Детям (и не только) будет интересно.
|
|
|
nisiar - москва
|
2 |
10:48 |
Среда, 21 Марта 2012
|
|
Балу, а России -потому что шлагбаум на жд переезде при прохождении поезда не закрывают 09:10
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
3 |
12:46 |
Четверг, 22 Марта 2012
|
|
Quote (nisiar) в России -потому что шлагбаум на жд переезде при прохождении поезда не закрывают Ну да, конечно. У нас все через Ж..., а вот все остальные - белые эльфы. Речь не об этом, это всем понятно, а о том, что детишкам будет интересно. Был бы ближе, свозил бы внуков посмотреть на эту прелесть. Это вдогонку. Посмотрите на детали. Все ЭТО сделано руками. (Я не об оригинале. Я о макете.)
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 22 Марта 2012, 13:41
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
4 |
22:11 |
Четверг, 22 Марта 2012
|
|
оо, мне как железнодорожнику - это очень интересно )) надо будет съездить на выходных - тем более совсем рядом со мной Балу, спасибо!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
5 |
22:53 |
Воскресенье, 25 Марта 2012
|
|
С легкой руки Балу, мы туда сходили =)
На входе сразу попадаешь в центр управления полетами: Цветные мониторы - вид на пути сверху, черно-белые - внутренние коммуникации, и общие схемы движения:
Погодные условия в разных регионах тоже разные:
Представлены характерные особенности регионов, например: Владивосток: Тверская область: Санкт-Петербург: Петрозаводск: Северо-Западный регион: Сибирь:
О мелочах - все задействованные человечки заняты своим делом - кто-то строит, кто-то ловит рыбу, кто-то потерял чемодан. Даже в явных местах массового скопления людей - они все разные! Один из вокзалов: Байкер-шоу: Офисное здание: Аэропорт в разрезе: Метро в Петербурге: Стройка: Подводная лодка в разрезе: Полет воздушного шара: Пробежка:
Поезда все движутся! (автобусы, грузовики, машины, некоторые люди, кстати тоже)
Некоторые, по старинке, выпускают пар:
Бонус: летающая тарелка, которая вращается вокруг своей оси и находится в воздухе без опоры.
Из "фишек" - периодически на страну со стороны камчатки приходит ночь - в г. Сочи начинается гроза, сверкает молния, включаются маяки, зажигается свет в домах, поездах, машинах. Загораются фонари и прочая уличная иллюминация. Потом с востока страны медленно приходит рассвет. На макете еще есть недоделанные участки, еще не все светофоры работают автоматически (не все переключаются с красного на зеленый), но там уже есть на что посмотреть. Единственный минус - много народа(
Еще немножко фото есть у меня в Доступно только для пользователей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
6 |
23:10 |
Воскресенье, 25 Марта 2012
|
|
Круто! очень интересно! Балу, спасибо за инфу! интересно,это будет так там на постоянной основе?!
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:11
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
7 |
22:06 |
Понедельник, 26 Марта 2012
|
|
Ulsa, спасибо за фотоотчет ) стало еще интереснее схожу в следующие выходные
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
8 |
18:56 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Я и сама с удовольствием туда схожу! Спасибо, Балу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
9 |
19:24 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Lenchus, Буду рад, если тебе там понравится.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
22:27 |
Среда, 25 Сентября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
1. Нажмите на картинку чтобы она увеличилась. 2. Сохраните на свой компьютер и распечатайте. 3. Дайте вашему ребенку.
Полчаса он не будет путаться у вас под ногами, старательно раскрашивая вашу машину.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
11 |
09:23 |
Четверг, 26 Сентября 2013
|
|
Oleg, супер!!! хоть мелких пока нет,но оч понравилась идея)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spiva - Москва
|
12 |
18:58 |
Понедельник, 29 Мая 2017
|
|
Детям будет очень интересны такие приключения и познания.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Robertoxymn -
|
13 |
03:19 |
Суббота, 22 Июля 2017
|
|
Последние новости здесь [urlХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 24 Июля 2017, 11:27
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
11:28 |
Понедельник, 24 Июля 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ссылка удалена, спамер Robertoxymn забанен навсегда.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gruzovichokleva - кострома
|
15 |
16:26 |
Вторник, 31 Октября 2017
|
|
Цитата Ulsa ( ) Из "фишек" - периодически на страну со стороны камчатки приходит ночь - в г. Сочи начинается гроза, сверкает молния, включаются маяки, зажигается свет в домах, поездах, машинах. Загораются фонари и прочая уличная иллюминация. Потом с востока страны медленно приходит рассвет. На макете еще есть недоделанные участки, еще не все светофоры работают автоматически (не все переключаются с красного на зеленый), но там уже есть на что посмотреть. Единственный минус - много народа( меня всегда восхищали такие экспозиции. такая кропотливая работа!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|