Переобувка на лето...
|
|
Pred4 - Вологда
|
16 |
20:32 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, fillinmc, у нас тоже мясо творится, диск погнул, поехал искать где выправляют, в одной цивильной конторе нашел, сказали щас не могут времени свободного вообще нету, оставил сказали перед концом работы сделают, машины просто колонной стоят на переобувку....
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
17 |
21:02 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, у вас сколько шиномонтажек на город...одна-две
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
TRIAD -
|
18 |
21:47 |
Четверг, 10 Апреля 2008
|
|
Народ, может и не совсем в тему... НО. Когда купил picanto, давление в колесах было 3 кг... А по паспорту 2,2. Что ж делать то? Сколько ставить? R13 KUMHO стоят, заводские...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
19 |
23:49 |
Четверг, 10 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (TRIAD) Сколько ставить Мне лично рекомендовали ставить 2, т.к. рекомендации производителя даны для ровных дорог...смотриш по таблице на пороге...и уменьшаешь на 0,2....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
20 |
00:04 |
Пятница, 11 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня тоже двушка обычно накачано
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
21 |
01:10 |
Пятница, 11 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
на 2х как то колеса проседают, свиду, накачиваю 2.2, но мне кажеца что насос врет, последний раз на сервисе все накачивали, не смотрел...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
22 |
01:21 |
Пятница, 11 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну не знаю на 14 радиусе 2 нормально выглядит и управление хорошее
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
23 |
09:07 |
Пятница, 11 Апреля 2008
|
|
Quote (fillinmc) Cherepashkin, у вас сколько шиномонтажек на город...одна-две у нас черезмерно много шиномантажек. Но по-видимому, на колличество автомобилей не хватает. Хотя с нормальной репутацией шиномонтажек не более двух десятков.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
24 |
13:59 |
Пятница, 11 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Я до сих пор на зимней гоняю, надо найти время на балансировку летних дисков, в Москве Шиномонтажек много а в будни с утра и днем народу мало!!! вот как свободное время и финансовое положение будет положительным сразу переобуюсь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Pred4 - Вологда
|
26 |
22:10 |
Воскресенье, 13 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Djin, что за диски новые прикупил?)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
27 |
11:16 |
Понедельник, 14 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Djin, не за что всегда рад помочь, приезжай похвались. Pred4, да новые, racing wheels, вроде бы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
28 |
21:40 |
Вторник, 15 Апреля 2008
|
|
Quote (Pred4) Djin, что за диски новые прикупил?) Racing Wheels H104 Тайваньские диски, конечно в отечественных дисках уверенности больше, но дизайну нету. Пришлось буржуйские покупать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
29 |
21:55 |
Вторник, 15 Апреля 2008
|
|
некое маркетиноговое исследование: я переобулся за 500 р. у кого какие цены в городе?
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
30 |
22:15 |
Вторник, 15 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, В барыжном круглосуточном сервисе, что бы надеть резину и отбалансировать 4 колеса взяли 680р, крутил колеса сам т.к. мастера все были очень заняты видете ли Потом через 3-4 дня помял новый литой диск, поехал в нормальный шиномонтаж, за 600р переставили заднее вперед прикрутили назад зимнее колесо, отремонтировали диск, одели резину и отбалансировали, и еще потом и поменяли зимнее на отремантированное, проверили давление во всех колесах, на барыжном сервисе накачали переднее правое 1.6 переднее левое 2.4... Больше в груглосуточный тот, не ногой... Вот такие вот эмоции и впечатления Добавлено (15 Апрель 2008, 22:15) --------------------------------------------- Диски у меня Прома Мальта ширина 4.5/диаметр 13.0/4:100.0/вылет 46.0/центр. отверстие 54.1 Что скажите? Думаю не айс, внешне нравятся, но вот один погнул за 3 дня...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|