Почему именно Picanto?
|
|
александыч - москва
|
91 |
23:28 |
Пятница, 29 Июля 2011
|
|
В прошлом году было очень жарко ! Очень хотел авто с кондишеном .Мой рост 190 вес 85 . В матизе сидел в упор,в Авео чуть-чуть лучше .Потом смотрел спарк - оказался битым . Целенаправленно смотрел короткие авто для города . Мой Пикант на тот момент был самым дешёвым авто с кондеем. Брал Б\у 3 года 30000 км . Очень ,очень доволен - повезло.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
92 |
02:43 |
Суббота, 30 Июля 2011
|
|
изначально хотела шевроле авео, не очень устроила цена, потом думала про матиз - но смущала МКПП (больше склонялась к автомату), хендай гетч не очень понравился и тоже был дороже вспомнила, что у знакомой есть пиканто и она весьма симпатичная - заехала в салон и заказала - очень довольна
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
93 |
12:44 |
Суббота, 30 Июля 2011
|
|
Quote (zhaba14) изначально хотела шевроле авео, не очень устроила цена аналогично! зато как здорово, что мы в итоге выбрали Пиканту!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
94 |
13:01 |
Суббота, 30 Июля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) изначально хотела шевроле авео, не очень устроила цена повезло
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Freeman - Уфа
|
95 |
14:44 |
Суббота, 30 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Смотрел изначально Ладу Калину. Но когда посидел внутри, потрогал ткань сидений, пластик, полностью отказался от этого решения. Пиканто увидел в том же салоне, выбор был сделан сразу! И сейчас в моей Пике мне все нравится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
96 |
15:29 |
Суббота, 30 Июля 2011
|
|
А я больше не пикантовод неделю назад продала свою малышку, очень и очень ей благодарна, что столько терпела меня и научила меня водить! было немножко грустно расставаться, но я отдала ее в очень хорошие, заботливые девичьи ручки и, в принципе, за нее спокойна Просто пришло время расставаться, теперь у меня большое серьезное авто и я не жалею Но своего пикусика буду помнить всю жизнь!как первую и любимую машинку!!!Спасибо тебе, мой пикусик!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
97 |
13:50 |
Четверг, 01 Сентября 2011
|
|
Всем добрый день! Мне вот интересно, почему никто не вспоминает о еще одной маленькой машинке - Fiat Panda?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
98 |
15:06 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (gagag65) почему никто не вспоминает о еще одной маленькой машинке - Fiat Panda? gagag65, а просто у нас -=Club-Picanto=- , и другие машины мы рассматриваем только в сравнении. Видимо, сравнивать нечего. В смысле, Kia Picanto не сравнима ни с чем, нет ей конкурента...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
99 |
16:07 |
|
|
Quote (Oleg) а просто у нас -=Club-Picanto Это я понял Может быть неправильно выразился - почему никто не вспоминает о Pande когда описывает муки выбора машины (только матиз, спарк, 107, гетц)?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
100 |
18:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (gagag65) почему никто не вспоминает о Pande
Ну это очень редкое авто в России, хотя и достойное.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
101 |
21:48 |
|
|
у меня был вопрос цены а фиат дороже поэтому и шевроле авео тоже отпала... но я не жалею
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
martyn - Воронеж
|
102 |
00:06 |
Пятница, 02 Сентября 2011
|
|
Quote (gagag65) Мне вот интересно, почему никто не вспоминает о еще одной маленькой машинке - Fiat Panda?
Я внимательно рассматривал Панду, особенно в полноприводном варианте. Не устроило то, что с полным приводом идет только механика, а в переднеприводном появляется робот, но полноценного гидромеханического автомата не предусмотрено в принципе. Ну и итальянское качество доверия не вызывает, обслуживание Панды посложнее и подороже. Да и форум Пандоводов - полностью технически безграмотен, серьезного совета не спросишь, что, учитывая нераспространенность модели, существенный минус.
|
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
103 |
09:50 |
|
|
Цитата martyn () Я внимательно рассматривал Панду, особенно в полноприводном варианте
Сравнивать полно-(Панда) и моно- (Пиканто) приводные машины, по-моему, немного некорректно
Добавлено (02 Сентябрь 2011, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата gagag65 () Ну и итальянское качество доверия не вызывает
По поводу качества - смотрим сюда:
ADAC 2007
ADAC 2008
ADAC 2009
ADAC 2010
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
104 |
10:01 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
gagag65, По поводу качества у меня есть отзыв реального владельца-девушки (подруга жены), она менее месяца назад продала Панду и наконец-то вздохнула свободно. Возможно при близком наличии запчастей и толковом обслуживании (лучше всего там-же в Италии, но на худой конец можно и в Германии ), это и хорошая машинка, но мы живем в России, так какое отношение к нам имеют отзывы ADAC ? Что для русского хорошо,то для немца смерть! Тем более, что Фиат , как и Киа делает то-же самое, т.е. везет машинки неполных комплектаций и бедно оснащенные, по сравнению с европейскими.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
105 |
10:42 |
|
|
Quote (Останий) мы живем в России, так какое отношение к нам имеют отзывы ADAC ?
Так для Европы и для нас сии машины собирают в одних и тех же местах (Панду - в Польше, например, а Пиканту, наверное, в Корее), значит и качество сборки для всех одинаковое
Quote (Останий) Фиат , как и Киа делает то-же самое, т.е. везет машинки неполных комплектаций и бедно оснащенные, по сравнению с европейскими.
Значит все наши меньше должны ломаться - меньше деталей и сложных систем.
Quote (Останий) менее месяца назад продала Панду и наконец-то вздохнула свободно.
Единичный пример - не есть показатель. Так любую марку можно признать ломучей - хоть Оку, хоть Ламборгини, и - наоборот. Нужна статистика, раз отечественной нет - вот тут то хоть немного ADAC и может помочь
Да и вообще - водитель счастлив два раза в жизни: первый раз - купив машину, второй раз - продав ее
|
Сообщение отредактировал gagag65 - Пятница, 02 Сентября 2011, 10:56
|
|
|
Меню форума
| |
|
|