ТО-1 (1 год или 15000 км)
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
91 |
22:24 |
Понедельник, 06 Сентября 2010
|
|
Quote (Emerald) В сервисной книжке сказано, что при наличии дефектов лако-красочного покрытия дилер делает отметку и эти дефекты надо исправить в течении 1 месяца. Действительно отмечают? У нас да. Для заделки мелких сколов купите "карандаш". Лучше их исправить до ТО, тогда отметку не ставят.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
92 |
09:30 |
Вторник, 07 Сентября 2010
|
|
Quote (oleg-izh) У нас да. Для заделки мелких сколов купите "карандаш". Лучше их исправить до ТО, тогда отметку не ставят. а если царапины на заднем пластмассовом бампере?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natali74 - Москва
|
93 |
16:47 |
Понедельник, 13 Сентября 2010
|
|
всёравно не поняла, мне сказали что первое ТО это 1500 пробега или год, у меня сейчас 1200, что меня ждёт на первом ТО? Сколько денег? и по зимней резине порекомендуйте что и у кого купить для моей Пикаши????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
94 |
17:04 |
Понедельник, 13 Сентября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Natali74) первое ТО это 1500 пробега или год Неправильно. Первое ТО - 15000 км пробега. Про деньги - лучше позвонить на СТО, т.к. цены немножко разнятся. И еще, все зависит от стоимости расходников. В основном бывает, что со своими расходниками - дешевле. А сама работа - в зависимости от СТО - от 3-х до 4,5 тыр. Quote (Natali74) и по зимней резине порекомендуйте что и у кого купить для моей Пикаши???? Вот что ставят одноклубники на свои машины. Все зависит от условий в данном конкретном городе, финансовых возможностей и личных предпочтений. Поэтому никто не скажет:"Покупай такие-то, потому что Я такие поставил." И по этой теме пиши в ЭТОЙ ветке!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Robix - Ульяновск
|
96 |
19:06 |
Пятница, 05 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Прошел первое ТО(14980км) Салонного фильтра у них не оказалось, чему впринципе был только рад. ТО стоило 4960 (по прайсу 5519) . На расходники тоже была акция 15% . Масло залили Shell helix ultra extra 5w-30 3л. После ТО, особых отличий не заметил, тока ручник стал туже. Машина прошла 15 тысяч вобще без проблем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
97 |
11:56 |
Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
|
нда... подскочили цены на ТО-1... сегодня позвонил двум разным дилерам: 1. Автомир: 7200 р. + снятие установка защиты 600р. = 7800р. 2. Автостарт: 6800 р. + снятие установка защиты 400р= 7200р. Причем в автостарте в стоимость входит и замена салонного фильтра, а в Автомире такие работы на ТО-1 не предусмотрены...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
98 |
16:46 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mromance) а в Автомире такие работы на ТО-1 не предусмотрены... Интересно, как может быть не предусмотрено то, что есть в сетке обслуживания?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
99 |
17:04 |
|
|
...в-общем, начитался форумчан про ТО-1, и решил послушаться совета Феникса и записался на след.неделю в Русь-Авто, где общая цена вопроса 5700 р: смена масла, трех фильтров и диагностика ошибок...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
100 |
17:07 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
mromance, Правильно, зачем переплачивать, или ехать туда,где делают безответственно
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
101 |
17:07 |
|
|
mromance, А зачем диагностика? Были проблемы? Я не делал - а это минус 700р (год назад)
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
102 |
17:15 |
|
|
Quote (Val-46) mromance, А зачем диагностика? Были проблемы? Val-46, нет проблем, они сказали, что у них это планово: помимо смены масла и фильтров подключить мозги к компу и убедиться в отсутствии ошибок...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
103 |
17:25 |
|
|
mromance, У нас в "АВРОРЕ" можно все обсудить и придти к общему консенсусу Год назад они мне сами сказали - если чек не загорался ни разу, то в диагностике нет необходимости Попробуй вежливо поговорить с ними на эту тему, скажи что нет необходимости выявлять несуществующие ошибки Удачи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
104 |
17:29 |
|
|
Quote (Val-46) Попробуй вежливо поговорить с ними на эту тему, скажи что нет необходимости выявлять несуществующие ошибки Удачи! Val-46, спасибо за совет. Первый ТО - как первый ребенок : переживаю . Вообще не люблю, когда кто-то в машину лезет...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
105 |
17:39 |
|
|
mromance, Я просил пригласить меня на ремзону в момент слива масла (чтобы убедиться в его замене) . Ну и конечно есть смысл тут же осмотреть машину после всех выполненных работ (Царапины и т.д.) У них стоят видеокамеры и если возникнут претензии - можно посмотреть, что делали с твоей машиной
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|