Оцените!
|
|
|
Leo - Тула
|
152 |
12:45 |
Четверг, 19 Апреля 2012
|
|
Наш новый музей оружия (для официальных лиц открыт, а для людей пока нет)
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
153 |
09:26 |
Четверг, 14 Июня 2012
|
|
Вечер романтики. Как хорошо иногда посидеть вечерком с бокалом хорошого вина .....
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
154 |
09:35 |
Четверг, 14 Июня 2012
|
|
Leo, красиво!)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
155 |
20:47 |
Четверг, 14 Июня 2012
|
|
случайно увидела у подруги на заднем плане притаился пикантос
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
156 |
15:32 |
Среда, 18 Июля 2012
|
|
Детские эмоции....
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
157 |
19:37 |
Среда, 18 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leo, ну эмоции - они эмоции и есть. Особенно детские. Тут особых комментариев и не надо. И так всё ясно. А вот о розе можно поговорить. Световое решение практически идеально. Хочу сказать про композицию. Не спрашиваю чего это роза на огонь обиделась и отвернулась от него. Автору виднее. Но вот мордой она в край кадра уперлась - это не есть хорошо. Сразу кадр стал каким-то куцым и обрезанным. Справа простору нету. И нет сюжетно важного центра. Не ясно, на что автор меня нацеливает. Глаза начинают бегать в разные стороны, ни на чем конкретно не останавливаясь. Вот посмотри варианты, которые выглядят композиционно более правильно.
Вроде изменилось-то чуть, а картинка стала более целостная. Появилась точка опоры для взгляда, от которой начинается разглядывание деталей.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
160 |
22:27 |
Среда, 18 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) На мой взгляд просто прекрасно! Дык да. Но хочется, чтобы еще лучше...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
161 |
23:01 |
Среда, 18 Июля 2012
|
|
Oleg, ты посмотри, на заднем плане в затемнении зеркало, с отражением. Это тоже часть композиции, которую ты просто вырезал, чем поменял, на мой взгляд, весь сюжет. Обрати внимание, что было сказано: "Как хорошо иногда посидеть вечерком с бокалом хорошего вина ..... " Тут многоточие, т.е. незаконченность, которая на фото скрыта от глаз, но она присутствует, т.к. это и есть основа, и она несет загадку, переходящую из света в полумрак, и далее за кадр. Именно поэтому роза в смущении отвернулась. Основное здесь то, что ЗА кадром. Думаю, это прекрасная сюжетная линия. Во всяком случае я ее именно так понимаю и воспринимаю.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 18 Июля 2012, 23:09
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
162 |
08:18 |
Четверг, 19 Июля 2012
|
|
Oleg, Балу, Try. Спасибо за комментарий к моей работе, я думаю, что каждый вариант имеет право на жизнь, но то, что увидел Балу я и хотел донести в своей работе, значит, что-то получилось. Еще раз спасибо за проявленное внимание.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
163 |
21:02 |
Пятница, 20 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leo, обращайся. Гадостей другу наговорить - это мы завсегда... Добавлено (20 Июля 2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Балу) Это тоже часть композиции, которую ты просто вырезал, Балу, смотри первое фото в моем посте. Там просто добавлено пространство справа, немного подправляющее композицию. У розы появилось место для бегства от огня, что она стремилась сделать в авторском варианте. Но у нее никак не получалось.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
164 |
09:02 |
Четверг, 26 Июля 2012
|
|
На выходных был за городом. Понравился закат на озере. Попытался передать красоту природы. Вот, что получилось.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|