И давно все в твоем возрасте вдруг стали несовесткими ? давно ли глотку за КПСС драли ? Я при СССР на государство ни дня не работал - и тогда частником был . А ходить грузить всем мозги по поводу качества не мой стиль . Купил-продал Лет 15 назад были рады драному Запору . а сейчас поди уже в иномарках привередничаем обывательщина ..
Последний раз 19 лет назад. Насчет "советского" я имел ввиду мировозрение. А оно уже давно у всех поменялось. Небось по сметанке50\50 с кефиром и прочих советских реалиях ты не очень скучаешь? Или тоже скажешь,что ведь 50% настоящей-то сметаны там было
Здравствуйте, Помогите пожплуйста советом, гарантия у машины уже закончилась, а мне пора на машинке менять колодки и масло в официальный центр кия ехать уж очень не охото больно дорого Где можно это сделать? Желательно в районе московское/ново-вокзальная. Заранее благодарю за помощь
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.