Летняя встреча 2 (?)
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
31 |
12:36 |
Пятница, 27 Мая 2011
|
|
Есть ещё одно предложение. Щас везде сеть пивных Пинта открывается. Как обычно, тока что открывшиеся заведения держат марку и всё такое... Видел, на углу Семашко/Московская (хде раньше Сим-сим был..). Кто што думает?? Мож кто уже пробовал, что там с ценами??? К тому же, я пиво Эль недолюбливаю....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
miker123 - Ростов-на-Дону
|
32 |
14:44 |
Пятница, 27 Мая 2011
|
|
7июня, 19.00: 1.Центр, Театралка, "Добрый Эль" Добавлено (27 Май 2011, 14:44) --------------------------------------------- ну мне это ближе к дому хотя и от пинты не откажусь
|
Picanto 2008 рестайлинговая МКП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serzzz - Ростов на Дону
|
33 |
20:28 |
Суббота, 28 Мая 2011
|
|
а я в Москве торчу в командирвке :((((( и еще до конца июня торчать. Удачной вам встречи!!! кто нить потом порассказывает!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
34 |
21:19 |
Суббота, 28 Мая 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
serzzz, Так сходи на Московскую встечу, у них там что-то намечается вроде, посмотри в их ветке.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
35 |
22:17 |
Суббота, 28 Мая 2011
|
|
Раз всем без разницы: Встреча состоится 7 июня 2011г. в 19.00 в Добром Эле на Театральном serzzz очень жаль, ну так ты правда, может выкроишь время и сходишь на Московскую встречу, я бы такой случай не упустила!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serzzz - Ростов на Дону
|
36 |
05:04 |
Воскресенье, 29 Мая 2011
|
|
Quote (Останий) serzzz очень жаль, ну так ты правда, может выкроишь время и сходишь на Московскую встречу, я бы такой случай не упустила! Попробую конечно а там отпишусь что из этого получится!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Русский - Ростов-на-Дону
|
37 |
10:17 |
Среда, 01 Июня 2011
|
|
Старожилы сайта и организаторы встречи - так как вроде определились, по поводу сбора 07-го июня на Театралке в Добром Эле в 19.00. Считаю этот вопрос решен и закрыт. Сейчас подготавливаю "самопальные" файеры/приглашения на встречу для других водителей Пикачу именно на эту дату.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
38 |
13:22 |
Понедельник, 06 Июня 2011
|
|
Quote (IRA) Встреча состоится 7 июня 2011г. в 19.00 в Добром Эле на Театральном Ну что ни кто не забыл, о встрече, все придут!!!!?????
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
39 |
17:28 |
|
|
Ребят, извините, я в 9 утра завтра выезжаю в Ставрополь... =( теперь буду в Ростове в августе!!!=) Леша и Наташа с наступающим вас праздником!!Любите друг друга и будьте счастливы!!! надеюсь, против "августовской" встречи никто не будет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Русский - Ростов-на-Дону
|
40 |
18:54 |
|
|
"окучил" флайерами 12 незнакомых пикант-думаю, человек 5 новых подтянуться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
41 |
20:59 |
|
|
nottoritti, Очень жаль ты всех нас собрала, а у самой не получается Надеемся в следующий раз все получится! Плигин, ты большой молодец, может новые люди в клуб подтянутся
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
42 |
02:46 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
|
Quote (nottoritti) теперь буду в Ростове в августе!!!=) Леша и Наташа с наступающим вас праздником!!Любите друг друга и будьте счастливы!!! надеюсь, против "августовской" встречи никто не будет? Спасибо, Мы тоже, видимо, не придём, ну, Кошка точно...(((а так хотелось). А про август - это смотря когда: мы в начале собираемся на Казантип, так что не раньше середины или конца..))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
43 |
22:49 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
|
М-м-м да, мы так ждали ли, но на встречу пришли только я с Сережей и Дима (Пилигин) с Кристиной! Но мы хорошо провели время и пообщались даже в такой маленькой компании! Спасибо Вам большое ребята за встречу!!! Фото завтра выложу
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Русский - Ростов-на-Дону
|
44 |
11:59 |
Среда, 08 Июня 2011
|
|
Да на встречу пришли самые верные любители пикачух ну встреча оказалась интересной и ну-очень веселой Спасибо Ира и Сережа))))Остались очень хорошие впечатления,и позитивное настроение перешло на последующий день Пишу,я Кристина,потому что мой муж очень занят работой,а я решила взяться за оформления личной странички внести свою "женскую" лепту
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
45 |
13:24 |
Среда, 08 Июня 2011
|
|
Ну вот, видишь какая красота получилась, осталось на аватарку фото машинки или Вас двоих Вот и фото нашей встречи, правда одно, так как нас было только четверо!!! Остальные казявки
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума