Третья встреча на конец лета
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
31 |
14:24 |
Среда, 07 Сентября 2011
|
|
Я только за, только давайте решать быстрее времени осталось чуть-чуть Добавлено (07 Сентябрь 2011, 14:24) --------------------------------------------- xxmouse, lexabmw1, ребята давайте с местом решим!!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
32 |
17:51 |
Четверг, 08 Сентября 2011
|
|
Quote (lexabmw1) Предлагаю, предварительно на 10.09.2011, часов в 6-7 вечера??? какие мысли у кого? А какая программа?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
33 |
18:59 |
|
|
gagag65, Предлагай, хочется активную встречу, а не проосто в кафе!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
34 |
20:56 |
|
|
Quote (IRA) gagag65, Предлагай, хочется активную встречу, а не проосто в кафе! IRA, я не могу - в чужой монастырь со своим уставом соваться - не есть хорошо , тем более, что у меня, хоть и маленькая машинка, но не Пиканто
|
Сообщение отредактировал gagag65 - Четверг, 08 Сентября 2011, 20:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
35 |
22:25 |
|
|
gagag65, у нас все дружные, и если ты хочешь (прости, что сразу на ты) с нами пообщаться, то почему бы и нет, может у тебя хорошая идея есть, как провести встречу!!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
36 |
00:45 |
Пятница, 09 Сентября 2011
|
|
Quote (IRA) хочется активную встречу, а не проосто в кафе! Эт шо, типа, картошку копать у Тебя на даче???)))))))))))))))))))))))))))) А нет, я понял, шопинг?))))))))))))))))) Не, я после баньки буду, расслабленный, меня чёт на активность не тянет... Кстати, если говорить об активности, у нас есть предложение пернести всё на воскресенье, часов в 12 я собираю за собой всех (кто не знает дороги) по городу, "веду" всех в сосновый бор (12 км от Меги), жарим шашлыки, загораем, фоткаемся, курим кальян, играем в подвижные игры (бадбинтон, салочки, в козла, в очко или ещё, куда кому хочется...), мокнем под дождём, выталкиваем машинки из грязи (если дождь будет), затем уставшие и щастливые возвращаемся домой!!!)))))
|
Сообщение отредактировал lexabmw1 - Пятница, 09 Сентября 2011, 10:58
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
37 |
11:07 |
|
|
lexabmw1, :003: я про такой отдых и говорила! Вроде на воскресенье не обещают такую погодку, как сейчас!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
38 |
12:41 |
|
|
Quote (IRA) Вроде на воскресенье не обещают такую погодку, как сейчас!!! ну, да, вот тока с учётом покупки мяса, всех сборов и покатушек, думаю, сбор на Алмазе нужно перенести на 13:30 или 14:00...
|
Сообщение отредактировал lexabmw1 - Пятница, 09 Сентября 2011, 12:56
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
39 |
16:58 |
|
|
Если соберусь - сколько денег надо (с машины или человека)?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
40 |
17:51 |
|
|
Quote (gagag65) Если соберусь - сколько денег надо (с машины или человека)? Да хто его знает, определимся по людям, закупимся, а потом на всех поделим... Кстати, с какого р-на будешь двигаться, какие идеи (что можешь взять с собой или чем можешь помочь??), или наоборот, какие просьбы, какая нужна помощь??? Кароче, смелее не стесняйся...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
41 |
18:40 |
|
|
Давайте посчитаемся: Ира+ Сережа+еще 2 наших одноклубника lexabmw1, + Кошка, gagag65, + ? Наташе я написала, ждем, что скажет
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
42 |
19:51 |
|
|
Quote (lexabmw1) Кстати, с какого р-на будешь двигаться, какие идеи (что можешь взять с собой или чем можешь помочь??), или наоборот, какие просьбы, какая нужна помощь??? Кароче, смелее не стесняйся... 1. От дома обуви (центр); 2. - могу купить помидор/огурцов (или еще чего - кроме мяса ), т.к. рынок рядом, - ребенка (11 класс) + скотч-терьера; - могу подарить наклейки FiatPandaClub 3. просьб - никаких 4. куда написАть свой телефон?
|
Сообщение отредактировал gagag65 - Пятница, 09 Сентября 2011, 19:52
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
43 |
20:24 |
|
|
Quote (gagag65) 1. От дома обуви (центр); Думаю, дорогу до заправки справа на кругу Алмаза найдёшь..)))) Quote (gagag65) 2. - могу купить помидор/огурцов (или еще чего - кроме мяса ), т.к. рынок рядом, отлично, найдёшь одноразовые стаканы и тарелочки с вилками. Quote (gagag65) 4. куда написАть свой телефон? можно мне в личку и Ире
Что скажете о мясе, какие предпочтения, мож хто, что не ест? Понятно, что в идеале, затра купить на рынке свинячу шею и её замариновать, но я затра в запаре, потому от себя могу предложить следующее: утрененний заезд в воскресение в О,кей (западный), закупка весовой замаринованной свинины и курицы, кетчупа и белого чесночного соуса, тонкого лаваша... Может-ли хто нить порешать вопросы с углями, шампурами и мангалом (всё это и у меня есть, но оно весьма миниатюрное - на 2-3 больших шампура...)? не стит забывать о напитках для водителей и детей... И ещё я могу взять отличного живого пива (Казмер и Фрау Марта пшеничное - тока посчитать скока желающих на оное - я это РАЗ). Ждёмс участия в процессе других..))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
44 |
21:00 |
|
|
Заправку - найду. Хорошо. Пластиковое - куплю. Завтра могу купить мешок углей (хватит?) + пару бутылок напитков (кока-колы/фанты/байкала) Могу захватить штук 5-6 шампуров. На мой взгляд, мясо в Окее - проще, чем идти на рынок. P.S. Видя такие приготовления - и жена надумывает ехать Значит, нас будет трое + зверьДобавлено (09 Сентябрь 2011, 20:56) --------------------------------------------- Совсем забыл - мы все трое пиво пьем (а я - еще и лимонад ) Добавлено (09 Сентябрь 2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (lexabmw1) можно мне в личку и Ире
А Вы - мне свои телефоны скиньте, пли-и-из
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
45 |
21:53 |
|
|
Пишу список: Посуда пластиковая (стаканы, вилки, тарелки) салфетки gagag65, Клеенки, пледы Овощи (огурцы, помидоры, перец) gagag65, Петрушку и укроп (возьму с дома, с огорода) IRA, Мангал, шампуры lexabmw1, IRA, gagag65, Уголь, gagag65, дрова IRA, Мясо свинина, курица (пишу пока на себя) IRA, Сколько кг брать 5-6??? Соусы, кетчуп, лаваш lexabmw1, Пиво lexabmw1, Сколько литров??? Соки, фанты, пепси Ребята, добавляйте, что еще надо? Имена в списке означает, кто чем занимается, по поводу денег, сохраняйте чеки, можно будет посчитать, или все закупки распределить равнозначно!!!????
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума