Благотворительность
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
1 |
23:40 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Уважаемые одноклубники, предлагаю хотя бы понемногу,но заняться благотворительностью..Я люблю животных, я им помогаю..Может быть кто-то захочет тоже помогать им или людям?Ведь даже если по 20 рублей кто-то внесет,а потом ещё кто-то..можно будет уже лекарства купить..
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
23:51 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Мы тут с ТигРРРой пообщались в аське и решили в рамках клуба сделать благотворительный кошелек, чтоб не переводить деньги не известно куда, а собирать их самостоятельно. После сбора некой суммы выбирать цель нашей благотворительности и также самостоятельно, то есть сами члены нашего клуба будут помогать нуждающимся... выводя отчеты о проделанной работе. если тема будет интересна, то создадим отдельную ветку с различными темами нашей благотворительности. это первая тема создана в курилке, чтоб обсудить детали столь благого дела, сообща всем клубом!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
3 |
00:07 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Quote (ТигРРРа) помогать им или людям Насчет бродячих животных.. мелкашка самое то . Люди.. Идет новый русский в переходе метро . Там бабка деньги просит. -Дал бы я тебе денег бабуля - не жалко .. да , ведь ты их все равно проешь ?! Мое мнение .
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
00:17 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) Дал бы я тебе денег бабуля - не жалко .. да , ведь ты их все равно проешь ?! речь идет не о бродягах в метро и не о бомжах, они сами выбрали этот путь, а о действительно нуждающихся. Есть сады где ходят дети малообеспеченных семей и у них нет игрушек...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
5 |
00:24 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну да, дело благое, я думаю стоит заняться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
6 |
00:27 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Quote (AMMon) Есть сады где ходят дети малообеспеченных семей и у них нет игрушек... Прекрасно понимаю - сам интернатский всем не поможешь "Живу везде -теперь , к примеру , в Туле И не считаю ни потерь .ни барышей.. А с детства помню ..детдом в ауле В Республике Чеченов- Ингушей .. Они нам детских душ не загубили Делили с нами пищу и судьбу Летела жизнь в плохом автомобиле И вылетала с выхлопом в трубу.."
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
04:34 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) сделать благотворительный кошелек да можно наверное все оставить в фонде клуба,просто по мере необходимости "выделять из фонда на..."
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
09:18 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Leon, я не говорю о бродячих собаках,которые на людей накидываются. Это отдельный разговор. Сейчас вот мы лечим немецкую овчарку, у нее отит дал огромные осложнения и образовались карманы ушные. Да,ее взяли с улицы,потому что увидели ее состояние. Да,она была выкинута человеком,а сейчас добрая и хорошая при этом. Но сильно болеет. Ее теперь пристрелить надо? "Всем не поможешь" - это ты молодец,что подметил. Только,видимо, забыл добавить-"да и зачем тогда помогать и свое время и деньги тратить". Спасибо,твое мнение понятно. fantasy, спасибо, приятно слышать! Останий, для отчетности и расхода на благотворительность нашу мне все-таки кажется лучше отдельный кошелек. Во-первых, смотри, мне вот допустим надо бы собаке помочь,делаю тему,вывешиваю фотографии, ВДРУГ кому-то из вас ее становится жалко и он выделяет 50 рублей НАПРИМЕР и шлет на обычный фонд клуба пикант. А при этом вот например Leonу ниче не жалко, но он ценит клуб и хочет просто в фонд клуба положить деньги. В результате все будет путаться-кто сколько чего отдал на фонд,кто сколько на благотворительность. Я так считаю. Зато,если будет благотворительный кошелек, то на него кто угодно в какое угодно время в зависимости или независимости от тем в ветке Благотворительность будет что-то жертвовать.Соответственно и отчитываться легче.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
9 |
09:24 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Проснувшись утром сделай мир лучше - Антуан Сент Экзюпери. Примерно так...... ТигРРРа, я полностью за Если каждый будет говорить, что всем не поможешь, то точно не поможешь. А надо просто делать и не думать, что ты один, а думать что все поступают так как ты.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
10 |
09:31 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, очень приятно слышать:) Да-да, будем Маленькими принцами:)и принцессами
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
11 |
11:33 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
ТигРРРа, Я тоже с вами, с миру по нитке, наберем кошелек!!! Я за помощь детям и животным. Со взрослыми сложнее, у меня есть история. У нас уборщицей работала женщина, сами понимаете зарплата ни большая, и тянула на себе сына и дочь инвалида (она не могла ходить из-за болезни суставов, перенесла кучу операций и все без толку). Мать добивалась лечения, без денег, по полису (можете представить сколько это стоит в наше время), мир не без добрых людей. Так вот, а девочка помогала матери, как могла (не просила милостыни в переходах) делала все своими руками, занималась надомной работой, делала изделия из кожи (заколки, блокноты, украшения) и из соломы плела разные фигурки домовых, венички (обереги). Такому человеку я готова помочь и помогала чем могла. Другой пример, всегда встечаю по дороге домой, парень с палочкой, ходит и просит денег, между машин,неужели нет стремления зарабатывать подругому, хотя зная наш жестокий мир Тяжело судить и выбирать, каждый поступает по велению своего сердца!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
12 |
12:13 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Люди самые ужасные звери. Дети, животные вот кто нуждается в поддержке и защите от взрослых зверей-людей... Мы берем девочку из детского дома. Их супер хорошо обеспечивают...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
13 |
12:50 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Идея хорошая, буду рада присоединиться В прошлом году форумом Новопеределкино.ру собрали больше 30 тысяч рублей, купили на них вещи и игрушки (которые на их сайте были обозначены как нужные) и отвезли это все в детдом №2 Новопеределкино. Не кидайтесь камнями, но. В Москве детдома материально обеспечены нормально. Там детям больше нужно внимание, а не материальные вещи. Никто не голодает, у детей хорошая одежда, мобильники, игрушки. В детдоме бассейн есть, они ездят по путевкам в пансионаты и лагеря. Поэтому если и собирать что-то, то для детдомов, что подальше от Москвы, которые больше в этом нуждаются. Ну, а животным помогла 1 раз, когда какой-то больной на голову человек, маньяк просто, пытался перерезать горло щенку, у него не получилось, тогда он ему сломал позвоночник :( Но собака выжила и даже нашла своих хозяев Плюс к благотворительности предлагаю объединиться тем, кто хочет или уже сдает кровь в качестве донора. Примерно в начале марта поеду сдавать 5 раз. Было бы классно приехать в центр крови клубом Пиканто)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
13:05 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Очень рада, что идею поддерживаете. Хочу как бы "ограничить" лично свою направленность-я помогаю ЗВЕРУШКАМ.Как бы глупо ни звучало, но о людях по крайней мере государство может подумать,а на животных наплевать чиновникам. С детства врезался случай,когда знакомая бабушка на последние деньги на тот момент купила батон.Осталась сдача-мало,но осталась.И видит просящего ребенка. И дает ему полбатона и сдачу. ребенок заворачивает за угол,выбрасывает и батон и деньги. Вот у меня это врезано в голову. Уж извините..Если какому-то БОЛЬНОМУ человеку помощь нужна будет денежная например и кто-то из вас ТОЧНО будет знать,что этот человек правда существует и у него правда проблемы и правда ему срочно нужна помощь и большие деньги,то помогу. А игрушки-одежда..не знаю.если в Дом малютки,где маленькие дети,то да. А вот в дет.дом-это не мое.Я тоже знаю,что сейчас там(может конечно не везде,не во всей стране) хорошо детей-подростков обеспечивают. вот как-то так...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
15 |
14:40 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Я тоже за животных.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|