капот+бампер
|
|
Олег52 - Новоуральск
|
16 |
21:49 |
Среда, 16 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Но красить там точно надо. Или у дилера или в простом автосервисе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
05:36 |
Четверг, 17 Мая 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Олег52, Или наклеить клубную наклейку поверх отремонтированного, и тогда ничего красить не надо будет. пример Только в твоем случае черную
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viggen - Санкт-Петербург
|
18 |
10:24 |
Среда, 14 Ноября 2012
|
|
Коллеги, может ли кто-нибудь подсказать хороший кузовной ремонт в Петербурге? прилично пострадала корма+пошла геометрия. из страховки только ОСАГО - поэтому официалы отпадают, да и качество работ не айс.
кто где делал? - желательно боксы, а не "гаражный ремонт" (думаю, в гаражах стапеля ни у кого нет и соблюсти технологию покраски нереально)
у кого какие мысли? выручайте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saiko - Москва
|
19 |
12:15 |
Среда, 14 Ноября 2012
|
|
Quote (Oleg) суют кучу газет бесплатных объявлений Это вообще-то прошлый век)) есть много интернет досок с объявлениями, инфы в них в 1000 раз больше.)) Я, кстати, работаю в одной из них).
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shibak - Москва
|
20 |
21:33 |
Среда, 14 Ноября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Добрый вечер, решил поделиться - въехали в задний бампер - небольшой скол краски, по КАСКО отправили к официалам. Приехал, оставил машину, через 2 дня звонок из сервиса - Вам поставили черный бампер, он пришел по VINу, красить не будем - текстурированный пластик - страховая дала добро - забирайте машину! Теперь прошу представить моё удивление, серая машина, бампера в цвет кузова и на тебе черный зад!!! Написал жалобу на страховую - те пригласили к дяде Васе в гараж - я в отказ. Написал жалобу в Киа на официала, те на официала надавили и официалы покрасили структурированный пластик без гарантий на деталь! Крик души! Ребята, будьте бдительны!
|
Kia Picanto
Standard+
2011г
АКПП
1,2л
made in korea
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
21 |
13:10 |
Понедельник, 15 Апреля 2013
|
|
А кто как борется с мелкими царапинами? У меня уже штук несколько набралось в разных местах, преимущественно по правому борту. Вроде ерунда, а неприятно...
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
13:33 |
Понедельник, 15 Апреля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
lenamax, посмотри здесь.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
23 |
13:18 |
Среда, 24 Сентября 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ребята, приветствую. Подскажите как снимается передний бампер на новой ПИканто? Сверху под крышкой капота четыре винта и снизу с каждой стороны по два от подкрылка и все, остальное на пистонах? Или есть еще где крепеж?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
24 |
19:53 |
Среда, 24 Сентября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
илья257265, ты со своим стажем уже давно имеешь право на скачивание Руководства по ремонту 2011++ Там всё есть. Обращу только особое внимание на пункт 2 сраницы 19*244. Обязательно найди и выверни эти саморезы с обеих сторон бампера. Всё остальное - как ты и описал. Разве что еще провода отцепить от ПТФ или ДХО (смотря что у тебя)
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|