Аномальная жара!
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
16 |
17:47 |
Среда, 04 Августа 2010
|
|
отпросились у своего непосредственного заместителя начальника (начальник в отпуске) он отпускал два дня подряд на час раньше,так директор лишил его половины премии... сегодня к нашей жаре еще и смог прибавился мы угарали попросту т.к. окна не герметичны и в помещении было тоже самое,что и на улице,видимость нулевая и соображалка отказывалась работать,наш Зам. пришел и сказал - езжайте домой в 3 часа; т.е. сократил нам аж на два часа день,сказал пусть - лишают хоть всей премии,не могу смотреть как люди мучаются...вот. С охраной труда все оказалось сложней,на наш анонимный звонок,ответили,что на нашем предприятии они уже были и проводили замеры,все соответствует нормам.(короче видимо уже все куплено,или были предупреждены что если будут звонить,то им (нам) нужно будет отказать) я в шоке...нужно менять место работы,искать где людей ценят.
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
17 |
20:07 |
Среда, 04 Августа 2010
|
|
Quote (илья257265) под мелконарубленную парную вырезку перемешанную с луком, солью и перцем. я обычно беру малосольную селедочку и с лучком и маслицем . По жаре-то как раз полезно солененькое
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
18 |
20:44 |
Среда, 04 Августа 2010
|
|
Мы собрание провели на работе, руководство решило, что у кого не кондиционеров в комнатах, те на час короче работают
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
19 |
08:27 |
Четверг, 05 Августа 2010
|
|
Quote (Leon) По жаре-то как раз полезно солененькое 019 лишь бы не наоборот-соленое задерживает воду в организме, которой в жару потребляется немерено - так и до отеков недалеко
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
20 |
13:00 |
Четверг, 05 Августа 2010
|
|
Quote (Неблондинка) лишь бы не наоборот-соленое задерживает воду в организме вот именно для этого а то не напьетесь и минеральные вещества вымываются с потом одно дело просто жара - чуть попотеть , а если аномальная - то тут может быть обезвоживание . Не зря в литейных цехах пьют солёную водичку или теплую минералку.
|
Сообщение отредактировал Leon - Четверг, 05 Августа 2010, 13:01
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
21 |
20:26 |
Четверг, 05 Августа 2010
|
|
Сегодня наш директор собрал нас на собрание,и сказал,что сократить рабочий день он не сможет т.к. из министерства не было такого приказа,сказал - терпите! а про задымления тык тем более,сказал ждите когда ветер сменится,но это не повод покидать рабочие места... Ну и кто он после этого? Зверь! народ молча посидел послушал и разошелся терпеть...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
22 |
23:01 |
Четверг, 05 Августа 2010
|
|
переместила тему в "здоровье", -хочется узнать рекомендации доктора, как спасаться от жары,пить или не пить,и что пить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Неблондинка - Пермь
|
24 |
23:43 |
Четверг, 05 Августа 2010
|
|
Quote (Leon) Много писать вряд ли буду Тогда не надо бить себя в грудь, мало ли у кого какие образования - надо чтоб от них еще и толк был. А то как в "Джентльменах удачи" - "мой знакомый, тоже ученый, у него 3 класса образования..."
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Неблондинка - Пермь
|
26 |
23:53 |
Четверг, 05 Августа 2010
|
|
Quote (Leon) Жара Вас , видимо , действительно утомляет ? 001 Судя по количеству ответов в теме - утомляет не только меня. При чем здесь это?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
27 |
23:56 |
Четверг, 05 Августа 2010
|
|
Quote (Неблондинка) При чем здесь это? Ну , так жара стресс вызывает - соответсвенно и плохое настроенье
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
28 |
00:03 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
|
Quote (Leon) Ну , так жара стресс вызывает - соответсвенно и плохое настроенье :) нет, у нас на Урале - жара редкое явление последние годы-так что мы-то особо и не жалуемся, я всего лишь тему в более подходящее место пристроила, обязанности свои на форуме пытаюсь исполнять таким образом. А вот стресс и плохое настроение у меня обычно чье-то необоснованное хамство вызывает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
29 |
00:09 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
|
Quote (Неблондинка) обычно чье-то необоснованное хамство вызывае Да мы похожи у меня необоснованные наезды тоже самое вызывают
|
Сообщение отредактировал Leon - Пятница, 06 Августа 2010, 00:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
30 |
08:50 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
|
Ребята, ну что вы соритесь? Вроде никто никого и обидеть то не хотел. Просто явно вы друг друга неправильно поняли. Давайте жить дружно! По теме: У нас в помещениях по-разному. Конкретно в нашей комнате стоит кондей, но температура стараемся сильно не понижать, держим +26, а то из-за сильной разницы температур между комнатой и коридором ходили с соплями. А в некоторых отделах кондеев нет. Народ раскрывает окна, включает вентиляторы и терпит. Особенно тяжело на последнем этаже - там просто самая настоящая парная. Начальство вроде внегласно разрешило уходить мученникам без кондеев пораньше, но работы столько, что кажется этим никто не пользуется.
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|