За рулем в «интересном положении»
|
|
lilita11 -
|
16 |
01:33 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
|
Quote (Sensuelle) В принципе, из любой ситуации можно найти выход. Моя бывшая начальница договорилась на работе, когда была в положении, и приезжала на час раньше (соответственно и заканчивала на час раньше), получалось, что час-пик она миновала. Это хорошее начальство попалось не у всех так разрешат. И не посмотрят беременная ты или нет...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maki - Москва
|
17 |
14:12 |
Понедельник, 26 Марта 2012
|
|
Мужчина рядом....хороший муж. Это все хорошо))) но не всегда беременность означает наличие рядом мужчины))) мой любимый мужчина- это мой пикантик)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
18 |
10:36 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ха....как я говорю: "Козюль - единственный мужчина, который мне не изменяет!" :)Quote (Maki) но не всегда беременность означает наличие рядом мужчины , если учитывать некоторые экземпляры, так может, так оно и лучше?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
19 |
11:01 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
По теме ветки. Думаю, со мной согласятся, что управление машиной это постоянное психологическое напряжение с возникновением стрессовых ситуаций. Такое не может быть полезно ни будущей маме, ни будущему ребенку. Более того, определенные изменения в женском организме в этот период не позволяют ей долго держать внимание и так же грамотно как обычно реагировать на постоянно изменяющуюся ситуацию. Резко снижается "коэффициент надежности" и создаются предпосылки аварийности. По-моему, на этот период лучше вообще воздержаться от того, чтобы садиться за руль. "Береженого Бог бережет!" Мы вас любим и вас нужно беречь, особенно в такой непростой ситуации.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
20 |
11:34 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Балу, ну по-разному бывает! Разные ситуации! У меня подруга возвращалась из пансионата (врач направил отдыхать) за 100 км от Москвы сама за рулем (не идти же искать электричку, а потом вокзал, а потом метро, а потом маршрутка, а потом еще пешком) на 5м месяце. Еще и в пробке 3 часа отстояла... тяжело было, но доехала - все ок! Ща готовится к родам уже =) Хотя, конечно, согласна: в таком положении надо во всем беречься и быть аккуратной! =)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Вторник, 27 Марта 2012, 11:36
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Ланочка - Москва
|
22 |
11:50 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Quote (Gomolka) стаж больше 10 лет тут дело даже не сколько в стаже, сколько, как верно написал Балу, в психологическом напряжении, которое может возникнуть при любом стаже в стрессовой ситуации! Хотя конечно, если стаж очень маленький, и водитель начинающий, то тут вообще без вариантов, лучше в такой период воздержаться от поездок за рулем!
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Вторник, 27 Марта 2012, 11:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
23 |
12:18 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Ланочка, Gomolka, Я говорил только о пожелании, чтобы исключить этот шанс , который может навредить. И без того отрицательного много. Уверен, в этот период, при любой возможности, вас нужно особенно ограждать от любых отрицательных воздействий. Потом можно и по горам лазать, и дайвингом заниматься, хоть с парашютом прыгать - кому что нравится.
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 27 Марта 2012, 12:20
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
24 |
21:19 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
мне кажется, еще зависит от состояния - кому-то всю беременность плохо, а кто-то прекрасно себя чувствует ) моя подруга чуть ли не готова была сама себя в роддом везти (правда, заранее), но муж не дал, а так всю беременность ездила за рулем, так как живет в пригороде и удобнее на машине, чем на общественном транспорте (где зачастую и место неохотно уступают) а другая моя знакомая узнав, что срок у нее только 3 недели сложила лапки и сразу стала "немощной" - ничего делать не может, ей все вредно..... каждый случай индивидуален но лучше , когда возят пассажиром
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Olga26 - киев
|
25 |
18:00 |
Вторник, 09 Мая 2017
|
|
Что в вашем понимании "нормальный муж"? Только тот у которого достаточно денег на все "беременные прихоти", дорогостоящие роды в нашей стране и вообще на содержание семьи? Не все хорошие мужчины имеют миллионный доход, так же как не все миллионеры оказываются хорошими мужьями! В наше время трудно содержать семью одному, поэтому женщины вынуждены работать. Конечно, в положении нужно себя беречь. Да и работа бывает разной. Я считаю, что если это офисная или какая-то другая "женская работа", которая не требует ни каких физических нагрузок, то даже полезно ней заниматься во время беременности. В декрете успеем насидеться в четырех стенах. А автомобиль - это то, что позволяет беременной женщине добраться на работу в комфортной обстановке, без всяких толкучек и неприятных запахов. Главное понимать, что в тебе развивается новая жизнь и соблюдать все меры безопасности!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spiva - Москва
|
26 |
14:08 |
Воскресенье, 04 Июня 2017
|
|
Я тоже считаю, как бы там не было, а беременным вредно и не безопасно ездить на машине( вернее за рулем)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kippariss - Красногорск
|
27 |
13:01 |
Понедельник, 19 Июня 2017
|
|
Мне с беременностью повезло. Не было ни токсикоза ничего. И я всю беременность была за рулем. И только на восьмом месяце посадила маму свою за руль. Так как я ростом маленькая и мне было неудобно в своем седане с МКПП. Руль был слишком близко к животу. Это учитывая еще и то, что я подкладывала себе подушку под спину!)))
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|