USB в штатной магнитоле
|
|
indeyets - Москва
|
1 |
17:22 |
Понедельник, 31 Мая 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Драсте Вам! Купили недавно Пиканту 2010 года, в брошюре было указано, что к магнитоле можно подключить айпод или другой плеер, после покупки выяснилось, что это про европейскую комплектацию, а в нашей нет такого счастья, но при нажатии кнопки AUX магнитола говорит NO MEDIA, так что мне стало ясно, что возможность-то есть, просто не выведен провод, вскрыл панель, вынул магнитолу, но заветной дырочки USB так и не нашёл. Может, кто знает, можно ли внедриться в проводку и подключать какие-нить медиа устройства? Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
18:23 |
Понедельник, 31 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
indeyets, если сзади магнитолы торчат хвосты с разъемами типа "тюльпан" "мама" (как у, к примеру, видеомагнитофона), то можно подключить, например, аудиоплейер. Для этого нужен специальный кабель, на одном конце которого миниджек 3,5 мм, а на другом - тюльпаны "папы".
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
3 |
18:27 |
Понедельник, 31 Мая 2010
|
|
indeyets, смотри раздел - Авто акустика » Установка Музыки. Там как раз об этом,все реально самому сделать.
|
Сообщение отредактировал Juch - Понедельник, 31 Мая 2010, 22:02
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
indeyets - Москва
|
4 |
21:25 |
Понедельник, 31 Мая 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Quote (Oleg) если сзади магнитолы торчат хвосты с разъемами типа "тюльпан" "мама" (как у, к примеру, видеомагнитофона), то можно подключить, например, аудиоплейер. Для этого нужен специальный кабель, на одном конце которого миниджек 3,5 мм, а на другом - тюльпаны "папы". это понятно ... потому то я и залез с целью найти там USB
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
23:04 |
Понедельник, 31 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (indeyets) найти там USB USB всегда(!) ставится на передней панели. И если его нет - значит не судьба. И приблудить его не получится. Так что флэшку можно подключить только с помощью сторонних устройств.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
6 |
00:01 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
|
Quote (Oleg) нет - значит не судьба Да ну, Juch-то справился и нас научил! (См. сообщ. № 3).
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
09:48 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
M_Swan, чего-то я прозевал этот момент. Прошу прощения. У меня-то нет штатной магнитолы, соответственно, нет такого третьего разъема. Но есть USB-дырка и дырка под карточку SD. Поэтому и не интересовался особо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
indeyets - Москва
|
8 |
14:15 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Juch Спасибо! Очень даже судьба! Вот что получилось: Взял старый удлинитель, отрезал "папу" нашёл какието коннекторы (благо подошли) сам провод прижал хомутиком к дырочке вентилятора-чтобы ненароком не выдернуть.термоусадку заранее одеть разумеется забыл( чтобы экран провода на всякий случай не коротил на массу), снимать всё это было лень, поэтому просто разрезал её вдоль и подсунул под провод, провод вывел в бардачёк -щель там есть , попробовал провод не пережимает. Испытания прошли на отлично-РАБОТАЕТ! Время: с учётом извлечения и установки магнитолы обратно заняло не более получаса. P.S. как всегда потерял один болтик , но на трёх болтах магнитола тоже вроде неплохо держится
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
9 |
17:49 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
|
indeyets, я тоже один саморез потерял,потом через пару дней вылетел на кочках,ПРИШЛОСЬ РАЗБИРАТЬ ОПЯТЬ И ЗАКРУЧИВАТЬ.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
indeyets - Москва
|
10 |
19:00 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Quote (Juch) indeyets, я тоже один саморез потерял,потом через пару дней вылетел на кочках,ПРИШЛОСЬ РАЗБИРАТЬ ОПЯТЬ И ЗАКРУЧИВАТЬ. ну кочек в нашей столице хватает , будем ждать пока болты посыпятся , ещё сёдня выяснил что антену забыл подключить , такчто опять уже разбирал, Так натренировался... я терь профессиональный сниматель панельки пикашки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
11 |
20:47 |
Воскресенье, 06 Июня 2010
|
|
Ой, что-то не поняла! Мужчины, можно полную инструкцию дать про USB. И как это будет выглядеть.У меня штатная магнитола. Впереди ничего такого по флешку не наблюдается! Накачала и музыки разной и аудиокниг, неохота возится с переписыванием на диски. Лучше мужа попрошу сделать, если инструкция по установки входа будет......
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
walemar - С-Петербург
|
12 |
20:51 |
|
|
Здесь , пост-40
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
13 |
21:15 |
|
|
Спасибо. Посмотрела. Но не пока не поняла, а где же крепится вход для флешки. И если, вытаскивать саму магнитолу, то гарантия не пропадет?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Matry - Санкт-Петербург
|
14 |
21:33 |
|
|
Там нет как такового входа для флешки, там есть только штырьки, на схеме у Juch указаны-вот к ним и нужно присоединить кабель-удлинитель USB: отрезать вилку (оставив с другого конца розетку), зачистить провода и подсоединить по схеме, указанной выше-я просто припаял аккуратно внутри (временное решение), оплетку кабеля на корпус магнитолы. Снять магнитолу тоже просто-отсоединить рамку, открутить четыре винта и вынуть ее на себя. Работы минут на 20, только вам нужен кто-то рукастый А гарантия-ну если ИМ не сказать, то и не увидят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
15 |
19:54 |
Четверг, 15 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Подключил сегодня кабель USB, всё работает на ура! Отдельное спс за схемку Juch!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|