Трансформатор для автоматической коробки
|
|
SimSim - Симферополь
|
1 |
16:24 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Скончалась сия чудесная деталь. Может кто поможет где ее можно заказать. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
18:48 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
SimSim, попробуй здесь - это клубный интернет-магазин
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
3 |
19:19 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
SimSim, что у тебя с ним??
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
4 |
21:07 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
SimSim-для начала указали какая модель у вас...И мне кажется бывают два разных вида гидро трансформаторов...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SimSim - Симферополь
|
5 |
22:16 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Случилось примерно такое. На 40 000 был на фирменном ТО отдал примерно 250$(я из Крыма). Был полностью уверен что масло в коробке поменяли. Но спустя 20 000 тысяч машина встала и отказалась ехать. Оттянул на сервис к знакомому, потратили 3 дня на диагностику( я наблюдал ). Все оказалось рабочее (шрусы, компьютер) диагностика ошибку не давала. Слили масло из коробки, оказалось черное и со стружкой. Сняли коробку. Гидро-трансформатор не подавал признаков жизни. Повезли к мастеру с надеждой восстановить, но при разборе оказалось что его начинку размололо в труху. Мораль такова, продолбал я сервисменов не уследил, или залили что то дерьмовое или вообще не меняли масло. Машина 1.1 2007 АКП.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
09:54 |
Пятница, 02 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SimSim) или залили что то дерьмовое или вообще не меняли масло Совсем-то не меняли - это вряд-ли, ты мог и проверить, да и с родным маслом, даже старым такое произошло бы наверное не скоро, ведь не 200000 пробега у тебя, а вот залить что-нибудь на их взгляд подходящее, а не то,что рекомендовано-это пожалуйста, этим у нас все официалы отличаются, сколько не пишем об этом-им пофигу. Сочувствую.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
7 |
20:35 |
Пятница, 09 Марта 2012
|
|
Я думаю что у автора этой темы есть нужная тебе деталь. + отдаст он тебе её думаю не за дорого.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SimSim - Симферополь
|
8 |
01:14 |
Воскресенье, 25 Марта 2012
|
|
Спасибо. Но уже заказал в эмиратах за 960$ оригинал. Как показал опыт общения с сервисменами у пиканты коробка самое больное место. 90% неисправностей украинских пиканто это коробка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
10:20 |
Воскресенье, 25 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SimSim) Как показал опыт общения с сервисменами у пиканты коробка самое больное место. Больное место не АКПП у Пиканто, а то, что выше плечей у сервисменов и из плечей растет. Коробка японская, ставится на полтора десятка различных автомобилей и считается одной из самых надежных. Просто обслуживать ее надо правильно. Что наши (и ваши) сервисмены просто не умеют по причине своей жадности, низкой квалификации и криворукости.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
naydenov - Москва
|
10 |
01:05 |
Четверг, 16 Января 2020
|
|
да вот тут поспорил бы,слабоватая коробка,особенно гидротрансформатор,который новый стоит половину стоимости коробки в сборе.ну и режим езды,конечно,сказывается,проблемы начинаются уже на 40-50 тысяч км,как раз с блокировкой гидротрансформатора
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|