Немного негатива
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
16 |
11:20 |
Четверг, 28 Февраля 2008
|
|
Quote (AMMon) Когда заводишь машину, на панели приборов должна временно загореться лампочка "АБС" вот и я о том же, не все у меня машины без АБС
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
17 |
12:30 |
Четверг, 28 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) А ставят ее на любую машину, что на автомат, что на механику!!! У нас в городе АБС есть только у автоматов и то не у всех...причем дополнительно не ставят...узнавал у всех дилеров
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удавчик -
|
18 |
19:48 |
Суббота, 08 Марта 2008
|
|
Машинка относительно шумная и жесткая. Особенно поразило, когда поюзал недельку, насколько сильно шумят арки колес от пескоструйки! Другое дело, что мне на ней не жениться ездить и не невесту катать, а в Москве парковаться и по пробкам пролезать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
19 |
21:43 |
Суббота, 08 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Удавчик) шумят арки колес поставить подкрылки и шума будет меньше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удавчик -
|
20 |
22:07 |
Пятница, 21 Марта 2008
|
|
Вопрос, конечно интересный.... А ты себе их поставил? С одной стороны - лениво. С другой, может и вправду будет тише. С третьей, уже попривык.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
21 |
00:27 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Удавчик) А ты себе их поставил? нет при покупке денег не хватило, а потом все некогда... то деньги есть а времени нет или денег нет а времени навалом!!! Quote (Удавчик) С другой, может и вправду будет тише. Тише будет проверено на матизе, с подкрылками и без, как небо и земля!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
22 |
23:47 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я себе задние арки проклеивал интишумкой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
23 |
21:47 |
Понедельник, 24 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
vampire, а какой именно? в любом автомагазине можна достать?
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
24 |
22:40 |
Понедельник, 24 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
нет я специально ездил в магаз ща не помню какой и брал там, хотя говорят что можно купить на южке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удавчик -
|
25 |
23:40 |
Воскресенье, 30 Марта 2008
|
|
Подумаю на досуге.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stilist -
|
26 |
17:22 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
|
Всем привет! Машинку купила 3 месяца назад - это моя первая машинка. Очень довольна. То, что шумновата, особенно на зимней резине, я согласна... Но как она себя ведет на дороге и как разгоняется -нравиться очень. Была приятно удивлена ее резвости... Еще чего-то брякает на ямках в области багажника- до сих пор не знаю..... А вообще - очень довольна.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
27 |
17:35 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (stilist) Еще чего-то брякает на ямках в области багажника- до сих пор не знаю подтяни крепеж рем.набора, и музыку погромче!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
28 |
19:58 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
stilist, посмотри, может это рамка номера, у меня она стучала я никак понять не мог что это...подложл под нее мягкую тряпочку и все в порядке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Eva -
|
29 |
18:15 |
Пятница, 02 Мая 2008
|
|
Вчера при первом запуске двигателя обнаружился какой-то "провал" в его работе: машина на секунду притихла (но не заглохла), потом был небольшой толчок и двигатель заработал нормально. При последующих вкл-выкл таких "провалов" не было. Сегодня все повторилось при первом запуске, потом все ок. Что это могло быть? Не знаю как более точно это описать и в сервис ехать не решаюсь, тк такая ерунда происходит только при первом запуске. А на словах вряд ли они что-то поймут...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
30 |
18:39 |
Пятница, 02 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня такое бывало, только когда трогаешься со светофора, кажется что заглохла, падают обороты почти до ноля, патом толчок и дальше едет))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|