Пятая встреча 26.05.2012г
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
16 |
11:07 |
Понедельник, 21 Мая 2012
|
|
Quote (Русский) а если мы встречу перенесем на воскресенье 27.05.12г Кстати, хотя мы люди не очень надежные, что касается встречи...)))), но нам бы тоже, скорее, воскресенье подошло бы...!!!! А то, мероприятие на субботу нарисовалось - друг открывает серф-клуб на Павло-Очаковке...))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Namtar - Ростов-на-Дону
|
17 |
13:02 |
Понедельник, 21 Мая 2012
|
|
Постараюсь присутствовать от лица Ростовской ассоциации автомобилистов. Очень хотелось бы поговорить с пикантоводами, есть к вам деловое предложение:)
|
Сообщение отредактировал Namtar - Понедельник, 21 Мая 2012, 13:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
18 |
14:44 |
Понедельник, 21 Мая 2012
|
|
Скажу так, мы не надежные друзья на эти выходные, поэтому решайте, как Вам будет удобно, в субботу точно нет, а в воскресенье постараемся, чувствовать себя бодро и приехать
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Русский - Ростов-на-Дону
|
19 |
14:46 |
Понедельник, 21 Мая 2012
|
|
Договорились, с учетом того, что уже как минимум двум "экипажам" удобнее в воскресенье, то встреча ПЕРЕНОСИТСЯ НА 27.05.2012г, время остается без изменений.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
20 |
18:10 |
Четверг, 24 Мая 2012
|
|
Quote (Namtar) присутствовать от лица Ростовской ассоциации автомобилистов. Очень хотелось бы поговорить с пикантоводами, есть к вам деловое предложение А чего за предложение? Я представляю, можно сказать, fiatpandaclub - может и нам выскажете?
Добавлено (24 Май 2012, 18:10) --------------------------------------------- Quote (IRA) только регистрацию прошла. Можно почитать здесь
Ссылка не открывается Как посмотреть?
|
Сообщение отредактировал gagag65 - Четверг, 24 Мая 2012, 18:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
21 |
09:55 |
Пятница, 25 Мая 2012
|
|
Наше присутствие тоже под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ... Моей Кошке в июле рожать, а на выходные дождь и 15 градусов, кароче вряд-ли... Звиняйте...)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
22 |
16:46 |
Суббота, 26 Мая 2012
|
|
Quote (gagag65) Ссылка не открывается Как посмотреть? Уже исправила, все открывается!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Namtar - Ростов-на-Дону
|
23 |
10:53 |
Четверг, 31 Мая 2012
|
|
gagag65, нашей задачей на данный момент является охват наибольшего количества автоклубов и, так сказать, индивидуальных автолюбителей для облегчения общей жизни на дорогах.
В проекте волонтёрская программа (вроде как у маршрутчиков) по информированию участников дорожного движения о пробках, ДТП и (в отличие от яндекс.пробки) злостных нарушителях.
Кстати, мы также предлагаем нашим партнёрам участие в совместных акциях, автопробегах, и т.д., а со своей стороны будем предоставлять скидки на сезонное ТО, ремонт, и наши юр.услуги (если, не дай Бог, попадёте в ДТП).
А услуги следующие: начиная от первичного сбора необходимого пакета документов для подачи в страховую, заканчивая представлением интересов клиента в суде со страховой компанией. В итоговой сумме компенсации учитывается возмещение полученного при ДТП ущебра и всех расходов, которые понёс клиент на делопроизводство. Т.е. фактически клиент, обратившийся за помощью, ничего не теряет, все расходы в итоге компенсируются страховой компанией, а он экономит уйму собственного времени и нервов. А мы по договору просто перенимаем у клиента право судиться со страховой.
Ещё с июня у нас стартует корпоративный проект клубных карт, владельцам которых юрподдержка, ремонт и пр. будут оказываться со скидками (для автоклубов и владельцев крупных автопарков скидки ещё больше).
Можно было бы обсудить подробности при непосредственном контакте на встрече клуба, если вы таковые проводите.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
24 |
13:56 |
Понедельник, 04 Июня 2012
|
|
Так эту тему закрываю, у кого будут идеи и желанию на дубль два встречи № 5 прошу создавайте тему, а эту я потом удалю. Namtar, Вам лучше написать gagag65, л/с
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума