Установка магнитолы и передних колонок.
|
|
Alexandriya - Кременчуг
|
61 |
23:17 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
четко и понятно расписано))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AnnaRek - Москва
|
62 |
16:27 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
|
А ни кто не пробовал всунуть динамики на 16 в стандартные подиумы с проставочным кольцом, естественно. Если в динамиках магнит не очень большой с установочной глубинаой 45 мм. Не подходят? Что нибудь подобное:
|
Сообщение отредактировал AnnaRek - Пятница, 22 Апреля 2011, 16:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
63 |
20:56 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
AnnaRek, читай здесь!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AnnaRek - Москва
|
64 |
17:02 |
Понедельник, 25 Апреля 2011
|
|
Oleg, это все понятно, видела. Меня же интересует другое. Ладно...попробую всунуть, тогда видимо и узнаю))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
65 |
23:23 |
Понедельник, 25 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
AnnaRek, есть большая вероятность, что не влезет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
66 |
11:42 |
Среда, 10 Августа 2011
|
|
сегодня начал менять акустику в передних дверях родные динамики действительно убогие даже по виду зачем такое ставить просто прям динамик от советского трехпрограмника купил вот такую акустику с JBL общался давно -студийные мониторы \переносная акустика для залов\дома стерео -звук не накрученный как пионера я брал в эльдорадо за 1500 по яндексу есть дешевле но либо ехать куда то либо с доставкой а тут -10мин и все дома а теперь самое главное -ОНИ ВСТАЮТ В ШТАТНЫЕ МЕСТА БЕЗ ДОРАБОТОК КАКИХ ЛИБО в принципе я так понимаю даже и обшивку можно не резать под решетки но я решетки покрасил серебрянкой из балона (дорогая сабака) -поэтому решил тоже поставить в обшивке прорезал место под решетку просто хорошим ножом -резать можно по краю сетки(где есть дырочки) а где нет перфорации оставить ну или померить по решетке разница чувствуется сразу - у меня особенно так как только один динамик с лева с права пока родной так вот родной вообще провалился как будто нет его звук джебеэловский нет задиров по частотам -для тынц тынц наверное не пойдут но мне такой звук нравится JBL CS2105
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 10 Августа 2011, 19:28
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
roden - Самара
|
67 |
14:30 |
Среда, 10 Августа 2011
|
|
Поставил такие: pioneer-1313 В штатные подиумы идеально подошли - ничего резать не пришлось, закрылись штатной обшивкой. Средние и высокие частоты хороши, но для хороших низов - сабвуфер просится.
|
KIA Picanto 2007 1,0 МКПП пересел на Nissan
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
68 |
19:28 |
Среда, 10 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
nisiar, ссылки надо прятать! Читай правила форума
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chigoff - Россия
|
69 |
11:47 |
Суббота, 01 Октября 2011
|
|
Товарищи прошу подскажите хороший набор проводов в пределах 2тыр. Хочу уж уничтожить заводские динамики и поднять уровень звука)
и не в одном посте не нашел инфы про усилитель.. вы его ставили?
|
Сообщение отредактировал Chigoff - Суббота, 01 Октября 2011, 12:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
70 |
14:56 |
Суббота, 01 Октября 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Chigoff, Провода и саб (в районе 5000) возьми мистери самые не дорогие из всех. Саб и провода у них нормальные а магнитолы г. Возьмёшь саб со встроенным усилком то убьешь двух зайцев (усилок пристраивать не придется и место сэкономишь в багажнике). В комплекте с сабом идёт блок управления (ставишь под сидлуху и управляешь сабом не вставая из сиденья) на случай если в магнитоле нет линейки.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chigoff - Россия
|
71 |
15:11 |
Суббота, 01 Октября 2011
|
|
Quote (denis23_05) Провода и саб Ну если чесно я саб то особо не хочу... в магнитоле есть возможность подключения саба. Так вот, я хочу махнуть передние и задние динамики, сделать так как написано в теме. Только вот народ пишет что любая магнитола нуждается в усилении (усилителем) но в гайде по установке усилок нигде не фигурирует... Хочу сделать как сделал Dimon76 только не мучиться с подиумами а вставить хорошие трехполоски 13тые. Только вот у него расписано что куда тянуть, а вот куда подключать нету...(
еще вопрос----- какова максимальная посадочная глубина без доработок на старых Пиках?
|
Сообщение отредактировал Chigoff - Суббота, 01 Октября 2011, 15:25
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
72 |
23:10 |
Суббота, 01 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Chigoff, кстати с помощью этого саба, который с усилком, можно и колонки усилить, в нём есть отдельно выходы на колонки.
Про глубину не могу сказать, пиканту не разбирал.Добавлено (01 Октябрь 2011, 23:07) --------------------------------------------- Chigoff, ещё как вариант в багажник кидаешь совдеповскую от радиотехники S30 или вегавскую, модернизируешь её, руки смотрю на месте. По S30 у меня есть схема. Добавлено (01 Октябрь 2011, 23:10) --------------------------------------------- AnnaRek, динамики не очень эти кстати, у меня были.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
73 |
07:51 |
Воскресенье, 02 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) динамики не очень эти кстати, у меня были. Тоесть на 16 можно вставить?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
74 |
20:29 |
Воскресенье, 02 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, незнаю на счёт пиканты. У меня на другой машине стояли.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
75 |
17:24 |
Понедельник, 10 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) у меня в машине была аудио подготовка... кто знает по проводам, какой цвет куда идет! после подключения 2 магнитол у меня остались незадействованные провода! но вопрос не в этом у меня все работает, просто для информации хорошо бы иметь схемку. какие провода идут в левую переднюю колонку а какие на массу ??? Может ли кто сказать; какие по цвету провода идут на передние колонки плюсовые и какие минус? А то вопрос полярности остался открытым. Подключили на угад теперь переживаю.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|