установка ЭУР подключение,настройка
|
|
AlexSmit777 - Серпухов
|
31 |
12:50 |
Четверг, 23 Ноября 2017
|
|
sokol1, Спасибо большое. Пойду жене супер кар делать))) Oleg, а тебе спасибо за беспокойство, мы гайцам не скажем, что так можно)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
32 |
13:21 |
Четверг, 23 Ноября 2017
|
|
Цитата Oleg ( ) sokol1, AlexSmit777, ох, окучат вас гаишники! За что ? Все родное.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sokol1 - Дзержинский
|
33 |
13:28 |
Четверг, 23 Ноября 2017
|
|
теоретически,да внесение изменений в конструктив автомобиля не предусмотренный комплектацией завода изготовителя.. но это так же не возможно отследить как диаметр поршней в вашем авто, если их тюнинговали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
botchkarev - Йошкар-ола
|
34 |
12:03 |
Среда, 25 Июля 2018
|
|
Друзья! Поделитесь опытом установки ЭУР на КИА Пиканто. Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sokol1 - Дзержинский
|
35 |
12:06 |
Среда, 25 Июля 2018
|
|
что именно интересует? я сам лично установил дочке в машину.могу просветить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
botchkarev - Йошкар-ола
|
36 |
22:31 |
Среда, 25 Июля 2018
|
|
Sokol1 Доброго дня. Вообщем то к вам в первую очередь и обращаюсь. Купил жене Пиканто 2008 года. Честно говоря не ожидал такого "западло" - машина с кондиционером но без усилителя. В салоне попробовал покрутить руль - вроде бы нормально. Потом уже дошло - пол глянцевый, колеса хороше вращаются. На тесдрайве тоже особых проблем не было.. но, пока доехал домой понял - надо ставить усилок. Вопрос, как говорится, "с ноля". При покупке ЭУР на что обратить внимание, по годам они отличаются? Блок управления идет вместе с ЭУР , или его надо покупать отдельно? ЭУР монтируется вместо штатной рулевой колонки без переделок? Вопросов конечно много. Для начала надо рейку купить. Предложения от 3 до 9 тыров. Поэтому первый вопрос - это покупка рейки. А второй вопрос - оно вообще того стоит? :-)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sokol1 - Дзержинский
|
37 |
14:28 |
Четверг, 26 Июля 2018
|
|
никакую рейку брать не надо.я смотрел что с эур что без него рейка одинаковая. эур я брал Б/У 4500р ,рулевая тяга (карданчик) подошла штатная,конечно надо слесарить немного что бы влез туда эур,моторчик задевает за крепление какоето я его болгаркой вырезал и все,эл часть схемы сам разобрал из инета, подключил и все заработало.Правда при скорости от90км/ч эур отключается(как и положено),а вот обратно при снижении скорости не включается,кажеться я еще один проводок не подключил,еще не разбирался с этим,дочка и так на седьмом небе.руль настолько мягок что мизинцем крутить можно сложный вопрос где взять 20ти пиновый разъем для блока управления (родной)?нигде нет, я всю москву обзвонил,только в составе проводки(жгута),Я вышел из положения установил доработанные разъемы от компьютера(флопи диск).Если сам будешь делать все схемы дам,помогу чем могу. Уже одна девушка из Чечни по моим схемам все сделала в сервисе,и очень довольна.В общей сложности запчастей получается примерно: 4500 эур, провода клеймы,предохранители,хомуты,изолента в ассортименте 1500р, нижняя часть кожуха рулевой колонки примерно 200р,ну болты гайки шайбы 500р. вот и все расходы.Добавлено (26 Июля 2018, 14:33) --------------------------------------------- хочу еще добавить, в сервисах за такую работу браться не хотят,деньги ломят сумашедшие одной знакомой зарядили 75000руб эур+вся работа.Так что тут выгода только если сам делать будешь,ну или если попадется чувак в сервисе творчески-идейный.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
N7it - Екатеринбург
|
38 |
20:26 |
Среда, 19 Июня 2024
|
|
Тема ещё жива? Может кто-то поделиться схемами как подключить ЭУР?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|