Благотворительность
|
|
Неблондинка - Пермь
|
31 |
17:21 |
Четверг, 11 Марта 2010
|
|
Простите,но я все же за людей..В любом магазине и в больницах, по телевидению много объявлений, что требуются деньги на операцию, на лекарства детям. Я с ума схожу,когда жизнь ребенка зависит от какой-то совершенно неподъемной для родителей суммы. И уже не раз принимала участие в распространении информации о таких сборах по интернету - при этом не раз бывая облита жуткой грязью, но нет ничего лучше, когда видишь в результате здоровых детей после операции за границей, которым в нашей стране, кроме каких-то сроков жизни уже ничего не обещали. Знаю, что есть много обмана в этой сфере, но всегда можно найти достаточно достоверный источник информации или телефон, по которому это можно проверить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
32 |
20:12 |
Четверг, 11 Марта 2010
|
|
Quote (илья257265) Проснувшись утром сделай мир лучше - Антуан Сент Экзюпери. Примерно так...... ТигРРРа, я полностью за Если каждый будет говорить, что всем не поможешь, то точно не поможешь. А надо просто делать и не думать, что ты один, а думать что все поступают так как ты. Ребята, я с ВАМИ! Но, извините, сначала помогу людям, а именно детям. Вы были когда нибудь в детдоме? Вы видели эти детские лица и взрослые не по годам и простые и наивные, видящие в каждом госте будущих мам и пап... Представьте себе наш приезд на разноцветных Пикантах, а в каждой игрушки и подарки. А если ещё и покатать малышей, вот это было бы удивительно красиво и приятно всем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
33 |
21:28 |
Четверг, 11 Марта 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Неблондинка, ну если информация достоверная, то, конечно,если есть возможность,то надо помочь. Если будут какие-то случаи такие (но,пожалуйста,ДОСТОВЕРНЫЕ), создавай темки.Ок? Александр, может я жестоко сужу, но это мое мнение-помогать МАЛЕНЬКИМ детям в детдомах может и имеет смысл,да они будут рада игрушкам. Но подросткам-извините. Их государство содержит. Их не игрушками-подарками нужно задаривать,а учить хорошим человеческим качествам,а этим должны заниматься педагоги. Либо какие-то желающие-волонтеры...Ну опять же, если будут какие-то идеи,создавай темку
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
34 |
06:57 |
Пятница, 12 Марта 2010
|
|
Я о малышах, до 8 лет, а старшие - дети очень сложные и тут , я согласен , нужна другая помощь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
35 |
11:17 |
Пятница, 12 Марта 2010
|
|
Александр, Да были в детдоме и да мы даже берем девочку оттуда. НО!!!!! Они обеспечены лучше, чем я в детстве был обеспечен. Им необходимо социальное воспитание, а всякой хрени у них навалом.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
36 |
11:26 |
Пятница, 12 Марта 2010
|
|
Bentley, а вы не в московские детдома ездите а за чертой города
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
37 |
21:12 |
Пятница, 12 Марта 2010
|
|
Seryjs, ну знаете ли, это уже проблема местного правления, им мозг надо вправлять.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
38 |
13:05 |
Среда, 21 Апреля 2010
|
|
Quote (Bentley) Они обеспечены лучше, чем я в детстве был обеспечен. на днях через профсоюз предприятия обратилось сразу 6 (боюсь соврать) детдомов за помощью в сборе одежды а особенно обуви для детей разных возрастов. И не обнов, а "у кого что есть". Вот тебе и "обеспечены лучше"......
|
Сообщение отредактировал Seryjs - Среда, 21 Апреля 2010, 13:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
39 |
15:00 |
Понедельник, 28 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Друзья, может быть моя помощь будет полезна ? Фонд в котором я работаю пиарить не буду- расскажу о дружественных нам Фондах и сообществах. В Москве: Фонд Созидание- помогает ....много кому помогает: многодетным семьям, домам малютки, оплачивает операции и реабилитацию детям и молодым взрослым из РФ и СНГ. Фонд Живой помогает взрослым в оплате лечения. Конвертик для Богатак как это группа единомышленников сайта нет, есть журнал в ЖЖ , собирают деньги на лечение детей из стран СНГ. А еще проводят благотворительные базары,где можно купить поделки ручной работы. "Конвертик" собирается примерно раз в месяц в Москве и Санкт-Петербурге. Старость в радость - помощь пожилым людям.Переписка с пожилыми людьми, находящихся в домах престарелых и многое другое. В Санкт-Петербурге Фонд АдВита - помощь онкологическим больным, взрослым и детям. Если есть вопросы по другим городам- спрашивайте, напишу. Надеюсь я не очень вас загрузила. Прямые ссылки не пишем. Будьте внимательнее. Спасибо. ТигРРРа.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|