Свиной грипп
|
|
Неблондинка - Пермь
|
1 |
21:50 |
Суббота, 02 Мая 2009
|
|
О нем говорят все источники, причем информация мягко говоря везде разная. Ощущения что нас окружают Учитывая,что от обычного в этом году мы всей семьей не убереглись аж дважды, мне становится грустно и где-то страшно (дите есть малое)... . Хочется узнать,что об этом думают в медицинских кругах , и может, стоит чего-то прикупить, чтоб дома лежало на всякий случай. Только вот "Тамифлю" к которому чувствителен вирус (как пишут опять же),"на всякий случай" в условиях кризиса покупать накладно - может есть аналоги, которые не 1500 стоят? Или я рано панику навожу?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
2 |
23:23 |
Суббота, 02 Мая 2009
|
|
Коснулся ли нас птичий грипп? По большому счету, нет. Коснется ли свиной? Не думаю. Есть версии что подобные новые штаммы есть и будут, т.к. выгодны крупным фарм.корпорациям... Ничего утверждать нельзя, но логика в этом есть)))) Если страшно, можно какие-нибудь индукторы интерферона - естественной противовирусной защиты - в период эпидемии поприменять. Арбидол, Амиксин. Или готовый интерферон, простите, в попу (свечи). А еще чесночок, витамин С грамма по 2-3, из растительных препаратов - андрографис, кошачий коготь (это растение такое, оставьте кошку в покое!)), эхинацея. И главное - никакого метро и других публичных мест, ездим только на Пикантах!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
3 |
11:29 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
|
Quote По последним данным НИИ вирусологии РАМН на основе анализа генома вируса гриппа A/Н1N1, вызвавшего эпидемиологическую вспышку в южных штатах США и Мексике в апреле 2009 года, было показано отсутствие аминокислотных замен, ответственных за резистентность данного варианта вируса к Арбидолу®. Таким образом, может быть сделан предварительный вывод об эффективности Арбидола® в отношении данного варианта вируса. Это с сайта арбидола. Переведите с медицинского на русский,а то вывод как раз сделать не могу . Quote (Неблондинка) Коснулся ли нас птичий грипп? От человека к человеку он ,вроде,не передавался. Есть,конечно,сомнения что и это раздуто, но я ж мало что в этом понимаю, - вот и интересуюсь, а то люди-то пачками заражаются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
4 |
12:27 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
|
Неблондинка, значит работает! dane4ka, побойся бога!! Амиксин применяют даже для больных гепатитом, если он не аутоиммунный. И вообще пить интерферонстимулирующие препараты-опасно. Потому что если вирус будет иммуннозависимым, то он будет размножаться еще сильнее в присутствии IF.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
5 |
01:03 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
|
Бентли, если грипп настигнет тот самый "свиной", будет не до выбора и назначать будут именно интерферонстимулирующие) Это в институте есть черное и белое, а в жизни все больше серое встречается. Забывай про классическе каноны)) Лучше б на встречу приехал - лично б пообщались
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
6 |
01:29 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
|
А причем тут институт? Мне плевать, что говорят эти идиоты по телевизору. Я верю практике, а на практике это убивает, что они рекомендуют! Я против классических канонов и стереотипов.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
7 |
01:42 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
|
Праильно) Помним классику, но действуем основываясь на практике)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
07:50 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, Объясни,что такое свинной грип,а то у нас объявли,что в соседнем городе госпитализировали человека с подозрением на него. Хотелось бы знать о этой напасти побольше
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
09:14 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
|
Останий, нууу понеслась. Это уже больше свиная паника! Это обычный вирус гриппа, просто такой вид, который быстро убивает и пока ничем не лечится. Заражаются так же через воздух...то есть проехал в автобусе-заболел. Хотя я слышал, что те кто привит от обычного гриппа, когда заразились этим, не умерли!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
10:09 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А если не привиты,надеюсь.умирают без мучений? Или в жутких корчах?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
11 |
11:59 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
|
Сейчас наверное каждую пневмонию за этот грипп принимают, на самом деле-столько ужастиков появилось, что каждый с насморком скоро будет подозрителен. Остается успокаивать себя, что официально в России его еще нет. Хотя живя здесь, на Урале, мне успокаивать себя проще,чем было бы в Москве, потому как не очень верится телевизору. Quote (Bentley) Это уже больше свиная паника! так и есть. Quote (Останий) А если не привиты,надеюсь.умирают без мучений? Еще как, хрюкая и кукарекая! Впрочем, через пару лет все равно конец света, если верить календарю Майя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
12 |
16:09 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
|
Останий, ну если учесть, что умирают, скорее всего, от интоксикации и гипертермии то вряд ли безболезненно. Адские боли, от которых лезешь на стену вряд ли являются безболезненным протеканием гриппа. Неблондинка, ну на самом деле сидишь как на пороховой бочке, еще чуть-чуть, если не остановят, то можно начинать писать паром, особенно если учесть, что почти во всей европе грипп уже найден((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
16:25 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Неблондинка, тебе мучиться дольше. Ты от Европы дальше. Сначала мы в Йошке вымрем, потом только до вас дойдет. Главное, н делай так с теми, кто с запада приезжает
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
14 |
18:39 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, Вы там это...боритесь с заразой-то...а то в конце августа Гипер-Сбор,вы уж не сорвите его! Предлагаю назначить Bentley ответственным за здоровье участников Гипер-Сбора!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
15 |
19:30 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
|
ну не надо...я же не волшебник, если че не так пойдет))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|