Зеркало боковое сломали
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
22:58 |
Среда, 25 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (kabuka) А как проверить как покрасили его? только визуально, сравнить покраску машины и зеркала, все должно быть в один тон. А если они при покраске накасячели, то это откроется позже!
Если красили в хорошем солоне то волноваться не стоит, обрати внимание на то что не было бугров, потеков, пупырышек.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
17 |
23:03 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
AMMon Спасибо, просто я думала пластмассу(зеркала) не красят её привозят под цвет машины. Спасибо большое за консультацию.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
18 |
10:26 |
Понедельник, 20 Февраля 2012
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
Меня в сервисе до сих пор кормят завтраками насчет замены зеркала.
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Yuri - Galich
|
19 |
22:12 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сделал у ОД левое зеркало. Ждал почти 2 месяца, сделали за 20 минут. Все отлично, цвет совпал, покрасили отлично - вобщем доволен. ВСК это обошлось в 4300р : замена корпуса с покраской + замена поворотника в зеркале.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
20 |
16:57 |
Среда, 28 Марта 2012
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
Yuri, я свое зеркало ждала почти три месяца, сделали тоже меньше чем за полчаса.
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
21 |
17:42 |
Среда, 28 Марта 2012
|
|
Мне, видимо, свезло. Ждала зеркало 2 недели, сделали за день. Со слов сервиса я понимаю, что сами красили, но я разницы с родным не заметила. Греется, крутится, все нормуль (ТТТ).
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
22 |
18:16 |
Среда, 28 Марта 2012
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
lenamax, а складывается синхронно? у меня - нет
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
23 |
12:23 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
|
Quote (Tante_Ju) а складывается синхронно? у меня - нет У меня комплектация без складывания по кнопке, только вручную
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kosanna - Москва
|
24 |
12:19 |
Суббота, 23 Марта 2013
|
|
Подскажите, где можно купить и сколько стоит левое зеркало? У меня тоже проблема, что мимо меня проехал снегоуборочный трактор, снес мне его нафиг, страховая отказывается делать ремонт, вот ищу как и почем это своими силами. Поврежден корпус и крышка левого зеркала. Корпус под замену, крышка впринципе нормальная, но можно покарасить. Так я его изолентой примотала, регулируется даже. Так и езжу. Подскажите пожалуйся, где купить корпус нормальный? Цвет лайм
VIN KNABX512BCT081030
|
Сообщение отредактировал Kosanna - Суббота, 23 Марта 2013, 12:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
[RAIN] - Домодедово
|
25 |
20:09 |
Четверг, 03 Октября 2013
|
|
У меня тоже вандалы сломали крепёж зеркала. Электропривод и подогрев зеркала работает. Крышка корпуса тоже на месте. Сломали сам крепёж, который под этой самой крышкой корпуса (элемент с толстой пружиной, крепящийся к автомобилю цел). Пока нормально держится на скотче (доехал так из Чебоксар в Москву). Не подскажете, можно ли приобрести этот элемент? PS. Спасибо Yuri за фото).
|
Сообщение отредактировал [RAIN] - Четверг, 03 Октября 2013, 20:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
26 |
20:15 |
Четверг, 03 Октября 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Не знаю как на Пиканто, возможно кто-то и знает ответ, я не искал, но я искал неоднократно этот элемент и кронштейн зеркала на другие модели и ни разу не смог найти его новый отдельно. Покупал зеркало целиком.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
[RAIN] - Домодедово
|
27 |
13:18 |
Пятница, 04 Октября 2013
|
|
Останий, спасибо. Видимо, буду ездить со скотчем. Рука не поднимаеца всё зеркало менять из-за одного незначимого элемента.
|
Сообщение отредактировал [RAIN] - Пятница, 04 Октября 2013, 14:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
28 |
14:58 |
Пятница, 04 Октября 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
[RAIN], ну, учитывая что у него нет стального каркаса (что по моему мнению глупо, могли-бы хотя бы алюминиевый сделать), то скорее всего оно скоро отвалится, возможно в морозы, а повиснув на проводе - покорябает краску, а возможно и помнет металл, пока остановишься. У меня обошлось без вмятин, но поцарапало сильно - простой полировкой потом убрать не удалось, все лето отъездил нормально, но при первом-же серьезном морозе пластик лопнул полностью.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
20:21 |
Среда, 15 Января 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Motya86, твоя тема соединена с уже существующей. Почитай ее и найдешь ответ на свой вопрос. И пользуйся Поиском!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|