Греется
|
|
Bentley - Москва
|
16 |
14:47 |
Среда, 29 Апреля 2009
|
|
Да какой аварийный режим, Galchonok, Акстись!! у нас же не BMW!!! Тут проблема в гидротрансформаторе. На сканере ошибку выдает не сразу, только через некоторое время кропотливого наблюдения. Все симптомы указывают на это. Gastina, Скажи, а ты активно водишь?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
17 |
15:00 |
Среда, 29 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
На любой АКПП есть аварийны режим. Это предусмотрено ее конструкцией. Тут уже не играет роли, какая марка машины. Проверить, включен ли аварийный режим можно и так (завестись на драйве).
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
15:33 |
Среда, 29 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, Согласен с тобой. Тем более,что на нашу машинку ставится автомат от значительно более дорогой машины (читал где-то,помню,что от японской и двухлитровой,если попадется на глаза еще раз-выложу)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
19 |
15:42 |
Среда, 29 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Искать не надо. Там стоят АКПП японской компании JATCO. Точно такие же ставят на Мазденыши, Сузуки и прочие компактные машинки JATCO MINI 4 step AT 4-speed AT for mini and 1-liter class vehicles * Top class, ultra-light design * Compact exterior appearance * Main vehicles equipped with this AT: SUZUKI WAGON R, MR WAGON, CERVO, PALETTE NISSAN MOCO, PINO MAZDA AZ-WAGON, SPIANO HYUNDAI ATOZ KIA MORNING GM DAEWOO MATIZ and other vehicles
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 29 Апреля 2009, 15:47
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
16:32 |
Среда, 29 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ага! Точно. "...Справка По автоматическим коробкам передач (АКП) Для автомобилей малого класса (класса В) с двигателями 1.6-1.8 л....Также многие фирмы используют АКП производства JATCO. Эта компания принадлежит фирме Nissan. Суммарный выпуск АКП мод F03A для автомобилей класса В превысил 10 млн штук...Устанавливаются на SUZUKI WAGON R...MAZDA SPIANO...NISSAN MOCO...KIA PICANTO (MORNING)...Этот касс автомобилей широко представлен на рынке России. Его выпускают все европейские и азиатские производители. Практически все модели этого класса предлагаются с АКП в качестве опции..."
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gastina - Москва
|
21 |
18:26 |
Четверг, 30 Апреля 2009
|
|
я вообще ничего не понимаю сегодня похолодало и НИКАКИХ проблем....2 часа в пробке...всё ОК....КАК это обьяснить? Добавлено (30 Апрель 2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Bentley) Скажи, а ты активно водишь? я аккуратненько катаюсь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
22 |
18:44 |
Четверг, 30 Апреля 2009
|
|
Gastina, Мне кажется из-а повышения давления в коробке при повышенной температуре. У меня, например, в жару нужно практически до пола жать педаль тормоза, чтобы торможение было нормальным. В холод, усе окей)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
23 |
19:23 |
Четверг, 30 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Странно..у меня нормально тормозит и зимой и летом Я знаю, что тормозуха гидроскопичная жидкость...но чтобы так...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
19:30 |
Четверг, 30 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, УМНИЦА!!! Bentley, Какая тормозуха залита?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
25 |
20:56 |
Четверг, 30 Апреля 2009
|
|
Останий, ку-ку дядя! какая я тебе Gastina? Это у меня тормозит так! С жидкостью все окей, уровень в поряде. Кстати здесь речь идет о коробке передач, если ты не забыл, так что бегом в личку! Добавлено (30 Апрель 2009, 20:56) --------------------------------------------- P.S. Galchonok, гиГроскопичная))) так что молодец на 1/2
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
09:07 |
Пятница, 01 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, У Gastina, АКП, а у нас вместо сцепления муфта с тормазухой! Добавлено (01 Май 2009, 09:07) --------------------------------------------- Bentley, Кастати,и твои тормаза не должны так работать,если система впорядке и поршня т.цилиндров не перепускают, я бы купил нормальную тормазуху и поменял.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
28 |
11:17 |
Среда, 17 Июня 2009
|
|
Gastina, Чем история на сервисе закончилась, что говорят? Когда наша коробка работает в аварийном режиме на панели приборов моргает OD OFF. Кроме того, при работе в аварийном режиме автомобиль трогается и двигается только на одной (обычно третей) передаче. Похоже что эта проблема имеет схожие корни с тем, что и у других и описано в теме "Дёргание при нажатии газа". Bentley, Все ошибки, которые возникают в процессе эксплуатации автомобиля прописываются в памяти электронного блока управления и могут стираться только принудительно, либо возможно при полном обесточивании автомобиля, так что кропотливо наблюдать со сканером за автомобилем в различных режимах нет смысла. Galchonok, Проверить акпп методом возможности заводки в "D" возможно, но это является только лишь одной из сотен поломок, которые могут возникнуть в коробке. Т.е., если машина даже и не заводится в этом режиме, это не значит, что все в порядке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
29 |
18:02 |
Среда, 17 Июня 2009
|
|
Gastina, у тебя скорее всего накрылся датчик температуры рабочей жидкости!
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VOVA_iS - Самара
|
30 |
15:26 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
Quote (Gygo) Gastina, у тебя скорее всего накрылся датчик температуры рабочей жидкости! Можно подробней о данном датчике. Машина ведет себе абсолютно так же. Коробка АКПП
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|