Скрип в салоне
|
|
E-n-e - Ярославль
|
16 |
09:41 |
Суббота, 09 Февраля 2013
|
|
У нас скрипело внизу слева под рулевой колонкой. Ездили к ОД дважды: сначала закрепили сигнализацию — не помогло, затем закрепили иммобилайзер. Теперь всё нормально!
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
17 |
21:32 |
Суббота, 09 Февраля 2013
|
|
что то сзади мерзко дребезжит периодически.. думал полка, но это не она.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
litv - воронеж
|
18 |
10:52 |
Воскресенье, 13 Октября 2013
|
|
Нашел причину стука и скрипа . Открыть капот - плохо закреплена пластмассовая накладка на стекло. Подергайте самую верхнюю деталь если она шевелится - надо закреплять. Можно и в сервис киа поехать им показать. Можно самому под края подсунуть резины и крайние пистоны возможно поменять на болтики например.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
19 |
22:42 |
Воскресенье, 16 Февраля 2014
|
|
По своему опыту могу сказать что дребежжит полочка долбанная ненужна под переднем пассажирским креслом. Вытащил ее.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
17:28 |
Понедельник, 17 Февраля 2014
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Andrey_P2 ( ) Вытащил ее. Или отрегулируй прижим, вообще лично у меня она почему-то никогда не брякала, если ты о лотке, она стояла очень плотно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
21 |
18:52 |
|
|
Цитата Останий ( ) если ты о лотке, да))) коту больше подойдет чем для обуви, ни разу не испытал в этом лотке нужду
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saiko - Москва
|
22 |
19:02 |
|
|
Цитата Andrey_P2 ( ) По своему опыту могу сказать что дребежжит полочка долбанная ненужна под переднем пассажирским креслом. Вытащил ее. А у меня в этом лотке мануал лежит и хорошо её прижимает. Вроде не дребежит, еще и бордачек свободнее без нее.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
23 |
16:26 |
Вторник, 18 Февраля 2014
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Andrey_P2, у меня там лежал мануал, сервисная книжка, страховка, трос в упаковке, так ни разу и не понадобился и 2 пары перчаток в упаковке на случай ремонта, или там колесо поменять... но и пустой он не болтался, может быть он у тебя вставлен неровно?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
24 |
19:09 |
Вторник, 18 Февраля 2014
|
Модератор...
Оффлайн
|
Его еще и вставить надо до упора, чтобы он защелкнулся.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
25 |
17:42 |
Четверг, 20 Февраля 2014
|
|
Нет, все было до упора и ровно, вставлен был как надо, но, видимо раз на раз не приходится, у кого дребезжит, у кого нет.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
26 |
06:49 |
Среда, 23 Апреля 2014
|
|
Месяц слушаю дребезг в задней правой четверти кузова, там где сходятся задняя правая дверь, стойка крыши, и крепление ремня без-ти. Рукой всё прощупывал не раз, ремень закреплял, сиденье передёргивал. Один фиг - дребезжит при езде мерзко. Думаю, к дилеру ехать с этим бесполезно. Они такую фигню не решают. Может кто сталкивался, знает куда копать...
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spike - Новый Уренгой
|
27 |
10:05 |
Среда, 23 Апреля 2014
|
|
У меня тоже что-то в задней части брякало, особенно в морозы. Сделал шумоизоляцию багажника. Перестало. Может еще спинка задней сидушки не плотно на петлях сидит (я их на всякий случай изолентой перемотал) . Сверчек в панели поселился после установки сигналки (пытался разобрать панель - не получилось). Сейчас поскрипывает правая передняя пассажирская дверь. Буду разбираться.
|
Сообщение отредактировал Spike - Среда, 23 Апреля 2014, 10:06
KIa Picanto TA 1,2 АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
14:38 |
Среда, 23 Апреля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Бывает, что бренчат провода, проложенные в стойках. Особенно те, что протянуты не заводом, а сервисменами, которые поленились обмотать их соответствующей мягкой липучкой.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
29 |
07:33 |
Четверг, 24 Апреля 2014
|
|
Да, вот именно звук такой, будто провода дребезжат в задней стойке крыши. Но у меня ничего сервис-центр не делал в задней части кузова. Так что это косяк уже заводского характера. Сегодня лазил снова там, ничего внешним продергиванием найти не могу, а снимать внутреннюю обшивку не хочется. Засада.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
17:42 |
Четверг, 24 Апреля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата DundukovEM ( ) снимать внутреннюю обшивку не хочется. Вобщем-то не очень сложно. Поищи на форуме. Для старых машин есть подробные описания. И не сильно отличаются от новых.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|