На переднем колесе грыжа вылезла
|
|
Natalia - Москва
|
16 |
19:38 |
Вторник, 18 Августа 2015
|
|
Спасибо, очень интересная ссылка. Останий, а может Вы мне на зиму что-нибудь посоветуете? Я, правда, никак не решу - что брать - шипы или липучку. Ездила и на том, и на другом. У всего свои "+" и "-".
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
05:27 |
Среда, 19 Августа 2015
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, Для Москвы сложно что-то советовать, у вас там химию льют постоянно и каждый год что-то новенькое. А резина ведь еще и в разной температуре себя ведет по разному. То что в Сибири показывает отличные результаты - не факт, что будет так-же хорошо себя показывать в Москве. И еще я убежденный поклонник шипов, липучку за зимнюю резину вообще не считаю. Лично мне нравятся: Nokian Hakkapeliitta, причем 7 нравится больше 8; Gislaved Nord Frost 5 имеет средние и чуть выше среднего показатели во всем и весьма предсказуемая (сейчас я к зиме приготовил именно ее, в условиях кризиса Nokian стала слишком дорогой и жаба задушила брать ее); уже не выпускаемая, но все еще иногда попадающаяся в магазинах Goodyear Ultra Grip 500 и бюджетная, но с весьма хорошими характеристиками и прекрасной управляемостью тайваньские Maxxis MA-SPW Presa Spikе (тоже пробовал лично и целый сезон отъездил не потеряв ни одного шипа и найдя у нее лишь один недостаток - легкая пробуксовка при старте с места, учитывая, что я пересел на нее с Nokian Hakkapeliitta 7, и сравнивал естественно с ней, то можно предположить что это очень неплохая резина, а стоила за комплект как одно колесо Hakkapeliitta 7) . Есть и другие, которые стоило бы посмотреть - зависит от условий эксплуатации и задач. Например я не люблю французскую резину компании Compagnie Générale des Établissements Michelin. Но не могу не признать, что резина у нее все-же неплохая весьма.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
18 |
21:36 |
Четверг, 20 Августа 2015
|
|
Останий, спасибо. Буду думать. А пока мне привезли заказанную летнюю 175-60-15, как советовали в сервисе. Типа была низкопрофильная 50, а завтра поставят 60. Как-то тревожно. Почитала в Интернете и не поняла, почему мне посоветовали 50 на 60 поменять.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
19 |
03:10 |
Пятница, 21 Августа 2015
|
|
Natalia, низкопрофильная резина для хорошего и оч.хорошего асфальта. Больше шансов получить гружу на боковине и пробить колесо, влетев в ямку на дороге.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
08:23 |
Пятница, 21 Августа 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата dok ( ) Больше шансов ... сломать без возможности восстановления дорогущий литой диск.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
21 |
10:52 |
Пятница, 21 Августа 2015
|
|
Oleg, это тоже
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
22 |
21:52 |
Среда, 26 Августа 2015
|
|
Да, на новой резине (175-60-15) намного мягче стало. Не жалею, что все 4 поменяла. Купила Toyo Proxes CF2. Размер какой-то редкий. Еле нашла.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
keun_sok - Москва
|
23 |
15:25 |
Среда, 25 Ноября 2015
|
|
Цитата Natalia ( ) Размер какой-то редкий. Еле нашла. Не такой уж и редкий размер. Хватает шин разных, на любой вкус и цвет, с такими размерами. Можете тут шины, если затруднения с выбором в дальнейшем будут, смотреть.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 25 Ноября 2015, 18:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
24 |
18:18 |
Среда, 25 Ноября 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
keun_sok, это что? Спам? Правилами запрещены открытые ссылки на сторонние ресурсы!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|