Зима... авто на улице
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
16 |
12:07 |
Воскресенье, 04 Ноября 2012
|
|
Вот нашел темы. Когда на панеле комп показывает Х, это значит что это П... на мерсах тоже бывают такие случаи, хорошо что на Киа нет.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:54
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
17 |
11:45 |
Среда, 07 Ноября 2012
|
|
агата. Есть самый простой способ. Заранее договорится и проплатить место на теплой стоянке на время отпуска. Помыть ее и поставить пусть сохнит)))). У нас в городе такая охраняемая стоянка под гипермаркетом.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
22:02 |
Среда, 07 Ноября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (arsenii111) Есть самый простой способ. Не занимайтесь ерундой, не выкидывайте деньги на ветер. Снимите аккумулятор, машину на ключ, и пусть себе стоит на обычной платной стоянке, дожидается хозяйку.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mandarin - Москва
|
19 |
23:06 |
Среда, 07 Ноября 2012
|
|
Вот вопрос: у меня машина заводится с кнопки, закрывается кнопкой. Ключ есть, но как блондинка, не знаю куда вставить.... Как быть с заморозками зимой и долгим нахождением машины на улице?
|
Kia Picanto
Prestige
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
22:41 |
Четверг, 08 Ноября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Mandarin) не знаю куда вставить.... Поищи какую-нибудь дырочку на передних дверях и багажнике.
Quote (Mandarin) Как быть с заморозками зимой и долгим нахождением машины на улице? Ничего с ней не случится. Ну разьве что откапывать придется.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
21 |
10:18 |
Пятница, 09 Ноября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Поищи какую-нибудь дырочку на передних дверях Обычно закрытую резиновой заглушкой
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
22 |
00:07 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Моя прошлой зимой 2 раза оставалась на 2 недели при -10...-25 и на неделю при -15 полёт нормальный... правда аккум новый... до этого предыдущая стояла 5 недель на морозе, тоже всё ок было
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
23 |
14:46 |
Среда, 14 Ноября 2012
|
|
АГАТА. KamikadzE, верно говорит. Вобще не парься оставь ее как есть а когда приедишь заведется супер, нет попроси друга чтоб тебя прикурили и все.А снимать на морозе акум потом его тащить потом обратно не каждый мужик сможит :001:. А девушке это вобще не к чему.
У самого такой случай был на пике мороз 30 пика не завелась пришел капот открыл , хотел снять акум домой его тащить.... Ладно батя вовремя подъехал говорит че делать хочишь я акум снимать он че делать нех... Достал провода прикурил меня, пока машина прогревалась я в его тепленькой посидел пообщался с ним .
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
24 |
20:25 |
Четверг, 15 Ноября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я никогда не ношу домой, бывает по пару-тройку недель стоит в холодном гараже, просто снимаю клемму на это время и всё. Прихожу и завожу. Просто перед зимой всегда подзаряжаю. Аккумулятор родной 2006 года.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|