эмм... 30 августа еду на Савушкина делать ТО-6 А ТО-6 это Вам не хухры-мухры! Пусть только попробуют наколоть меня .. всё проверю не понял ничего из негодующего топика про Алармс.
Бывал там несколько раз и качество работ мне очень даже понравилось... (раньше авто в Авроре обслуживалось)
Добавлено (15 Сентября 2013, 23:18) --------------------------------------------- Итак. ТО-6 пройдено успешно. Всё поменяли, проверил и доволен. Машину в 8 утра приняли (готовы с 7 утра) Поменяли задний механизм (блок целиком) стеклоочистителя по гарантии так как время от времени переставал делать своё дело
Алармс всё же нагинает Аврору по сервису и расценкам ИМХО
Сообщение отредактировал stiker - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 23:19
Вчера делал комплексную диагностику в "Открытой дороге" выявили много мелких и средних косяков примерно на 30тр. За одно поменял там масло, кстати до замены тоже какой то осадок был под заливной крышкой. В принципе специалисты вроде адекватные, но расценки совсем не адекватные. Предложили поменять ремень ГРМ при пробеге 73т.км. за 10тр - я вежливо отказался, но в душе ..... Сказали, что задний сальник коленвала подтекает - цена вопроса тоже 10тр. Ну а остальное по мелочи вся сам могу поменять. А диагностика + замена масла обошлась мне в 4тр, для сравнения в центре "Пандора" мне только за диагностику мотора + подвеска + масло сориентировали более чем на 5тр.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.