Альтернативный метод установки магнитолы
|
|
fillinmc - Челябинск
|
1 |
16:01 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Итак, из данной темы выбрана только нужная информация и сделан мини-мануал. Респект fillinmc и almihAM. Дабы больше не флудили, тема прикрыта, если у кого-то появится информация по сабжу - тему откроем и мини-мануал пополним. k60 Когда покупал машину, привез им свою магнитолу снятую со старой машины, т.к. магнитола на тот момент была почти новая...устанавливал в старую машину сам поэтому срезал фишки подключения и делал все на скрутках, в салоне мне сказали что требуется востановить фишки...я целый вечер со схемой в руках востанавливаю, отвез к ним, они поставили и со дня получения мне не нравилось как она торчит из панели:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
16:05 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Решил снять и посмотреть можно ли как-нибудь по другому ее поставить. Начал как описанно в этой теме , снимаю и что я там увидел меня повергло в шок, сервис мне поставил магнитолу:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
16:11 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я разобрал эту конструкцию из изоленты и двух саморезов (ими и изогнутой железкой сзади были между собой соеденены магнитола и карман для мелочей) вспомнив добрым словом злополучный сервис, подумал 10 минут и решил попробывать поставить по другому. Вооруживщись двумя металичискими пластинами, подруку попались петли для подвесной мебели, я решил сотворить свой способ установки. Для начала нужно было согнуть эти пластины, это мне удалось:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
16:13 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
затем не много расверлить крепежное отверстие и прекрутить эти пластины с двух сторон:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
5 |
16:17 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
При снятии магнитолы заметил странного вида металическую пластину покрытую каким-то материалом, сразу догодавщись зачем она там нудна я пришел в машину и соответствуюше ее разогнул (сервисом она была загнута вниз, видимо чтобы не мешать "профессиональной" установке магнитолы), как я и ожидал магнитола легла на эту полочку как родная):
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
6 |
16:20 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Прикрутил магнитолу саморезами к отверстиям предназначеными для стандартной заглушки, получилось вроде не плохо:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
7 |
16:23 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поставил обратно панель и понял что смотриться уже не очень приятно:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
8 |
16:26 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Снова снял панель, взял облицовку магнитолы поставил ее на место и снова вернул панель, получилось не совсем то, чего я ожидал, но лучше чем то что было в начале, мне так понравилось больше, надо только додумать и выровнять ее с панелью...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ror - Новосибирск
|
9 |
06:20 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я ставил сам к стати тоже кенвуд. Сделал уголки для рессивера и прекрутил этими уголками его к торпедо. По поводу того что дырка в рамке меньше по длине, поступил просто - снял пластиковую накладку на рессивере и сточил наждачкой до нужного размера. Подключение делал с помощью зажимов (которые прокалывают провода) Эта конструкция стоит уже третий год.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
10 |
21:26 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Djin) не торчит и не западает, ставили в салоне видемо салон салону рознь(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
11 |
00:23 |
Среда, 23 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
на поездку в сервис по установке магнитолы не решился, прочитав как ставят некоторым людям, решил поставить самостоятельно
|
Сообщение отредактировал almihAM - Среда, 23 Июля 2008, 01:17
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
12 |
01:19 |
Среда, 23 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
13 |
18:08 |
Среда, 23 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот так получилось вначале ...Добавлено (23 Июль 2008, 18:08) --------------------------------------------- поездил с такой музыкой пол года, потом поставил другую - она в теме музыка
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
15:00 |
Вторник, 14 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
При установке заподлицо выше описанными способами магнитол стандартного размера, вокруг образуются щели около 2 мм шириной. Поставить штатную рамку - целая проблема, т.к. вокруг магнитолы нет плоских поверхностей, да и с рамкой, если ее все таки подогнать, магнитолка выпирает вперед. Я поступил следующим образом. 1. Установил ее в максимально верхнее положение, чтобы сверху не было зазора. 2. С боков к панели приклеил дихлорэтаном две 2-х мм полоски. (красные стрелки) Таким образом, вставленная панелька уже не вытаскивается. Украсть ее уже невозможно. Снизу образовалась щель шириной около 4 мм (зеленая стрелка)
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 14 Апреля 2009, 15:20
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
15:13 |
Вторник, 14 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
3. Далее. взял коробку от панельки и отрезал от нее крышку. С помощью двух саморезов прикрутил к ее нижней части кусок пластика толщиной 3,5 мм. После небольшой подгонки получилась вот такая замечательная заглушка. Теперь магнитола вообще не бросается в глаза.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 14 Апреля 2009, 15:17
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|