Пожилой овчар. Нужна помощь
|
|
Bentley - Москва
|
61 |
20:57 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
|
ТигРРРа, лекарства убили.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
62 |
21:20 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, давали все,как назначал врач..Последние лекарства купить ещё не успели,ждали анализа мочи.. Да..денежка так и осталась непотраченная..ее обратно отослать всем,кто присылал?или в благотворительный фонд?или пока у себя подержать до след случая?скажите,как сделать,сделаю....
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
63 |
23:51 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
|
Так жаль песика,он столько мук принял и все напрасно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
64 |
00:03 |
Среда, 21 Апреля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
fepmail, ничего не напрасно...ему не было больно,он жил последние месяцы жизни в хороших любящих руках..его каждый день целовали в нос..Я уверена,он был очень счастлив,что о нем заботятся,кормят,гуляют,играют,обнимают,ЛЮБЯТ..Он мог бы умереть на улице и никто о нем бы и не вспомнил никогда..а его очень много людей полюбило.Все действительно очень старались помочь нашему старенькому,но очень замечательному другу. fepmail, спасибо большущее,что тоже помогала..Он же знал об этом)И всем,кто помогал-спасибо огромное..
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
65 |
12:34 |
Среда, 21 Апреля 2010
|
|
Очень, очень жалко Ральфа , но мы старались ему помочь. По поводу денежки если положить ее в фонд, то потом надо будет решать кому ее отдать , а помошь может понадобится незамедлительно. Так что мое мнение пусть пока будет у тебя.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
66 |
16:26 |
Среда, 21 Апреля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Иришк, по денежке у меня 4 тысячи с копейками..денежка не маленькая..смотрите,может мне кто не доверяет,так давайте или верну или положу в фонд...Вроде как с одной стороны ты права в том,что если вдруг срочная помощь нужна будет-то как бы долго денежку выводить надо будет..А с другой стороны,может кто-нибудь когда-нибудь и у себя в городе увидит такой случай,где помочь надо будет,так тоже снять смогут..В общем,как скажете..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
67 |
22:42 |
Среда, 21 Апреля 2010
|
|
Очень жаль Ральфа... ТигРРРа, Помоему тебе все доверяют...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
68 |
23:12 |
Среда, 21 Апреля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) или положу в фонд не в фонд а в благотворительный фонд! при нужде можно будет оперативно его использовать! А держателем Благотворительного фонда предлагаю провозгласить ТигРРРа, Мы ей все доверяем, и знаем что средства пойдут на благое дело!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
69 |
23:13 |
Среда, 21 Апреля 2010
|
|
Quote (AMMon) А держателем Благотворительного фонда предлагаю провозгласить ТигРРРа, Мы ей все доверяем, и знаем что средства пойдут на благое дело!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
70 |
11:07 |
Четверг, 22 Апреля 2010
|
|
Quote (AMMon) держателем Благотворительного фонда предлагаю провозгласить ТигРРРа Очень хорошее предложение!!! Главное, чтобы этими деньгами можно было воспользоваться без замешек! А может еще потождем, что скажут lili 231, fepmail и Alenka?
|
Сообщение отредактировал IRA - Четверг, 22 Апреля 2010, 11:13
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
71 |
12:23 |
Четверг, 22 Апреля 2010
|
|
Конечно, конечно, Присоединяюсь ко всему вышесказанному
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
72 |
12:46 |
Четверг, 22 Апреля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
ещё бы lili 231 ответила..а то там большая денежка от нее.. Ребят,спасибо всем за доверие! очень приятно! честно-честно...Грустно,что не смогли все-таки Ральфу до конца помочь, но может быть сможем кому-то другому.. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ И ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
73 |
00:31 |
Пятница, 23 Апреля 2010
|
|
Я тоже за
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
74 |
00:41 |
Пятница, 23 Апреля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
fepmail,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lili231 - москва
|
75 |
15:32 |
Воскресенье, 23 Мая 2010
|
|
Quote (ТигРРРа) ещё бы lili 231 ответила..а то там большая денежка от нее.. Простите, давно не была на форуме, только сейчас увидела и очень расстроилась Очень-очень жаль ... Деньги однозначно в благотворительный фонд, никогда ведь не знаешь, когда придет беда
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|