Сохранение радиостанций на заводской магнитоле
|
|
Jazz - Санкт-Петербург
|
16 |
21:54 |
Среда, 12 Мая 2010
|
|
СПАСИБО! Буду эксперементировать (в книжке не нашла)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
17 |
18:55 |
Вторник, 11 Января 2011
|
|
У меня такая же проблема! Нормально работают только 3 радиостанции, а остальные постоянно сбиваются слушала диски, но и они пару раз сбивались, включалось радио. Кнопочки вышеперечисленные нажимала - не помогает, к дилеру поеду, наверное Подарили навигатор с фм трансмиттером - так его слушать невозможно, радио волна сбивается (как и все остальные) Добавлено (11 Январь 2011, 18:55) --------------------------------------------- Съездила в техцентр и мне настроили магнитолу, действительно, что-то было нажато, поэтому, и сбивались радиостанции и диск Посоветовали почитать еще инструкцию, но я ничего не нашла Вобщем, они не удивились - блондинка и сложное устройство магнитолы - это несовместимые понятия Заодно поменяли горловину топливного бака, еще летом пришло письмо, о том, что бракованные горловины были установлены на пиканто с 13 ноября 2009 по 8 февраля 2010 период. И машинку помыли, мелочь, а приятно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
18 |
17:40 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
В таких случаях нужно зайти в меню (SETUP вроде), выбрать функции RDS и зайти внутрь. Там все, что есть, нужно поставить в ОФФ. И все. Сам "мучился" на своем авто, но правда не понимал в чем дело, т.к. такая "фигня" происходила только при движении по Москве, а выезжая за город - все нормально начинало работать. А когда понял, долго догонял как выключить (в моей магнитоле было все немного сложнее, чем в штатной голове КИА).
|
Русские называют дорОгой то место, где собираются проехать...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
19 |
18:30 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
Joker33rus, а у меня до техцентра в настройках все стояло в ВКЛ. Как, оказывается, все просто
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
20 |
19:32 |
Среда, 12 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
mirror82, Quote (mirror82) Съездила в техцентр и мне настроили магнитолу, действительно, что-то было нажато, поэтому, и сбивались радиостанции и диск 001 Посоветовали почитать еще инструкцию, но я ничего не нашла 121 Вобщем, они не удивились - блондинка и сложное устройство магнитолы - это несовместимые понятия 003 Заодно поменяли горловину топливного бака, еще летом пришло письмо, о том, что бракованные горловины были установлены на пиканто с 13 ноября 2009 по 8 февраля 2010 период. И машинку помыли, мелочь, а приятно 038 и все удовольствие бесплатно??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
21 |
18:08 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
катриненок, Да, бесплатно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kalugin - Сургут
|
22 |
20:39 |
Понедельник, 12 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нефига подобного, ставил все он, ставил все Офф :( как прыгало так и прыгает... Психанул подключил флешку... А ведь все нормально было :( с чего вдруг такой головняк? Зачем перенастраивается постоянно? :(
|
Меня так же можно найти тут: http://twitter.com/kalugin_aa http://vk.com/kalugin_aa http://www.facebook.com/KaluginAA http://www.odnoklassniki.ru/kalugin.aa
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
martyn - Воронеж
|
23 |
21:23 |
Четверг, 22 Ноября 2012
|
|
Никогда не слушал радио, только диски. И вот через 2 года и 33 000 км наконец-то попробовал настроить радио и столкнулся с постоянно плавающей настройкой. Установка RDS в положение "выкл" не помогла. Устранить эффект непрерывного поиска неизвестно чего удалось нажатием волшебной кнопки А/Т над регулятором громкости. В инструкции это толком не описано.
|
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
24 |
09:12 |
Среда, 17 Июля 2013
|
|
Цитата (катриненок) Jazz, попробуйте понажимать кнопочку info вроде она отвечает за эту мегафункцию RSD, только когда радио активно!
это где такая? возникла вот пару дней назад похожая проблема - включаю радио, все отлично ловит, но работает минут 5 и переключается совершенно на другую волну.... и так теперь постоянно((((((Добавлено (17 Июля 2013, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата (martyn) кнопки А/Т над регулятором громкости
а настройки радиостанций при этом сбрасываются?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|