После ДТП машина молча останавливалась в процессе движения. При замене пред.Fuel Pump 10-20 км и снова молча останавливалась. Я сочла, что контакты от удара мотыляются. Приехала на сервис. Оказывается, со слов сервисменов, у меня НЕПРАВИЛЬНО работает топливный насос. Давление нормальное, цифру не назвали. НЕПРАВИЛЬНО -это зимой хорошо, а летом плохо. Связано с плюсовой температурой. Оставили машину на сервисе, через месяц привезут насос и заменят. Что-то я абсолютно ничего не понимаю. 1.При чем здесь т-ра? 2. Как проверяют работу топливного насоса? 3. Каким образом и что диагностируют? 4.Какую информацию у них попросить, когда буду забирать машину?
Про т-ру, скорее всего полная чушь... Т-ра это важный фактор для сертификации бензина... Насос, скорее всего проверяют какое давл. на вых. он выдает. А ин-фу... это чеки о проведенной работе... т.к. на работу дают гарантию, ну соотв. и на зап.части. Месяц поездить если все ок! то мона выкидывать
Ну,не знаю...А мне кажется фигня какая-то. По-моему,это только мембранные топливные насосы низгого давления на карбюраторных двигателях были чувствительны к температуре.
Топливный насос, погружной в бак "работает не правильно" - чушь - он или работает, или нет! разве ты его работу не слышишь при вкл. зажигания? Какая должна быть авария, чтоб насос сломать? http://www.elcats.ru/kia....&imno=1
Стоит 4 т.р срок поставки - 1 день!!!!! Что- то ребятки мутят!
Сообщение отредактировал Gygo - Четверг, 11 Июня 2009, 12:39
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.