Странный гул при остановке
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
19:52 |
Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (cafemocha) а шо це? Ханкук - это шины такие. Корейческие. 155\13 - непомерно шумные. Я уже писал, что у меня зимний шипованный Мишлен - намного тише. А вот на Авенсисе Ханкук почему-то - очень даже ничего.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
17 |
19:58 |
|
|
Oleg, спасибо за инфу. У меня корейские ,тока 14 ые. А как могут шины шуметь при остановке? я думала только при движении шумят.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
20:14 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (cafemocha) А как могут шины шуметь при остановке? они при остановке и не шумят, никакие, совсем
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
19 |
20:21 |
|
|
Блондинку из меня делаете? У меня же даже в теме написано ...гул ПРИ ОСТАНОВКЕ! а я уже решила что знаю не все возможности шин
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
20 |
20:30 |
|
|
может не шум а свист ? или визг ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
21 |
21:13 |
|
|
Аццкая_белка, неа гул,как будка трансформаторная с небольшой вибрацией даже,ну как то так,не знаю как конкретнее описать. Наверное и правда видео с аудио надо сделать на досуге.
|
Сообщение отредактировал cafemocha - Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:14
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
21:13 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (cafemocha) Блондинку из меня делаете? Да нет,япросто рассказал, что такое Ханкук
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
23 |
21:16 |
|
|
Quote (Oleg) япросто рассказал, что такое Ханкук не,ну за это спасибо канеш просто проблема моя при остановке только присутствует,а мне тут про то что шины могут быть виноваты начали говорить,я и поверила
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
24 |
21:59 |
|
|
а вот когда остановитесь полностью, попробуйте педаль тормоза медленно отпускать.( очень медленно) такой-же гул появляется ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
25 |
22:12 |
|
|
Аццкая_белка, еду я короче,все тихо,начинаю останавливаться -жму на тормоз,сначала тоже тихо,затем полная остановка(светофор например),нога на тормозе ,педаль гудит и слегка вибрирует,начинаю трогаться-медленно отпускаю педаль тормоза -звук начинает пропадать,пропадает полностью как только совсем уберу ногу с тормоза,переношу на газ и начинаю газовать. Еще как то пробовала ,когда в горку стояла,ногу с тормоза убрала,но не газовала,то есть осталась на месте стоять,звук все равно при этом был,но не такой интенсивный что-ли.. Короче молчит она,если только рычаг в нейтраль или паркинг перевести. Во всех остальных случаях орет. Причем когда то громче,когда то тише. Иногда ваще молчит(в последнее время крайне редко молчит )И особенно это слышно на холодной машине. Если полчаса по пробкам-городу поездить,то успокаивается... временно...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
26 |
22:48 |
|
|
Quote (cafemocha) еду я короче,все тихо,начинаю останавливаться -жму на тормоз,сначала тоже тихо,затем полная остановка(светофор например),нога на тормозе ,педаль гудит и слегка вибрирует,начинаю трогаться-медленно отпускаю педаль тормоза -звук начинает пропадать,пропадает полностью как только совсем уберу ногу с тормоза,переношу на газ и начинаю газовать. Еще как то пробовала ,когда в горку стояла,ногу с тормоза убрала,но не газовала,то есть осталась на месте стоять,звук все равно при этом был,но не такой интенсивный что-ли.. Короче молчит она,если только рычаг в нейтраль или паркинг перевести. Во всех остальных случаях орет. Причем когда то громче,когда то тише. Иногда ваще молчит(в последнее время крайне редко молчит )И особенно это слышно на холодной машине. Если полчаса по пробкам-городу поездить,то успокаивается... временно...
це есть клюк ;))) не парься ;)))
на счёт шумных шин, эт я к тому, что когда на правую тапку давишь, то двигло ощутимо рыкает, закглушая их шум, а при торможении обороты падают и шины слышно сильнее ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
27 |
22:59 |
|
|
когда стоишь полностью. на педаль тормоза жми сильней.
это просто колодки об диск тихонько труться и гудят. машина при этом движется очень медленно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
28 |
23:38 |
|
|
Quote (Аццкая_белка) это просто колодки об диск тихонько труться и гудят. машина при этом движется очень медленно.
не, ну медленно когда, тогда скрип конкретный, да и заметно будет, когда машина едет ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
29 |
23:40 |
|
|
ну она как-бы едет, но по сантиметрам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
30 |
23:48 |
|
|
тогда эт не гул, а скрип при трогании я понял о чём ты, но описываемый гул, как от трансформатора-это не то ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|