредактировал Irra - Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:46
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viktoria_ - Армавир
|
84 |
21:30 |
Четверг, 25 Июля 2013
|
|
Добрый вечер! Прочитав на форуме темы о зимней резине, решила взять уже сейчас. Купила в интернет-магазине YOKOHAMA 175/55 R15 нешипованные, отзывы хорошие, и на гарантию не повлияет. Думаю, шипы не нужны, т. к. снега у нас немного, дороги почти всегда очищенные.
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
Мой любимый тигренок
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spike - Новый Уренгой
|
85 |
21:37 |
Вторник, 24 Сентября 2013
|
|
Тоже думал взять в размере 175/55 R15, но дороговато. На зиму приобрел Yokohama IG50 в размере 185/55 R15. Думаю самый оптимальный вариант для дисков 15 радиуса.
|
KIa Picanto TA 1,2 АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dmitresky - Москва
|
86 |
22:49 |
Вторник, 24 Сентября 2013
|
|
Господа, подскажите начинающим. Не понимаем в колесах вообще ( Брать с шипами или без? Езда только по Москве. И что лучше взять - что должно быть указано на колесе? + еще вопрос - лучше перекинуть резину на те колеса на которых сейчас летняя или взять отдельно и шины и колеса? Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
87 |
09:15 |
Среда, 25 Сентября 2013
|
|
Dmitresky, шипы или нет - это, в принципе, выбирает для себя каждый сам. Если ТОЛЬКО городская московская езда, то можно и без.
Просто подбери нужные по параметрам колеса (тут указывать конкретные параментры нецелесообразно, т.к. непонятно какая машина (рестайл, дорестайл) и опять же на форуме много вариантов: кто-то оставляет родные, кто-то ставить побольше (повыше).
Лучше сразу брать с дисками! Легче менять, да и резина так портиться не будет при перестановке.
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 25 Сентября 2013, 09:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dmitresky - Москва
|
88 |
13:46 |
Среда, 25 Сентября 2013
|
|
Спасибо за ответ.
Пока руки не дошли, потому поинтересуюсь здесь, прежде чем звонить в магазины: подскажите, разница в цене по шинам с шипами или без - существенна? Езда только по Москве. Ну может за МКАД в пределах 20 км.
А как лучше покупать? В том месте где продаются шины, там же взять и диски или лучше в одном месте диски, в другом шины?
Машина - новая пиканта купе 2013. Т.е. просто посмотреть те параметры, которые указаны на колесах на которых машина с салона ездиет и купить такие же колеса и шины, но на зиму?
Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
89 |
13:53 |
Среда, 25 Сентября 2013
|
|
Цитата (Dmitresky) Т.е. просто посмотреть те параметры, которые указаны на колесах на которых машина с салона ездиет и купить такие же колеса и шины, но на зиму? можно и так) но опять же есть те,кто берет пошире... Я оставила родные параметры)
Цитата (Dmitresky) там же взять и диски или лучше в одном месте диски, в другом шины? не вижу смысла покупать в отдельных магазинах,если в наличии все есть в одном. Если вопрос в цене, то просто найдите 1 магазин по приемлемым ценам,где будут и шины, и диски, подходящие под машину
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 25 Сентября 2013, 13:53
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LUNK - Москва
|
90 |
18:37 |
Среда, 25 Сентября 2013
|
|
Встал вопрос покупки зимней резины. Т.к. родные 165/60 оказалось найти сложно, то по совету собираюсь брать 155/70 и штамповку R13. Думаю о покупке Nokian Hakkapeliitta 5 шипы. Вроде хвалят.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|