Дергается при трогании
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
1 |
14:02 |
Пятница, 21 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет. У меня пикачу что-то стала дергаться в момент когда отпускаю тормоз, то есть когда не жму ни на тормоз, ни на газ, а на автомате она должна ехать, если не крутая горка. Это у всех пикачу-автоматов так, или только у меня? Не могу точно сказать было ли это раньше, обратила на это внимание недавно, да и еще тут один человек со мной проехался, у которого был акцент, теперь элантра, и сразу обратил на это внимание, мол так не должно быть... Машинка прошла около трех тыщ и всего три месяца ей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
2 |
19:50 |
Пятница, 21 Марта 2008
|
|
Quote (EugenieS) пикачу что-то стала дергаться в момент когда отпускаю тормоз, то есть когда не жму ни на тормоз, ни на газ, а на автомате она должна ехать, если не крутая горка.Это у всех пикачу-автоматов так, или только у меня? вы сами-то поняли что написали? Машина дергается во время когда педаль тормоза отпускаете или когда ни на какие педали не нажимаете?
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
19:58 |
Пятница, 21 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не знаю это у меня первый опыт "общения" с автоматом...но у меня при отпускании получается рывок за счет того что колодки отпускают диски...получается даже не рывок, а как будто машина приседает , а в целом очень плавно едет...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
4 |
10:54 |
Понедельник, 24 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) вы сами-то поняли что написали? Машина дергается во время когда педаль тормоза отпускаете или когда ни на какие педали не нажимаете? ну она дергается когда в пробке ни на что не жмешь, например и когда трогаюсь медленно отпуская тормоз в какой-то момент дергается и когда немного тормоз нажимаю, чтоб катилась медленнее Quote (fillinmc) Не знаю это у меня первый опыт "общения" с автоматом...но у меня при отпускании получается рывок за счет того что колодки отпускают диски...получается даже не рывок, а как будто машина приседает , а в целом очень плавно едет... едет у меня тоже плавно а дергается не так как-будто приседает, а так как-будто несколько мелких несильных рывков, так дык-дык-дык
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
15:18 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (EugenieS) несколько мелких несильных рывков, так дык-дык-дык У меня механика, но есть предположение что не правильно отрегулированные обороты!!! Обратись в сервис с жалобой должны исправить бесплатно по гарантии
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
6 |
18:59 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
EugenieS, привет, а ты точно сняла машину с ручка до конца? может осталось немного? если все снято а она дергается, съездий в сервис или позвони тудаДобавлено (24 Март 2008, 18:59) --------------------------------------------- а еще лучше приедь на встречу сами посмотрим
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
7 |
21:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vampire) Обратись в сервис Здесь похоже на лицо не отрегулированный холостой ход...действительно съезди в сервис...хуже не будет)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetlyachock - Петрозаводск
|
8 |
10:08 |
Среда, 24 Августа 2011
|
|
у меня механика, и тоже дергается при трогании, в основном в пробках. Если я быстро набираю скорость, то проблем нет, а если в пробке трогаюсь и еду меееедленно на 12 передаче - дергается при любом прикосновении к тормозу, то есть только на минимальной скорости она дергается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
17:27 |
Среда, 24 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Svetlyachock, оборотов ей не хватает.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
10 |
06:53 |
Вторник, 06 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня такая проблема была, когда бензин дрянной залил. Не только дёргалась при трогании, но и пальцы стучали. Обычно лью 92-й, а тут пришлось залить 95-й, отъездить на нём. Проблема решилась. Сейчас, опять, заправляюсь 92-м.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
11 |
07:51 |
Вторник, 06 Сентября 2011
|
|
у меня маляфка плавненько трогается если просто тормоз отпустить на передаче.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hatha - Москва
|
12 |
14:29 |
Понедельник, 28 Ноября 2011
|
|
Надо показать в сервисе машину. Вполне возможно, что где-то контакты плохие.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|